Community Imperial: World of Warplanes VS War Thunder - Сообщество Империал

Серый Кардинал

World of Warplanes VS War Thunder

кому как?
Theme created: 04 December 2013, 19:43 · Author: Серый Кардинал
Views:
 31 359

Чему отдадите предпочтение? 35 member(s) have cast votes
  1. ВорПлейнс | 2 votes / 5.71%

2. Вархундер | 26 votes / 74.29%

3. Мне обе неинтересны | 7 votes / 20.00%

• 15 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 12 August 2015, 14:12

Может я открою америку, но в тундру, в игре "про войну" забыли добавить войну.

Кампанию и Миссии юзал? Один палубник на 12 кораблей - слабот ? :)
А про Ямато миссии - так вообще можно кино снимать :006:
А в варплейнс - это имхо близко к аркаде=тундре образца 2012-13, когда не было модулей и самолет был еще более управляем, эдакая аркадная аркада :)
     schta
    • Imp
    Imperial

Date: 12 August 2015, 14:24

Romantim

Кампанию и Миссии юзал?

кампании же надо покупать? я не брал.

Миссии .... хм.... вспомнить бы хоть одну миссию, которая.... эм.. .. минуточку... ммм.... наверное, нет.

Может события? Какие есть у нас события? "беглый огонь" - зенитки против зениток - это война или извращение? хммм... ну на войну точно не похоже.
    Моет РБ? карты "алтернативная история", где коммунисты вместе с фашистами воюют против демократов. ... эээ.. меня не впечатляет. в танках солянка.
       RomanTim
      • Imp
      Imperial

Date: 12 August 2015, 15:11

schta, "папа - ты отстал", лолшто покупать? там 2-4 кампании ток закрыты, в меню глянь
      Imp
      Зриш - Динамическая кампания и выше - отдельные миссии
      Было время, можно было выбирать даже марки\модели самолетов - как себе так и ботам, может и счас есть, не лазил подробно.
      В динамичке есть куча режимов, особо хардкорные - перехват бомберов - 1-2 звена из 4-х ястребов на 30-40 бобров и 15 минут на всё :006: Можно кооператив на 4-х замутить :006:
      В варплейнс ТАКОГО шика не наблюдается :)
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 12 August 2015, 16:59

Romantim

В динамичке есть куча режимов

ты будешь смеяться, но все режимы динамичной кампании мною были освоены еще в ту пору, когда можно было летать только на своих самолетах. Плюсом, с появлением ТБ-3 играл кампанию с целью "полетать" именно на ТБ-3. Ощущения от кампании? бездушная фигня для галочки.

В кооперотив тем более никто не играет.

Такого шлаика даже в варпленсе нету.

Отдельные миссии. пойду посмотрю, во что я играл и что мне понравилось, поскльку вспомнить по памяти не могу. А играл во всё доступное.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Добавлю, что ощущения войны появились во времена совместных боев типа "наши против фашистов". Настолько атмосферная игра была, что она мне запомнилась до сих пор. Мы гоняли с ганником, паучком, риччи (из наших), мельхомом и бундесом из моих.

To view the link Register на мои впечатления одного из самых первых боев. гонял с владиком.

Так вот где это теперь? я не хочу солянку, я хочу атмосферу!
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 13 August 2015, 14:24

schta

В кооперотив тем более никто не играет.

Сделать скрин с "комнатами" миссий ?)) "галстук съешь" ??))

schta

ты будешь смеяться, но все режимы динамичной кампании мною были освоены еще в ту пору, когда можно было летать только на своих самолетах. Плюсом, с появлением ТБ-3 играл кампанию с целью "полетать" именно на ТБ-3. Ощущения от кампании? бездушная фигня для галочки.

Не буду смеяться, ибо тогда - это уже прошлое, а ты сейчас попробуй в сим-режиме :)

Добавлю, что ощущения войны появились во времена совместных боев
          в кампашке и миссиях именно так и есть.
          Может тебе стоит сделать пирирывчыГг ? :)В дотку зарубить например :041:
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 13 August 2015, 16:32

Romantim

В дотку зарубить например

Возможно ты прав, тимур. если кобру не выиграю (а я уверен, что не выиграю), то сделаю перерыв до лучших времен.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

ЗЫ: перерыв будет вигре. а на форуме я по прежнему буду буянить :041:
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Date: 17 October 2015, 18:39

Варгейминговские самолетики в сентябре сделали попытку нагнать Тундру - 18 числа вышел To view the link Register
              Spoiler (expand)

Иными словами, разработчики решили таки добавлять в проект капля по капле элементы реализма. Разумеется, пока что об отказе от ХП, внедрении ограниченного боекомплекта, адекватной физической модели и тому подобной роскоши речи не идет.
              Интересно отметить, какую реакцию вызвали вышеуказанные изменения - отток игроков еще более усилился. Старички альфа-тестеры с 15000+ боев на счету вовсю вайнят на форуме, требуя вернуть игру к состоянию патча 1.4. Впечатление такое, что проект в полном тупике. Когда он был абсолютной двухкнопочной аркадой - основная масса игроков-пилотов предпочла Тундру, гораздо менее легкую в освоении. Теперь их в Варплейнс очень трудно переманить. Как только были сделаны шаги в сторону усложнения ГП, "корабль" стала покидать даже "старая гвардия".
              Не исключено, что в недалеком будущем проект будет закрыт как бесперспективный. Это будет очень плохой новостью для таких как я тундровиков - без конкуренции улитки бросят улучшать самолетную часть, но возможно плотнее займутся корабельной темой.
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 18 October 2015, 12:54

Риччи 17 October 2015, 18:39

Варгейминговские самолетики в сентябре сделали попытку нагнать Тундру - 18 числа вышел To view the link Register

"Воздух точно не ваш, варгеи)"(с).

Впечатление такое, что проект в полном тупике.

Да она была в тупике с самого начала.

Не исключено, что в недалеком будущем проект будет закрыт как бесперспективный.

Давно пора, дошло наконец.

Это будет очень плохой новостью для таких как я тундровиков - без конкуренции улитки бросят улучшать самолетную часть, но возможно плотнее займутся корабельной темой.

Какая конкуренция, о чём вы? ЗАЗ-969 не конкурент ВАЗам и Москвичам, это машины разных классов, ценовых категорий и т.д. Хотя насчет того, что улитки успокоятся и бросят - очень может быть.
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2015, 14:20

Jackel

"Воздух точно не ваш, варгеи)"(с).
                  Зря Вы так, контора в общем-то делает хорошее дело. Нажили денег на танчиках - вложили в кораблики, я им за это благодарен.
                  С самолетами их подвела концепция упрощения. Улитки быстрее сообразили, что игроки - это не один условно клонированный мальчик Вася. Люди разные, кому-то надо попроще, другому - посложнее, третьему - полная аутентичность. Соответственно нужны разные режимы игры, а у ВГ блюдо на стол всегда одно - для той самой типа массовой аудитории. Остальным рано или поздно становится не интересно, да и старым фанатам приедается однообразие. Если улитки на таком же уровне с тремя режимами смогут сделать корабли, Варшипс наверное тоже пойдет ко дну, поскольку ВГ принципиально не хочет брать лучшее из их проекта.
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2016, 17:22

Ветеран картофельных кораблей и самолетов Furious (действительно ветеран, скилл имеет выдающийся) поддался на уговоры подписчиков и слетал таки в богомерзкую тундру. Его нечеловеческие страдания можно увидеть в ролике ниже - я давно так не смеялся над чужими тупняками :068: (хотя знаю, что нехорошо), 2 часа утром пролетели как 5 минут:
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline