Community Imperial: Kint Unit Pack - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Unit Pack

Добавление недостающих юнитов в игру.
Theme created: 10 November 2013, 22:45 · Author: K0rw1n
Views:
 180 149

• 71 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 23:10

Kint Unit Pack

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание для Императорского издания: To view the link Register To view the link Register

Версия для патча 14:To view the link Register To view the link Register
Этот мод - расширение реестра, восстановление баланса и полный рескиннинг фракции Карфагена. Я стремлюсь, чтобы представить фракцию, наиболее достоверно, насколько это возможно. Для этого были использованы книги Osprey,исторические форумы и сайты в качестве основного источника информации и Европы Barbarorum как описания юнитов и их названий. В мод будут постепенно добавляться другие юниты и фракции.

Представленые в моде войска:

Imp

Ливийцы (Reveal)

Пунийцы и ливофиникийцы (Reveal)

Нумидийцы (Reveal)

Балеарцы (Reveal)

Иберы (Reveal)

Италийский АОР (Reveal)

Трансалпинский, Альпийский и Цезальпинский АОР (Reveal)

Советник (Reveal)

Генералы (Reveal)

Реформы (Reveal)

Мод будет дополняться и расширяться
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2017, 20:50

Выкладываю для бета-теста мод без морской части.

To view the link Register

Ссылку на стим я пока расшаривать не буду, так как я постоянно обновляю файл. Как говорится будет море - будет стим.

Очень жду ваших отзывов о багах и недоработках мода.

И да. Мод не переведен на русский и не планируется переводится. Для его руссификации читайте To view the link Register
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Date: 30 December 2013, 00:05

Кстати камрады, сообщайте, куда будет направлена ваша экспансия. Надо же будет готовить следующий АОР.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

agnez

С вашей работой можно удалить сразу три старых юнит-пака: для Карфагена, Сиракуз и после небольшой правки и для Массалии.

Сиракуз пока не надо. Они на АОР Греции завязаны. А Массалия, можно в принципе Массалийских гоплитов и Кельто-эллинистических пельтастов добавить. Нужно посмотреть. Тогда и других эллинистических войск в АОР добавим.
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 30 December 2013, 00:12

K0rw1n

Сиракуз пока не надо.

Ну я не в большом восторге от мода COS, поэтому ваш юнит-пак подходит для Сиракуз.

K0rw1n

А Массалия, можно в принципе Массалийских гоплитов и Кельто-эллинистических пельтастов добавить.

Как раз для Массалии можно добавить часть испанских, кельтских и италийских юнитов.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 30 December 2013, 06:27

agnez

С вашей работой можно удалить сразу три старых юнит-пака: для Карфагена, Сиракуз и после небольшой правки и для Массалии

И еще иберов)
          Пожалуй я заменю им не только ACRE как планировал и Карфагенский юнит-пак Налатроза, но и Сиракузскую экспансию и иберийский пак...
          Реально хорошая работа. На сегодня лучшая по Западному Средиземноморью.
          Поменял шапку тему (перенес туда релиз)
          Совет: в английском описании поставьте ссылку на Европу Барбарорум как источник вдохновения ) Многим будет ориентир.
          Я заметил что моды сделанные под влиянием принципов ЕВ намного больше подходят для любителей истории чем просто юнит-паки фантастические.
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 30 December 2013, 06:55

Действительно, заметны результаты работы, появляются новые юниты, которые радуют глаз :006:
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 30 December 2013, 09:13

Положил в шапку русский вариант текста, это не перевод (лень было) - именно русский вариант, иногда очень близко к авторскому иногда просто взятый из моего перевода Европы Барбарорум #*
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 30 December 2013, 12:02

Перевод: To view the link Register

В этой локализации на базе работы ув. мною добавлены переводы к десятку юнит-паков.
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 December 2013, 12:24

Аброр, еще раз перечитайте правила, особенно где сказано про флуд, ответ на замечание и обсуждения замечаний
                  Строгое вам предупреждение!
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 December 2013, 13:55

Уф, отредактировал я сию шикарную работу камрада K0rw1n для своей сборки на базе Close Combat CAIBAI H v8.0 и NNN Tactics mod.
                    Кроме всего прочего, прописал для Рима апгрейд италийских союзников в легионеров и легионную конницу, добавил им же несколько африканских и испанских юнитов. Часть из последних тоже получила апгрейд по изучению теха "реформа оплаты" в пешую и конную ауксилии. Это временное решение, я вообще хочу синтезировать Kint Unit Pack с модом Akuru Auxillia Unit Pack именно в том, что касается переформирования союзных африканских, испанских и галльских юнитов из первого в ауксилию из второго.

Позже займусь добавлением галлов/кельтов в DLC "Цезарь в Галлии".
                       Dezperado
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 December 2013, 14:13

K0rw1n

Очередной мини-обзор.
                      Добавил в мод балеарцев, сейчас активно делаю иберов и галлов...
                      Балеарцы...
                      Иберы....
                      Прошу прощения за модель катафрактов, пока нет возможности редактировать меши, наголовник у лошади я убрать не могу.

Извините за ложку дегтя в общей хвалебной бочке меда, но на основании каких материалов вы решили, что балеарцы выглядели именно таким образом? Если судить по источкикам, то балеарские пращники и дротометатели ходили в простых туниках, которые им выдавал наниматель, да и этому были рады, а служили за еду, немного денег и возможность пограбить/изнасиловать население противника.
                      Что касается катафрактов, то, как показал Дмитрий Анненский, никаких катафрактов у испанцев, конечно же, не было вообще. Да и с чего бы, казалось. А возникли они только потому, что кое-кто из шибко рьяных испанофилов увидел "кольчужный доспех" на лошадях и всадниках вот на этом изображении:
                      Imp
                      Вот что пишет Дмитрий Анненский:
                      "Порой эти изобразительные источники представляют большие
                      трудности с точки зрения интерпретации. Напри-
                      мер, изображения всадников на сосудах из Лирии
                      послужили поводом для совершенно фантастичес-
                      кой реконструкции. Несомнен-
                      но, зигзагообразная штриховка,
                      принятая автором реконструк-
                      ции за изображение кольчуги, в
                      действительности передает фактуру шкуры лоша-
                      ди и ткани".
                      Вот отсюда и пошли испанские катафракты и в ЕБ, и в РС2.
                         K0rw1n
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 December 2013, 14:37

Dezperado

K0rw1n
                        Цитата
                        Очередной мини-обзор.
                        Добавил в мод балеарцев, сейчас активно делаю иберов и галлов...
                        Балеарцы...
                        Иберы....
                        Прошу прощения за модель катафрактов, пока нет возможности редактировать меши, наголовник у лошади я убрать не могу.

Извините за ложку дегтя в общей хвалебной бочке меда, но на основании каких материалов вы решили, что балеарцы выглядели именно таким образом? Если судить по источкикам, то балеарские пращники и дротометатели ходили в простых туниках, которые им выдавал наниматель, да и этому были рады, а служили за еду, немного денег и возможность пограбить/изнасиловать население противника.
                        Что касается катафрактов, то, как показал Дмитрий Анненский, никаких катафрактов у испанцев, конечно же, не было вообще. Да и с чего бы, казалось. А возникли они только потому, что кое-кто из шибко рьяных испанофилов увидел "кольчужный доспех" на лошадях и всадниках вот на этом изображении:
                        Уменьшено на 28% (1080 x 732) - Нажмите для увеличения

Вот что пишет Дмитрий Анненский:
                        "Порой эти изобразительные источники представляют большие
                        трудности с точки зрения интерпретации. Напри-
                        мер, изображения всадников на сосудах из Лирии
                        послужили поводом для совершенно фантастичес-
                        кой реконструкции. Несомнен-
                        но, зигзагообразная штриховка,
                        принятая автором реконструк-
                        ции за изображение кольчуги, в
                        действительности передает фактуру шкуры лоша-
                        ди и ткани".
                        Вот отсюда и пошли испанские катафракты и в ЕБ, и в РС2.

Ничего страшного. По поводу балеарцев. Пращники как раз и носят в моде простую тунику, балеарская легкая пехота - это их более удачливые сотоварищи, которые смогли добыть себе (получить от нанимателя или снять с трупа) более лучшие доспехи. Это игра и я считаю что это допустимо.

На счет катафрактов. Я же не говорил, что это каты.. Просто удалить из модели брони лошади оголовье нельзя без инструментария. По поводу материала - я пользовался оспреевскими книгами и да, книгами иберофилов.
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline