Community Imperial: Улучшение полководцев в ГуВ - Сообщество Империал

Савромат

Улучшение полководцев в ГуВ

мод меняющий персонажей кампании
Theme created: 29 March 2014, 05:42 · Author: Савромат
Views:
 8 227

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 29 March 2014, 05:42

Imp

To view the link Register
В ГуВ Ганнибал и Сципион имеют уникальные модели и обладают - как и Цезарь с Ариовистом в Сизаре - свойством неубиваемости в бою (могутбыть только ранены). Этот мод добавляет уникальные модели так же лидерам Сиракуз, Ареваков и Лузитан и аналогичную неубиваемость. Так же они получают новые трайтсы. Например, Ганнибал теперь "Прирожденный лидер", "Враг римлян" и "Жуткий". Ганнибал и Сципион получают лучшие начальные армии (лучше по составу чем в ваниле). Лидеры получают лучших телохранителей - так Гиероним Сиракузский будет с гоплитами-сариссофорами а Магурикс Лузитанский - в окружении знатных бойцов. Еще у Ганнибала новая борода. Нет, бородища!

Новая кампания обязательна т.к. новый стартпоз.

Скриншоты:
Spoiler (expand)

To view the link Register - для желающих (Яндиск).
     Кабан
    • Imp
    Imperial

Date: 01 April 2014, 15:08

Это как это так? Это точно проверено?
    А автор знает?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 01 April 2014, 15:12

Кабан
      А мне какое дело знает автор или нет? СА знают - я им написал #* Обещают починить АКит. Выложил в шапку ссылку на свой вариант исправленный этого мода - без отрезанных условий победы, безусилений армий Ганнибала и Сципиона на старте. Но с 200 солдатами в отряде в стартпозе #*
         Кабан
        • Imp
        Imperial

Date: 01 April 2014, 19:29

Chernish 01 April 2014, 15:12

Кабан
        А мне какое дело знает автор или нет? СА знают - я им написал #* Обещают починить АКит. Выложил в шапку ссылку на свой вариант исправленный этого мода - без отрезанных условий победы, безусилений армий Ганнибала и Сципиона на старте. Но с 200 солдатами в отряде в стартпозе #*

спасибо.
        200 солдат это на огромном размере отрядов?
        и такое колличество для всех фракций или только для Карфагена ?
           Macleod
          • Imp
          Imperial

Date: 02 April 2014, 15:00

рыжик 29 March 2014, 11:22

мне одно не нравится Ганнибал на слонах. Слоны юниты конечно хороший, но если в центр мясорубки попадают, то им тяжелее уйти чем генеральской коннице. Лучше наверно Ганнибал со знатной конницей.

В Иберии Ганибал на слониках самое то, он без проблем топчет иберийских мечников без потерь за бой он у меня по800 фрагов обычно набивает.
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Date: 02 April 2014, 17:26

Macleod

В Иберии Ганибал на слониках самое то, он без проблем топчет иберийских мечников без потерь за бой он у меня по800 фрагов обычно набивает.

У меня и по 1.5- 2 тыс. за бой стаптывал.
            верно и в Африке нумидийцев, мавров, гетулов топчет. Но 1 раз напали на отряд слонов 5-8 отрядов копьеметателей дешевых нумидийских, еле-еле слоны сбежали(да и то не все).
            Конницей аддекватней маневрировать. Вот прокачаю казармы и буду нанимать слонов с башнями боевых, а всех генералов на кавалерию пересажу. А то слоны без башен быстро в безумие впадают почти сразу.
               corac
              • Imp
              Imperial

Date: 06 April 2014, 11:45

А можно как небуть эти уникальные модели полководцев зделать или перенести в Гранд кампанию???
                 СENTURION
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2014, 16:26

Ганнибал с бородой , норм
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2014, 16:48

Да хоть бы и без бороды.. Ганнибал - не Черномор, мог и побриться #*
                     Ptolemy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 April 2014, 15:17

Было бы круто если модельку Ганнибала можно было перенести в "большую кампанию".
                      • 2 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline