Dry
22.01.2009 - 16:08
Но если в РККА все так здорово - зачем перевооружение?
Дилетантский вопрос: перевооружается ЛЮБАЯ армия ВСЕГДА. Советская армия перевооружалась до войны, во время войны, и после войны. И любая другая - тоже. Кроме разбитой.
Итак, исполнение союзнических обязательств вы именуете "нападением". Когда я спросил - почему, вы начали вилять
Ваш вопрос:
21.01.2009 - 13:04
Не уходите от ответа. Мой вопрос был: почему, если бы СССР точно так же исполнил свои обязательства, как их в реале исполнили Англия и Франция - то это значит "СССР напал на Германию"?
я попросил найти мою цитату, где я бы утверждал подобное, и вы взяли на себя смелость тыкать меня носом. Теперь тыкать носом в вашу ложь буду я - не обессудьте, если будет больно.
Прохожу по первой ссылке:
20.01.2009 - 19:49
Союзники отказались от предложения СССР напасть на Германию, т.к. понимали желание Сталина втянуть их в войну с Гитлером, а самому остаться в стороне
Вот ваш вопрос:
20.01.2009 - 20:18
Что-то новое. Ну-ка расскажите чего там Сталин предлагал?
Для вас предложение СССР во время переговоров оказалось новостью - и мне пришлось заняться ликбезом:
20.01.2009 - 21:46
А вы не в курсе? Сталин предложил о помощи восточноевропейским государствам, расположенным между Балтийским и Чёрным морями и граничащим с СССР, в случае агрессии против этих государств.
Вы конечно, ознакомиться с ходом переговоров не удосужились:
20.01.2009 - 21:56
Ну и где тут предложение Сталина НАПАСТЬ на Германию? Вы читаете что сами пишете?
После этого вы продолжали морозить чепуху и мне пришлось процитировать советские предложения от 17 апреля 1939г, а т.к. я уже понял степень вашего восприятия приводимых мной аргументов, то кое-что на всякий случай выделил жирным - найдёте сами страницу, чтобы перечитать - или ткнуть носом ещё раз? После цитирования мной советского предложения вы сделали гениальное "открытие": оказывается я не делаю разницы
21.01.2009 - 00:17
между объявлением войны в соответствии с союзническими обязательствами и нападением.
И даже изволили хихикнуть. Ну что с вас взять? Можно было бы напомнить хотя бы объявление войны Германией Советскому Союзу, которое у нас называется не просто НАПАДЕНИЕМ, но вероломным и разбойным - но делать этого не стал, а то вдруг окажется, что вы и этого не знаете. Но вы не унимались - и мне понятно, почему: нет фактов, чтобы говорить по существу и вы завели речь ни о чём:
21.01.2009 - 01:33
То есть, когда Англия и Франция выполняют свои союзные обязательства - это нормально. А когда СССР - это нападение. Спасибо хоть не агрессия
Но здесь вы уже стали открыто врать, потому что из фразы
Союзники отказались от предложения СССР напасть на Германию, т.к. понимали желание Сталина втянуть их в войну с Гитлером, а самому остаться в стороне
не следует, что
когда Англия и Франция выполняют свои союзные обязательства - это нормально. А когда СССР - это нападение
Это во-первых. Во-вторых, вот ваш вопрос
21.01.2009 - 13:04
Не уходите от ответа. Мой вопрос был: почему, если бы СССР точно так же исполнил свои обязательства, как их в реале исполнили Англия и Франция - то это значит "СССР напал на Германию"?
я попросил вас найти у меня утверждение, где это я именовал
21.01.2009 - 19:28
выполнение союзнических обязательств - нападением? Причем только применительно к СССР.
Резюме:
1. вы не привели моего утверждения о том, что
если бы СССР точно так же исполнил свои обязательства, как их в реале исполнили Англия и Франция - то это значит "СССР напал на Германию
а приписали мне слова, которых я не говорил и требуете от меня оправданий - а это нехорошо!
![Imp]()
2. не зная вопроса, прицепились ко мне со своими идиотскими обвинениями, доказать которые как всегда, "не шмогли", и решили перейти на личности - а это вдвойне нехорошо!
3. посему предлагаю: ознакомьтесь с материалом, только после этого приступайте к дискуссии - и ведите её корректно, потому как мне копаться в этом ... неинтересно.
Нет, вы неправильно поняли. Таких "бумажек" масса
вы привели лишь одну.
А хоть эту вы асилили? Да/нет?
1. Это компромат на Ворошилова, который Сталин положил себе в карман - и
ВСЁ. я уже не удивляюсь, что вам надо объяснять азбучные истины.
2. слово
пишется через "о".
А он есть в инете. Фи, какой вы нелюбопытный
Т.е. привести документ, который вы считаете доказательством, вы не в состоянии.
Если я его выложу - вы его хоть прочитаете?
И провоцировать тоже никого не надо