Community Imperial: World of Warplanes VS War Thunder - Сообщество Империал

Серый Кардинал

World of Warplanes VS War Thunder

кому как?
Theme created: 04 December 2013, 19:43 · Author: Серый Кардинал
Views:
 31 585

Чему отдадите предпочтение? 35 member(s) have cast votes
  1. ВорПлейнс | 2 votes / 5.71%

2. Вархундер | 26 votes / 74.29%

3. Мне обе неинтересны | 7 votes / 20.00%

• 15 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Zelya
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2016, 21:33

серый волк

Zelya, я ветеран, не надо обижать :010:

Ни в одном глазу=) я просто не понимаю,ну да каждому своё=)

Риччи

Zelya

У ВГ есть ветераны самолётов?
Да, примерно 2000 человек. Они все друг друга знают по именам и скорее всего дружат семьями. :0142:

Это как на ЗБТ ВоТ,там тоже все друг друга знали,вплоть до кол-ва ИСов-7 и их хозяев))
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2016, 01:25

серый волк

Arahnas, мне там все не понятно, даже ангар. Так что чего там лазить то, нет уж, я в варплэйнс лучше.

Я тоже до появления танков в тундре 2 раза я удалял, но потом когда появились танки взял и разобрался. После этого картошка с их мини-картами и очками повреждения показалась дешевой аркадой.
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 26 March 2016, 15:20

Очень странный обзор от чувака, которому надоела тундра - вся суть в самом конце кина:
         Zelya
        • Imp
        Imperial

Date: 26 March 2016, 16:10

Риччи,тоже с утреца пытался глянуть сей видос,но так и не осилил,автор какую то чуш трусит,а по итогу сам себе противоречит.
           Риччи
          • Imp
          Imperial

Date: 26 March 2016, 16:27

Zelya
          Он обиделся на улиток и теперь его тянет нахваливать картофельные проекты, но в финале честно признается - если смог осилить тундру, то в ВГ-проекты про танки-самолеты вернуться уже не реально, как себя ни заставляй. :0142:
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Date: 26 March 2016, 22:38

Риччи

то в ВГ-проекты про танки-самолеты вернуться уже не реально, как себя ни заставляй.

Согласен. Когда в Тундре были самолеты, я в картошку поигрывал(без фанатизма, до 6-7 уровня дотянул немцев и советов). Пробовал после трейлеров полетать на самолетах, но показалось неудобным управление мышкой. А вот интерфейс после картошки(даже после просмотра роликов ютуба) был очень неудобный и малопонятный: экипажи вместо ангаров(в картошке я за ангарами гонялся, т.к. бабло в игры принципиально не вкладываю, т.е. купить лицензию это одно, а вот подсесть на такие условные-бесплатные...). Но после появления танков я решил проверить действительно езда на КВ - это езда на тяжелом танке, а не на многоочковом безликом картоне в картошке. И да, езда ЛТ/ТТ/САУ реально отличается. Конечно разрушаемости и физики разрушения препятствий мне не хватало( а я их ждал), но тяж ведет себя как тяж. А самое главное это возможность с 1 экипажем гонять на 5-10 танках, меняя их в отличии от картофельных ангаров бесплатно и в любое место. Картошку я уже 1-1.5 не запускал, а после переустановки системы даже не стал восстанавливать игру на компьютере. :046:
               schta
              • Imp
              Imperial

Date: 27 March 2016, 19:57

рыжик

езда на КВ - это езда на тяжелом танке

Сначала улиточные танки дрифтовали как "заряженные тачки" из голливудских фильмов с виндизелем, опрокидывались на поворотах. При ДТП с участием десятитонного танка и деревянного забора заканчивался смертью для пассажиров.

Потом какие-то время тяжелый танк ездил просто медленно. Я не водил пятиесятитонные махины, но по опыту управления гусеничным трактром типа дт75 и тдт55, могу сказать, что даже легкий десятитонный танк должен ездить "тяжело". "писятпятка" весит примерно 10 тонн, двиган у нее окло 100 коней, что примерно соответствует десятитонному Т-26 с пихлом примерно такой же мощности. Я на тракторе не гонял, но ниразу не видел, чтобы гусеничный трактор заносило, и он дрифтовал. И тем более не было ни намёка на опрокидывание.

в патче 1,57 танкам в аркаде удвоили скорости, теперь тяжелый танк носится как угорелый.
                 jagd
                • Imp
                Imperial

Date: 28 March 2016, 22:13

Был бета-тестером в обоих проектах, правда ВоВП тестил очень недолго. Моё сугубо оценочное суждение:

1. WoWP - простая честная куча дерьма. Лежит себе на лугу лепёшка, видно издалека, если ближе, то и запах слышен. Особо не брезгливые могут подойти поковырять палочкой, убедиться, что внутри то же самое, что и снаружи. Всё гомогенно, изотропно, искренне.

2. WarThunder имеет в своей основе ту же самую субстанцию, что и WoWP. Но её аккуратно расфасовали, облили шоколадной глазурью, бережно обернули в блестящие фантики из фольги, красиво разложили в изысканной коробке от дорогих конфет.
                То есть поначалу видишь коробку хороших шоколадных конфет. Открываешь - так и есть, шоколадные конфеты в фольге. Развёртываешь - видишь шоколад и запах тоже. И при дегустации, в первый момент, даже чувствуешь вкус шоколада....
                Большие затейники эти братья.
                   Zelya
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2016, 07:59

jagd,насчёт ВоВП соглашусь,а вот насчёт Тундры нет,ну или не совсем. Если брать самолёты vs самолёты,то Тундра бесспорный лидер,и онлайн это доказывает. Самолёты на танки равнять не стоит,т.к. кол-во фанатов бронетехники намного превосходит кол-во фанатов авиации. В танках наоборот,лидер Варгейминг,потому что у них добротная аркада,популярная до сих пор, опять же у аркады больше фанов чем у режима ушедшего чуть глубже к реалу. И комьюнити Гайдзинов это тоже подтверждает,в АБ людей играет больше чем в РБ. Лично для меня,проблема Гайдзинов состоит в отсутствии интересного геймплея. Вроде всё красиво,ездит,летает,горит,и задумки некоторые добротные,но всё равно на долго не цепляет,когда в ВоТ наоборот,можно играть годами,каждый бой своя ситуация.
                  П.с. улиточный танковый онлайн сейчас(да наверно и раньше) по большому счёту состоит из тех кто пришёл специально ради РБ режима,и бывших ВоТовцев,которым картошка попросту уже приелась.
                  П.п.с что-то я в конце поста вообще мысль потерял,но не суть,главное убил десяток рабочих минут))
                     schta
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 March 2016, 09:30

Zelya

Если брать самолёты vs самолёты,то Тундра бесспорный лидер,и онлайн это доказывает.

как раз с онлайном в аркадные самолётики не всегда всё шоколадно. онлайн только вечером и по выходным. утром общий онлайн 20к, при этом большинство явно играет в танковую аркадку. 2-3 минуты ожидания в самолётной аркаде - норма, в то время как в танковую аркадку закидывает сразу. Самолётные РБ утром - ожидание по 10 минут. я даже скрин снял, охреневая от такого расклада.
                    тундра бесспорный лидер только потому, что варпленсы еще более ужасны.

-Добавлено-

Если я правильно понимаю понятия, то новые режимы, свистелки и перделки - это интенсивный путь развития игры, а увеличение количества самолетиков, танчиков, напихивание "трофейной" техники в ветки развития - экстенсификация.
                    Еще со школы мы проходили, что экстенсивный путь предполагает поимение быстрого профита в виде скоропортящихся ништяков, и он годен при ряде дефицитов (дефицит времени, дефицит наукоемких, трудоемких, материалоемких ништяков).
                    А интенсификация подразумевает поступательное развитие с поимением максимального профита с каждого шага. Характеризуется большими затратами времени, наукоемкостью. .. .. ну и так далее.
                    Исходя из этого мы до сих пор имели несколько сотен самолетиков и танчиков (Ctrl C > Ctrl V), с косяком на косяке. Это самым красноречивым образом говорило о попытке агрессивного развития проекта. В патче 1,43 мы увидели результат первой попытки высосать профит из имеющегося плацдарма. Пошли авиагонки (не думаю, что этот режим будет иметь колоссальный успех), сделан killkam - чтобы игрок видел как его грохнули, просмотр схем бронирования, расположения экипажа, боеукладки, новый режим аркадных совместных боев. - это первые озимые колоски, предполагающие интенсификацию в развитии.
                    Или я плохо учился в школе. :crazy:

Быть вторым - это всегда догонять, это всегда плохо для финансового благополучия. Не могу придумать ни одного довода для намеренного избегания первенства в области игростроения.
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline