Community Imperial: Тотал-бар. Т.2 - Сообщество Империал

Thanatis

Тотал-бар. Т.2

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 16 October 2013, 23:12 · Author: Thanatis
Views:
 55 275

• 115 Pages
  • « First
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 18:51

Награды розданы. Поздравляю призеров :039:

Наградной фонд Копы-16 = 2250
1. 1000 имперов
2. 750 имперов
3. 500 имперов

По Евро-16 аналогично

По "Угадай сетку ЕВРО-2016", подскажите, как рассчитывать имперы и по сколько.

В фонде осталось всего 8 000 имперов.
Меценаты империала, ждем ваши взносы.

Я 5к кину, больше не могу, не мои, кинозальные..
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 07 July 2016, 10:31

Мда... Что это я за хрень написал. Сегодня вечером скрин выложу.

-Добавлено-

Прошу модератора исправить 4-ый тур. Результаты Хорватия 0-0 Португалия, а считал как 0-1. Поэтому у Сенатора 8 очков, а у Age of Kings 8. К сожалению, табличку я делал поверх старой, поэтому исправить её не могу. Но таблица после 5-ого тура будет следующей:
    Imp

-Добавлено-

Kosss

Илья то же участвует, не забывай это. Ну и косячет, бывает

Костя, вот не надо меня обвинять. Я фигнёй под названием "присваивать чужой прогноз" не занимаюсь. Все сходства не являются "присваиванием".
       RavilS
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2016, 10:51

Илья, Вас никто ни в чем не обвиняет и не подозревает. Но Вы участник соревнования и будет лучше, чтобы ставки в таких спорных случаях принимало лицо априори незаинтересованное.
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 07 July 2016, 10:55

RavilS, назовите мне такое лицо.

Кстати, всё нормально, ничего больше исправить не надо.
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 07 July 2016, 10:57

Сорян, поправьте результаты в Угадай сетку:
          Франция — Исландия П1

На подсчет не повлияло, но ошибку надо исправить.

RavilS

Илья, Вас никто ни в чем не обвиняет и не подозревает. Но Вы участник соревнования и будет лучше, чтобы ставки в таких спорных случаях принимало лицо априори незаинтересованное.
          Ну я Илье ставку делал, т.к. тото ведет он.
             RavilS
            • Imp
            Imperial

Date: 07 July 2016, 11:00

Austerlitz

RavilS, назовите мне такое лицо.

Кстати, всё нормально, ничего больше исправить не надо.

Kosss

Скрин кидаешь ШиПу, как лицу официальному и не заинтересованному. После начала матча публикуешь в теме этот скрин. ШиП подтвердит, если у кого возникнут сомнения в честности ставки.

Подходит идеально, на мой взгляд.

Ну так потому, что я уже исправил. Ну кроме таблицы после 4-го тура.

-Добавлено-

Laziale

Сорян, поправьте результаты в Угадай сетку:
            Франция — Исландия П1
            На подсчет не повлияло, но ошибку надо исправить.

Исправил.
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 07 July 2016, 11:03

RavilS

Ну так потому, что я уже исправил. Ну кроме таблицы после 4-го тура.

Это был вопрос. Я просто в конце вместо "?" поставил точку по привычке.
                 RavilS
                • Imp
                Imperial

Date: 07 July 2016, 18:03

Истекло время для выбора схемы сезона тотализаторов до конца этого года - восемью голосами против трех принимается второй вариант: два тотализатора, Международный и Европейский.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 July 2016, 20:36

Господа, такие фокусы мне лично не понятны. Что это за ставки через третьих лиц, да еще с ошибками. Либо у нас есть независимое лицо (а не один из участников), например ШиП, как консул раздела, либо у нас нет таких ставок, да еще в решающий момент соревнования. Я вчера промолчал, но сегодня вижу, что получилась хрень какая та. Давайте этот момент проясним, а главное внесем в правила, только они являются регламентирующим документом. Ставка все равно не прошла, даже если перевести эти 1:1 на Португалию-Уэльс, но здесь дело принципа
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 July 2016, 21:02

, не хотелось играть с вами в кошки-мышки, потому заранее отправил свою ставку Аустерлицу. Хз почему он написал мой прогноз неверно. Коссу и ШиПу скрин со ставкой также отправлен.
                    Согласен с вами, что это нужно регламентировать.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 July 2016, 21:35

Laziale

Caesar G.I., не хотелось играть с вами в кошки-мышки, потому заранее отправил свою ставку Аустерлицу

Ставка то такая же получилась. Так что нет и не было ни каких кошек мышек. То что мы с Вами часто одинаково мыслим в этом отношении, так что в этом удивительного (сособенно, если посмотреть на общие результаты всех сезлнов тотализаторов, где мы были постоянными лидерами)? Тем более, что большинство специалистов сходились на этих же вариантах. Вчерашний эпизод это только подтвердил. Но ставки через посторонних да еще и заинтересованных лиц я не понимаю. К чему это? Мы что тут на корову играем? Тем более я за полчаса спокойно сделал прогноз. В итоге все эти интриги привели только к непоняткам не нужным. И кстати, где Ваша ставка по сегодняшнему матчу? Сложно ее сейчас сделать, без Ильи, тем более уже все все поставили? Не красиво, в общем, получается
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 111
                        • 112
                        • 113
                        • 114
                        • 115

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline