Community Imperial: World of Warplanes VS War Thunder - Сообщество Империал

Серый Кардинал

World of Warplanes VS War Thunder

кому как?
Theme created: 04 December 2013, 19:43 · Author: Серый Кардинал
Views:
 31 361

Чему отдадите предпочтение? 35 member(s) have cast votes
  1. ВорПлейнс | 2 votes / 5.71%

2. Вархундер | 26 votes / 74.29%

3. Мне обе неинтересны | 7 votes / 20.00%

• 15 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 11 August 2015, 17:59

schta
Я на корабельном форуме писал, что танки и самолеты с общей полоской ХП - это бред. И хотя многие тамошние обитатели летали (большинство уже забросили) в Варплейнс, альтернативу выпиливанию из фюзеляжа этого злосчастного ХП они не видят. После моей реплики, что в реале самолет можно сбить теоретически даже одной пулькой 7.62 (если она попадет в кокпит и отыщет голову пилота) тема, видимо не без участия бдительных модераторов, испарилась в неизвестном направлении.
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 11 August 2015, 19:22

Риччи
    С реалистичными повреждениями неинтересно будет играть: только вылетел - и сразу труп.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Мне лично ближе варплейнс, потому что он аркаднее. Для меня это плюс. Вартандер слишком сложен в управлении. А вообще, самолёты - не моя стихия, мне бы что-нибудь помедленнее.
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 11 August 2015, 19:37

Аорс

С реалистичными повреждениями неинтересно будет играть: только вылетел - и сразу труп.
      Раз труп, два труп, на третий уже можно догадаться, что есть маневры, уклонения и взаимодействие с союзниками. Надо только взять на себя небольшой труд и вникнуть.

Аорс

Мне лично ближе варплейнс, потому что он аркаднее. Для меня это плюс. Вартандер слишком сложен в управлении. А вообще, самолёты - не моя стихия, мне бы что-нибудь помедленнее.
      Тут уж каждому своё. Меня и тундровая аркада не сильно тянет - уфолетство какое-то без флаттера и реалистичной маневренности. Варплейнс же по аркадности и её за пояс затыкает. Как заметил Слава - тупо ходи в лобовые, а тебе ни движок не выбьют, ни пилота не убьют - просто полосочка станет покороче. Остался 1 ХП - летай себе как летал. И вот такой детский сад Варгейминги подают не под соусом "битва эльфов с драконами", а именно как всамделишный симулятор авиации времен Второй мировой. :0142:
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 11 August 2015, 21:35

Риччи

ема, видимо не без участия бдительных модераторов, испарилась в неизвестном направлении.

не ходи по чужим девкам со своим само***ом. :030:

Аорс

Вартандер слишком сложен в управлении.

в варфандере куда мышкой показываешь - туда самолет и летит. ИЛи в варпленсе по другому?

Аорс

мне бы что-нибудь помедленнее.

Ооо, дружище, как я тебя понимаю. Меня до сих пор иногда накрывает меланхоличная ностальгия, когда я прокачивал Ила-4 и Еров. Умиротворение, релакс и расслабон. Да под мееедленную музыку с мурлычащей девкой.

Аорс

Хочу отметить, что я, например, не хочу постоянно дохнуть из-за разницы в мифических ХП. Я летал на медленном пушечном ишаке и выходил победителем в схватках с более совершенными фоккевульфами и прочими спитфаерами.

Риччи

Меня и тундровая аркада не сильно тянет - уфолетство какое-то без флаттера и реалистичной маневренности.

Нормальная такая аркада, без унылого климбилова по получасу. Быстро и весело.

Риччи

И вот такой детский сад Варгейминги подают не под соусом "битва эльфов с драконами", а именно как всамделишный симулятор авиации времен Второй мировой. :0142:

Может я открою америку, но в тундру, в игре "про войну" забыли добавить войну. Там тоже эльфы с драконами. Симулятор он с натяжкой даже в симуляторных боях. А в РБ он такой же аркадный, но с небольшими изменениями вроде небесконечного топлива и патрнонов.
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 12 August 2015, 10:07

А почему при квадратной графике варплейнс не тянет графику, тогда как вархундер на низкой графике выглядит весьма респектабельно и детально???
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 12 August 2015, 10:55

а вот еще вспомнил, что мне понравилось в варпленсе:
            1) Бортстрелки не просто для антуража, а вполне себе чотко напиливают хиты атакующего. В тундре же они "для галочки".

2) Разное.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 12 August 2015, 12:57

Пардон, не туда изначально пост написал
                 Arahnas
                • Imp
                Imperial

Date: 12 August 2015, 13:04

Пару боёв он сыграл и всё понял. :D
                Два чудака пишут о том, в чём нихрена не понимают.
                Мозга не хватает на игру, так и скажи!

Танатос везде пишет "нравится - не нравится", почему, где аргументы, где анализ.
                Кому нахер интересно твоё мнение?

А со Славой я больше не летаю.
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 August 2015, 13:52

schta

Может я открою америку, но в тундру, в игре "про войну" забыли добавить войну. Там тоже эльфы с драконами. Симулятор он с натяжкой даже в симуляторных боях. А в РБ он такой же аркадный, но с небольшими изменениями вроде небесконечного топлива и патрнонов.
                  Я не знаю, как тебе умудрились "не добавить войну". Я в РБ в основном летал на японцах, самые частые бои - это острова, америкосы на корсарах, взлеты с авианосца. В этих боях всё что разработчики могли сделать для антуража ВМВ - они сделали. Два флота сближаются, поднимают эскадрильи прикрытия, перестреливаются, высаживают десанты на побережье, а те уже на суше норовят взять базу или ключевой аэродром. Игроки помимо разборок между собой вполне могут во всё это вмешаться. Если ты знаешь еще какой-нибудь ИТ-проект, где бы высадка на Сайпане, Пелелиу или Иводзиме моделировась бы лучше чем в тундре - я тебя прошу, напиши. Я найду, скачаю и буду в это рубиться.
                     schta
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 August 2015, 14:03

Arahnas

А со Славой я больше не летаю.

Так тебе и надо! :030: Тогда я с тобой на танках ездить не буду! :041:

Риччи

Если ты знаешь еще какой-нибудь ИТ-проект, где бы высадка на Сайпане, Пелелиу или Иводзиме моделировась бы лучше чем в тундре

я кино смотрел пр иводзиму. американское. про японев. там тоже войны нету, одна демократия какая-то. Кино про войну и без войны.
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline