Community Imperial: [Саб Мод] When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight - Сообщество Империал

KAST

[Саб Мод] When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight

саб мод на базе Roma Surrectum II
Theme created: 09 January 2014, 23:17 · Author: KAST
Views:
 108 937

• 47 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 6 
 leonleonleo
  • Imp
Imperial

Date: 10 July 2017, 18:07

When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight

When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight - Описание и установка (Reveal)

Main download
To view the link Register (Я-Диск)
To view the link Register (Mega)

To view the link Register
Информация о патче.
Оригинал: (Reveal)
Гугл-переводчик (но смысл понятен): (Reveal)

leonleonleo
    • Imp
    Imperial

Date: 27 January 2021, 12:28

To play WWC DIADOCHI 2.0 you need a clean, working RS 2.6 modification installed....

WWC DIADOCHI is just playable with alex exe and tested always on h/h settings...

go into your RS data folder and rename-safe your PlayOneTurn folder...

download my Diadochi 2.0 folder unpack...you will find a PlayOneTurn folder and a data folder....go to your main directory, where you have rs2.6 installed....

copy in my PlayOneTurn folder, instead of the original, copy and paste the data folder into the rs2.6 main data folder...always delete map rwm!!!

restart a oneturngame....delete map rwm....and play....

To view the link Register

b
       Piligrim
      • Imp
      Imperial

Date: 17 June 2021, 11:12

Всем привет, может, кому пригодится - разобрался с установкой Саб-Мода. Надо сделать всё как описано, плюс я скачал маленький файл Play_One_Turn в теме на Твцентре, тоже закинул в RS,нужен он или нет, не знаю, но пусть будет) В лаунчере выбрал в разделе выбора фракций one turn campaign, потом Play, ну и старт там тоже внизу есть play one turn campaign - всё заработало. Жаль, нету русификатора, а так первое впечатление от мода положительное. Мучился долго, но, как всегда, метод народного тыка себя оправдал :victory-style:
         витя333
        • Imp
        Imperial

Date: 20 July 2017, 18:55

уважаемый Тиберий у меня проблема с тактикой выше писал при загрузке вылет хоть убей
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Date: 20 July 2017, 19:12

витя333 20 July 2017, 18:55

уважаемый Тиберий у меня проблема с тактикой выше писал при загрузке вылет хоть убей

Я правда не знаю, с чем это может быть связано. Попробуйте запустить процесс по новой. То есть. Соберите заново RSII 2.6, запустите игру, проведите пробную битву убедитесь, что проблема связана не с самой сборкой, а именно с саб-модом. Попробуйте сбавить параметры настроек, такие, как (под спойлером):
          Spoiler (expand)

Как я уже писал выше - я мало времени провёл в игре, чтобы выявить какую-либо симптоматику или закономерности вылетов, да и вылетов именно на тактике у меня не было. Мало, что могу подсказать именно по этому аспекту.
             витя333
            • Imp
            Imperial

Date: 20 July 2017, 19:38

да пробовал заново ставил и настройки маленькие ставил было сначало несколько битв грузилось играл но потом всеравно вылеты начинались немогу разобраться почему жалко сабмод красочный играть интересно стратегическая часть игры отлично идет как только хочу сразится недогружает и вылет Печально((
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 20 July 2017, 19:44

витя333, потерпите немного, мод, по сути, только - только вышел, тест только начался, возможны ошибки, автор участвует в обсуждениях (на ТВЦ - точно) и если есть действительно критические ошибки - то будет патч, и автор сам же нам его и представит.
              А мод действительно - превосходен. Не думаю, что он будет заброшен. :)
                 витя333
                • Imp
                Imperial

Date: 20 July 2017, 19:46

)))да конечно буду ждать может что и проявится Спасибо за советы))
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 July 2017, 19:55

витя333 20 July 2017, 19:46

)))да конечно буду ждать может что и проявится Спасибо за советы))

Не за что. :)
                  Полистал последние пару страниц топика саб-мода на ТВЦ (в автоматическом переводе, конечно же) - Леони ждёт помощи по спрайтам, да и в целом, по разговорам, - понятно, что версия не окончательная. Патчи будут. Проблема с падением ФПС на тактике (или вылетами) есть. :008:
                     витя333
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 July 2017, 14:09

уважаемый Тиберий авы спрайты умеете делать там выше ссылка по спрайтам и ярлык чет надо гдето прописывать может поможете двоешнику как чего и куда делать :0142: :018:
                       витя333
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 July 2017, 14:56

ВО дела))) удалил из директории игры из папки дата папку импортант стуфф в лаунчере преферанс едишен снял почти все галочки убрал 32 битн настройки и пока что пробовал тактика грузится играет играю кампанию за карфаген битв 6 сыграл без проблем))) но заметно всеравно подвисает
                         Tiberius S. Gracchus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 July 2017, 19:13

витя333 21 July 2017, 14:09

уважаемый Тиберий авы спрайты умеете делать там выше ссылка по спрайтам и ярлык чет надо гдето прописывать может поможете двоешнику как чего и куда делать :0142: :018:

В жизни к спрайтам не прикасался. Гляну, как-нибудь на досуге, что, с чем едят, но не сейчас...
                           uliss1988
                          • Imp
                          Imperial

Date: 23 July 2017, 04:05

Сделал спрайты для юнитов но потом понял, что их надо еще прописывать юнитам в descr_model_battle.txt. В общем я без понятия, как прописать спрайты, если кто знает то вот To view the link Register
                          На TWCентре сейчас скину ссылку.
                            • 47 Pages
                            • « First
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • 24
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:59 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline