Community Imperial: Hundert Year War - 2 - Сообщество Империал

aleksandr1911

Hundert Year War - 2

Мод посвящён периоду Столетней войны
Theme created: 28 February 2014, 23:07 · Author: aleksandr1911
Views:
 104 075

• 36 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 6 
 aleksandr1911
  • Imp
Imperial

Date: 28 February 2014, 23:07

Imperial
Hundert Year War - 2
Мод посвящен длительному военному конфликту между Англией (и ее союзниками) и Францией (и ее союзниками) в первой половине 14-го - середине 15-го века.
Временные рамки мода 1337 год - 1453 год.

Imp

Игровые фракции (Reveal)

Слово автору мода мастеру aleksandr1911

Описание мода (Reveal)

Установка (Reveal)

Фиксы (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:35

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 30 August 2021, 14:10

Если у кого трудности со скачиванием с ЯД, вот вам Гугль ссылка этого мода.
      Тут вся сборка вместе с фиксами лежит.

Качать отсюда :
      Основной архив мода 2.2 - To view the link Register
      фиксы к 2.2 - To view the link Register

Установка та же самая.
         wakeupnovember
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2019, 12:38

Установил мод. При запуске бат файла командная строка запускается на пол секунды, а дальше не работает. Ставил на чистую игру, все дополнения есть. Проблема решаема? Если да, то как?
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 08 April 2019, 18:05

wakeupnovember
          Буквально на прошлой неделе ставил мод.
          Всё по инструкции, в том числе фиксы. Мод запустился, работает нормально.
             Vendarian
            • Imp
            Imperial

Date: 24 April 2019, 15:51

За моими плечами более 15 лет опыта в Total War. Помню как без усилий проходил второй рим за любую из фракции, с модами, существенно усложняющими ИИ.
            Но этот мод просто разнёс меня на куски. Почти каждый ход - с десяток боёв, две-три осады. Каждый раз необходимость проводить извращённые тактические манёвры, чудом выигрывать осады малым гарнизоном против одного-двух стеков франузов. А штурм городов это вообще отдельная наука, требующая тщательного одумывания, иначе в лучшем случае одержишь только Пиррову победу. Постоянно нужно следить за всеми командирами, за всеми агентами своими и вражескими, ибо вторые наносят ущерб, часто гораздо больший нежели армии врага. Вражеские купцы. Толпы повстанцев. Морские пираты, которые однажды чуть не погубили короля.
            Катастрофы разного рода... Ух!

Я просто восхищён этим модом. Единственный мод, который за все 15 лет опыта в Total War, заставил меня попотеть.
            Просто безбашенная сложность. Лично для меня сложнейшее в моде это отсутсвтие контроля. Каждый ход риск потерять всё.
            Это серьёзно удручает. Да дня играю и два раза сны с этим модом : то я по кускочкам откусываю Францию, то вынужден отдавать с трудом захваченные города.

Сейчас 189 ход. На счету 257 битв. :0162: :036: :027: :038: :039: :victory-style: :017:

P.S. Хотя это мой первый опыт после полутора лет перерыва. Может я преувеличиваю...
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 26 April 2019, 15:08

Vendarian

Хотя это мой первый опыт после полутора лет перерыва. Может я преувеличиваю...

Да нет) Мод реально жёсткий!

Кстати, модмейкеры!
              Вот вам замечательный материал для сабмода. Здесь ничего менять не надо, всё и так прекрасно работает. Только юниты и чуть под рихтовать карту! Если подправить карту и сделать юнит-пак, этот уникальный мод однозначно получит вторую жизнь.
                 oglala
                • Imp
                Imperial

Date: 03 May 2019, 04:25

Камрады всем причастным привет! Мод просто обалденный, много нестандартных решений находишься постоянно в тонусе, расслабляться нет времени ИИ не дает передышек, постоянно подкидывает проблем разного характера, то ребелы по всему государству, то денег в казне нет со всеми вытекающими последствиями, то бароны бунтуют. aleksandr1911 красава сделал титаническую работу.
                Играл за наварру. Все начиналось не шатко ни валко, старался сохранять нейтралитет, т.к. франция почти вынесла англию уже вначале столетней войны а у меня в отсутствии денег слабовато все развито, по линейке войск проигрывал франции за явным преимуществом последней. Спасал шотландский метод ведения войны: упорная оборона своих городов и партизанщина. К 1357 году когда появилась жакерия на карте вообще полная вакханалия пошла, взбунтовались все против всех. Короче говоря в провинциях где еще сохраняли лояльность к королю отбивались от постоянных нападений французов, развитие ноль-казна в постоянном минусе, разбойники оборзели до беспредела и восставшие бароны...в общем самый разгар вкусностей. Но, в 1360 году на переходе хода фатальный вылет. Танцы с бубном не помогают. Начинал заново, все так же...Обидно блин(((
                   oglala
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 May 2019, 14:03

Всем камрадам привет! Вчера за наварру бился, сегодня за бургундию решил порубится. Что сказать, жесть одним словом. Сто ходов, сто сорок битв. Захвачено треть франции а толку нет совсем. Недочеты, которые как я считаю нужно поправить: казна в минусе почти всегда и не важно сколько у тебя городов, развитие ничего не дает, за сто с лишним ходов экономику сколько нибудь построить не удалось, и это притом что за эти сто ходов не нанял ни одного отряда, все в строительство эконом зданий и университетов пущено. Захвачено более 30 чужих городов, после захватов лояльность 0+-, даже вырезая население. Доход после захвата города в среднем чуть больше 2000, стоимость полезного здания 3200-3500, вывод улучшить например дороги в одной провинции нужно разграбить два города минимум. Ребелы самая лучшая фракция, было такое: 3 копейщика напрочь отказывались бежать напали на конный отряд из 22 чел и всех перебили, жесть что за терминаторы. Повезло на первых ходах заключить союз с францией, поэтому рубился чисто с повстанцами и своими восставшими баронами. В общем сто ходов зря, ни они меня не могли взять ни я их, сплошной паритет. Короче надоело топтание на одном месте, выключился.
                     Bersus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 July 2019, 01:18

wakeupnovember 03 March 2019, 12:38

Установил мод. При запуске бат файла командная строка запускается на пол секунды, а дальше не работает. Ставил на чистую игру, все дополнения есть. Проблема решаема? Если да, то как?

Также не могу решить. Есть у кого советы?
                    ПС. Я просто прописал запуск мода в конфиге самой игры, теперь робит)
                       Gottard
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 August 2019, 13:02

Комрады,доброго времени суток.Установил этот мод,в меню все нормально.А в игре отсутствуют юниты и города подписаны на фоне цветных,больших квадратов.Подскажите пожалуйста,что нужно сделать?
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 August 2019, 14:53

Gottard
                        Ответ я вам написал на канале. Повторюсь здесь.
                        Вот с Империала -
                        "Мод создан для М2ТВ Кингдомс 1.5
                        Хотя этот мод - свичь-мод, (т.е. не затрагивает файлы основной игры), но некоторые моды могут конфликтовать с HundertYearWar (будут глючить игровые меню - главное, меню кампании и меню битвы). Чтобы этого не произошло перед установкой мода зайдите в папку Data игры Medieval II Total War, там найдите папку UI (адрес: Medieval II Total WarDataUI) и скопируйте ее в какое нибудь другое место. Когда Вы решите загрузить любой другой мод - то перед этим Вам потребуется всего лишь вернуть скопированную папку UI на прежнее место (измененную модом HundertYearWar папку UI просто переименуете). Таким образом все ваши моды будут работать в прежнем нормальном режиме."
                        Попробуйте этот вариант. Ну то есть рекомендую установить на чистую Медь2.
                        А также следуйте строго инструкции установки фикса -
                        "Фиксы:
                        ЕДВ - To view the link Register
                        ЕДУ - To view the link Register
                        Установка:
                        1.Закинуть этот текстовик в папку Data мода (HundertYearWar\Data)
                        2. Удалить все string.bin файлы в паке text мода (HundertYearWar\Data\text)
                        3. Удалить файл RWM.map в папке base мода (HundertYearWar\Data\world\maps\base)
                        4. Начать компанию заново."
                        Я давно уже играл, точно не вспомнить уже. Попробуйте из предложенных вариантов, мод должен работать нормально.
                           Gottard
                          • Imp
                          Imperial

Date: 02 August 2019, 00:30

KOSSS,благодарю Вас за помощь,буду стараться,чтобы все получилось.
                            • 36 Pages
                            • « First
                            • 25
                            • 26
                            • 27
                            • 28
                            • 29
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline