Community Imperial: Kint Unit Pack - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Unit Pack

Добавление недостающих юнитов в игру.
Theme created: 10 November 2013, 22:45 · Author: K0rw1n
Views:
 180 099

• 71 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 23:10

Kint Unit Pack

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание для Императорского издания: To view the link Register To view the link Register

Версия для патча 14:To view the link Register To view the link Register
Этот мод - расширение реестра, восстановление баланса и полный рескиннинг фракции Карфагена. Я стремлюсь, чтобы представить фракцию, наиболее достоверно, насколько это возможно. Для этого были использованы книги Osprey,исторические форумы и сайты в качестве основного источника информации и Европы Barbarorum как описания юнитов и их названий. В мод будут постепенно добавляться другие юниты и фракции.

Представленые в моде войска:

Imp

Ливийцы (Reveal)

Пунийцы и ливофиникийцы (Reveal)

Нумидийцы (Reveal)

Балеарцы (Reveal)

Иберы (Reveal)

Италийский АОР (Reveal)

Трансалпинский, Альпийский и Цезальпинский АОР (Reveal)

Советник (Reveal)

Генералы (Reveal)

Реформы (Reveal)

Мод будет дополняться и расширяться
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2017, 20:50

Выкладываю для бета-теста мод без морской части.

To view the link Register

Ссылку на стим я пока расшаривать не буду, так как я постоянно обновляю файл. Как говорится будет море - будет стим.

Очень жду ваших отзывов о багах и недоработках мода.

И да. Мод не переведен на русский и не планируется переводится. Для его руссификации читайте To view the link Register
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 30 December 2013, 14:39

Dezperado
      Малоизвестный русский историк не аргумент. В основном считается что тяжелая конница у беров была. Историки могут спорить сколько угодно - пока они не пришли к общему мнению, исторические игры подобные РТВ ориентируются не на узкоспециальные дискуссионные статьи а на популярные издания типа Оспрея, где показаны именно такие юниты как сделал Корвин. Так что "ваши инсинуации мы с негодованием отметаем" (с). Вот устоится в исторической науке другое мнение - игры будут делать по-другому.

Балеарцы? Тут я скорее с вами соглашусь, но это не очень важно.
         K0rw1n
        • Imp
        Imperial

Date: 30 December 2013, 14:45

Кстати следующими надо все таки сделать Гарамантов. Как соседей карфагена.

Вот только какие им войска делать?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 30 December 2013, 15:59

Гарамантская пехота с экзотическими щитами в львиных/леопардовых шкурах - с копьями и дротиками, в ЕВ неплохо были сделаны, и колесницы - исторически известный гарамантский юнит.
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 30 December 2013, 18:43

Увы и ах, но Kint Unit Pack не совместим с Close Combat CAIBAI H v8.0. Поначалу грешил на один из юнит-паков, но увы...
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 30 December 2013, 18:45

agnez

Увы и ах, но Kint Unit Pack не совместим с Close Combat CAIBAI H v8.0.

Почему? У меня совместился и никаких проблем я не заметил - может не увидел еще? Что значит "не совместим"?
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 30 December 2013, 18:51

Chernish

Почему? У меня совместился и никаких проблем я не заметил - может не увидел еще? Что значит "не совместим"?

При попытке зайти в пользовательские битвы, игра виснет намертво, приходилось выходить через Esc. Я нашел причину методом исключения, постепенно отключая все стоящие у меня в data моды. Из 31 мода, Close Combat CAIBAI H v8.0 был в списке 30. Сейчас включил все стоящие у меня моды кроме работы Лунтика - все работает, могу заходить в пользовательские битвы. Кампании запускались без проблем.
                Самое странное, что в этих модах нет ни одной совпадающей таблицы в db. :038:
                   K0rw1n
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 December 2013, 19:03

agnez

При попытке зайти в пользовательские битвы, игра виснет намертво, приходилось выходить через Esc. Я нашел причину методом исключения, постепенно отключая все стоящие у меня в data моды. Из 31 мода, Close Combat CAIBAI H v8.0 был в списке 30. Сейчас включил все стоящие у меня моды кроме работы Лунтика - все работает, могу заходить в пользовательские битвы и кампании.

Проблема может состоять в дух вещах:
                  1 - анимация (наиболее вероятна). Для устранения необходимо сравнить файлы animation_tables.txt

2- land_units_to_unit_abilites_junctions мне пришлось удалить из оригинальной таблицы пару строк. Обычно ни на что не влияет, но на некоторых модах с BAI может иметь место.

Но грешу я в основном на п.1
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 December 2013, 19:20

K0rw1n

Проблема может состоять в двух вещах

В Close Combat CAIBAI H v8.0 нет ни анимации, ни таблицы land_units_to_unit_abilites_junctions.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 December 2013, 20:22

agnez

При попытке зайти в пользовательские битвы, игра виснет намертво,

Интересно. Пользовательские битвы я не использую, а вот исторические играл - Алезию. Нормально с обоими модами. И в кампании все в порядке.

ЗЫ. Сейчас запустил пользовательскую битву - стоит и пак Корвина и Лунтик CAI-BAI - все в порядке, все идет.

Кстати у Лунтика небольшая ошибка в хотфиксе, римские манипулярные казармы и казармы ауксилии одновременно доступны а должны сначала манипулярные потом ауксилии. я ему написал он обещал поправить - я себе уже поправил. Но не знаю может ли это иметь влияние на зависание битвы (??)
                         agnez
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 December 2013, 20:42

Chernish

Интересно.

Более чем: невозможно не то, что начать сражение - нет возможности вообще открыть окно выбора в меню игры.
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline