Community Imperial: Iberian Unit pack - Сообщество Империал

Савромат

Iberian Unit pack

Новые юниты иберов
Theme created: 05 November 2013, 19:56 · Author: Савромат
Views:
 6 088

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 05 November 2013, 19:56

Imp

Занимаясь исправлением локализации я обратил внимание на бедность линейки почти всех варварских фракций. К счастью, есть моды. В частности, на ТВЦ есть мод добавляющий новые юниты иберам - To view the link Register

Сделаны юниты хорошо. Не всегда правильно названы, но сделаны довольно исторично и вполне дополняют бедную линейку испанских войск в Риме 2. Рекомендую всем любителям военной истории
В To view the link Register

rawhide
Автор удалил с файлообменника версию, которая ставится на ванилу, и с ноября его иберский пак существует и обновляется только, как дополнение к Магнар-моду.
вот его ноябрьская версия 1.1 для ванильной игры с двумя вариантами иконок:
To view the link Register

На Империале и в Стиме есть достойная замена этого пака - To view the link Register. Скоро будет пак по иберам, следите за информацией
     rawhide
    • Imp
    Imperial

Date: 02 February 2014, 23:18

да, замечательный набор юнитов. еще он усиливает иберские фракции: новые отряды довольно сильны в сравнении с ванильными. получаются весьма годные противники)
    особенно при игре за карфаген интересно с этим паком. игрок получает весьма устойчивых противников на тактике (особенно в середине-конце кампании). и есть возможность создать полноценную кельтиберскую армию: за счет карфагенского AOR-набора и за счет найма отрядов из этого пака в землях иберов - если местные племена засатраплены.

пак конфликтует с карфагенским набором от Корвина - таблицей анимации. гарантированные вылеты в битве, если встречаются иберские отряды с карфагенскими. разбираться не стал, просто из иберского пака удалил таблицу animations=>animations_fragments=>rome_man_spear_sword...
    вылеты прекратились. все работает. иберские иберы без проблем встречаются в битве с иберами карфагенскими)
       Mobadan
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2014, 02:44

так а где можно скачать этот мод?

Здесь - To view the link Register

не знаю вроде все просмотрел не могу найти,может кинете ссылочку буду благодарен
         rawhide
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2014, 07:51

Mobadan 03 February 2014, 02:44

так а где можно скачать этот мод?

Здесь - To view the link Register

не знаю вроде все просмотрел не могу найти,может кинете ссылочку буду благодарен

оказалось, что автор удалил с файлообменника версию, которая ставится на ванилу, и с ноября его иберский пак существует и обновляется только, как дополнение к Магнар-моду.

To view the link Register
           Mobadan
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2014, 12:02

iberian unit pack 1.1

спасибо а то ищу ищу
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 03 February 2014, 13:08

Chernish 05 November 2013, 19:56

На Империале и в Стиме есть достойная замена этого пака - To view the link Register. Скоро будет пак по иберам, следите за информацией

имхо, то что сейчас есть в Кинт-паке Корвина и этот иберский набор - удачно дополняют друг друга. именно в смысле расширения геймплея (я вот их у себя одновременно использую).

в этом иберском паке больше сказочного, чем в кинте - почти все юниты - "тяжелые", одоспешенные. зато это укрепляет войска иберских фраций. и их становится довольно трудно выносить. сами они по половине Африки и Галлии захватывают, доходят до Рейна и Нила.
               alphari
              • Imp
              Imperial

Date: 21 October 2014, 17:58

Эта ноябрьская версия с Имперским Изданием не пойдет, я так понимаю?!
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 21 October 2014, 18:07

alphari

с Имперским Изданием не пойдет,

Надо редактировать таблицу building_units_allowed_tables, прописывая новые здания где нанимаются юниты. Ну и статы самих юнитов менять.
                   alphari
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 October 2014, 18:46

agnez

alphari написал:
                  Надо редактировать таблицу building_units_allowed_tables, прописывая новые здания где нанимаются юниты. Ну и статы самих юнитов менять.

Понятно, спасибо за ответ
                    • 2 Pages
                    • « First
                    • 1
                    • 2

Translate a Page
                    Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline