Community Imperial: Kint Unit Pack - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Unit Pack

Добавление недостающих юнитов в игру.
Theme created: 10 November 2013, 22:45 · Author: K0rw1n
Views:
 180 201

• 71 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Last »
 2 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 23:10

Kint Unit Pack

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание для Императорского издания: To view the link Register To view the link Register

Версия для патча 14:To view the link Register To view the link Register
Этот мод - расширение реестра, восстановление баланса и полный рескиннинг фракции Карфагена. Я стремлюсь, чтобы представить фракцию, наиболее достоверно, насколько это возможно. Для этого были использованы книги Osprey,исторические форумы и сайты в качестве основного источника информации и Европы Barbarorum как описания юнитов и их названий. В мод будут постепенно добавляться другие юниты и фракции.

Представленые в моде войска:

Imp

Ливийцы (Reveal)

Пунийцы и ливофиникийцы (Reveal)

Нумидийцы (Reveal)

Балеарцы (Reveal)

Иберы (Reveal)

Италийский АОР (Reveal)

Трансалпинский, Альпийский и Цезальпинский АОР (Reveal)

Советник (Reveal)

Генералы (Reveal)

Реформы (Reveal)

Мод будет дополняться и расширяться
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2017, 20:50

Выкладываю для бета-теста мод без морской части.

To view the link Register

Ссылку на стим я пока расшаривать не буду, так как я постоянно обновляю файл. Как говорится будет море - будет стим.

Очень жду ваших отзывов о багах и недоработках мода.

И да. Мод не переведен на русский и не планируется переводится. Для его руссификации читайте To view the link Register
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2014, 15:15

рыжик

кстати заметил пешие нумидийские лучники весьма странно смотрятся в широкополых греческих шляпах. Не очень похоже на Африку. Может их заменить на берберийские повязки или без головных уборов оставить?

Давным давно убраны. А скриншот в шапке просто лень менять.

gurvinek2005
      Я не против. Совпадают частично.
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 10 June 2014, 15:44

мод у вас хороший, но пока большого мода или последнего патча не будет ставить не хочу его. Ведь неизвестно как будут влиять на баланс столько отрядов, а править их под каждую версию патча -сизифов труд.
        Как говорится и хочется и не можется...
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Date: 10 June 2014, 15:54

K0rw1n 10 June 2014, 15:15

gurvinek2005
          Я не против. Совпадают частично.

У меня просто имеются названия юнитов, скачанные мной с нескольких англоязычных форумов по EB (не TWC), использовал их при переводе в DeI. Чуть попозже сброшу вам для примера несколько, а потом - "одобрям" или не "одобрям". :046:
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Date: 13 June 2014, 19:41

Добрый день! K0rw1n, я перевел названия ваших юнитов, название "K0rw1n_unit_gar.rar", скачать можно To view the link Register. Небольшое мое пояснение после последней строки. Если перевод подойдет, напишите, я переводу и краткое описание к ним. :046:
               K0rw1n
              • Imp
              Imperial

Date: 13 June 2014, 21:42

gurvinek2005
              Для начала хочу сказать спасибо за труд, но сразу возникли вопросы:
              Не совпадают ваши названия с моими. "Ezra'him Lybim" Libyan Hoplites (мое) - "H'anatim Lybim (Ливийские гоплиты)" (ваше), будьте добры использовать мои названия. Мнение мое и Splenyi, камрадов из DEI может отличаться. Я кроме заимствования из ЕБ перерыл кучу словарей чтобы все проверить.
              Потом еще такой момент.. Мы с камрадом Чернышом договорились, что перевод имени юнита выносим в короткий текст, так имена становятся короче и легко читаемыми. В данный момент я занимаюсь глобальной переделкой наименований ванильных юнитов, причем перевожу их и на английский и на русский. Переведу и этот мод, просто это время.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

PS. В качестве бонуса - кусок моей работы по названиям юнитов - To view the link Register
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Date: 13 June 2014, 23:09

K0rw1n 13 June 2014, 21:42

gurvinek2005
                Для начала хочу сказать спасибо за труд, но сразу возникли вопросы:
                Не совпадают ваши названия с моими. "Ezra'him Lybim" Libyan Hoplites (мое) - "H'anatim Lybim (Ливийские гоплиты)" (ваше), будьте добры использовать мои названия. Мнение мое и Splenyi, камрадов из DEI может отличаться. Я кроме заимствования из ЕБ перерыл кучу словарей чтобы все проверить.
                Потом еще такой момент.. Мы с камрадом Чернышом договорились, что перевод имени юнита выносим в короткий текст, так имена становятся короче и легко читаемыми. В данный момент я занимаюсь глобальной переделкой наименований ванильных юнитов, причем перевожу их и на английский и на русский. Переведу и этот мод, просто это время.
                PS. В качестве бонуса - кусок моей работы по названиям юнитов - To view the link Register

Добрый день! K0rw1n, я и не претендую на названия юнитов (возможно, в пояснении не совсем точно выразился :facepalm: ) - просто привел похожие наименования юнитов (в том числе и To view the link Register). Вы - автор. :046:
                У меня в N++ почему-то в названиях появился вопросительный знак: "land_units_onscreen_name_Eas_Median_Cav" "Asabaran-i Mada?n" и "land_units_onscreen_name_Ger_Night_Hunters" "Nahtjag?nz", наверное какой-то знак правильно не отображается. Работа проделана вами большая! :006: :046:
                Краткое описание переводить? :002:
                   K0rw1n
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 June 2014, 00:06

gurvinek2005
                  Да пожалуй не надо. А вот если хотите помочь с большим переводом - милости прошу.
                     AkrDai
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2014, 17:21

Разве эпибаты верный юнит?
                    Насколько я знаю, эпибатами звали любой экипаж корабля, которые учавствовали и в наземных битвах.
                    Как отдельного класса, этих войск не было.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 June 2014, 18:23

Kilimansidrull

эпибатами звали любой экипаж корабля, которые учавствовали и в наземных битвах.

Именно это и делают воины с кораблей в Риме 2.

Kilimansidrull

"Класс"! Эва что..
                      Классы - в школе. В армии есть виды и рода войск. Виды - ВВС. ВМС и Сухопутные войска. Еще РВСН и т.п.
                      Рода войск - пехота, кавалерия, артиллерия. В каждом роде войск свои генералы ("генерал от инфантерии", "генерал от кавалерии" и т.д.)
                      дальше идут объединения, соединения, части и подразделения.
                      Классов нет.

Есть еще разновидности - напр. егеря - разновидность легкой пехоты.
                      Так вот, эпибаты - разновидность морских сил предназначенных для битвы на кораблях и на берегу.
                         K0rw1n
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 June 2014, 19:09

Kilimansidrull

Вы это любому морпеху скажите, что их не было.
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • 37
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:24 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline