Community Imperial: Тотал-бар. Т.2 - Сообщество Империал

Thanatis

Тотал-бар. Т.2

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 16 October 2013, 23:12 · Author: Thanatis
Views:
 55 961

• 115 Pages
  • « First
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 18:51

Награды розданы. Поздравляю призеров :039:

Наградной фонд Копы-16 = 2250
1. 1000 имперов
2. 750 имперов
3. 500 имперов

По Евро-16 аналогично

По "Угадай сетку ЕВРО-2016", подскажите, как рассчитывать имперы и по сколько.

В фонде осталось всего 8 000 имперов.
Меценаты империала, ждем ваши взносы.

Я 5к кину, больше не могу, не мои, кинозальные..
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 01 July 2016, 10:41

У тебя снова Эти дни? Давай посерьезней. Есть претензия, нажимаешь жалобу, консул отреагирует(есть курирующий наш раздел консул ШиП) или мне в личку пишешь суть претензии.
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Date: 01 July 2016, 10:42

Kosss, там под спойлером. Вся претензия в сообщении идёт к Caesar G.I. Под спойлером сравнены прогнозы участника со второго места и следующий за ним прогноз. На втором месте в Евро Laziale, после него сделал прогноз Caesar G.I. Поэтому собственно вся претензия в сообщении к последнему и идёт.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 01 July 2016, 10:50

Это пост 1065. Нужно точно писать.
        Один человек подозревает другого в нечестной игре, причем достаточно обоснованно. Но соглашусь, перебор имеется.
        RavilS Предупреждение.
        Не переходим на личности. Ненужно лишних провокаций срача.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 01 July 2016, 10:51

Дело не в претензиях, а в формулировках, которые этот человек выбирает
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 01 July 2016, 10:52

Kosss, стоп. Если моё железо не сбоит, то 1059.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 01 July 2016, 10:54

Kosss

Один человек подозревает другого в нечестной игре, причем достаточно обоснованно

В чем конкретно нечестная игра? Оба ждали до последнего, оба лидеры соревнования. В чем не честность? Или ты хочешь, что бы я вам всем тут свою победу в тотализаторе за просто так отдал? Не смеши меня. Это Сеть и по другому тут не возможно. Ни кто вам всем не мешает делать так же, как сделали я и Лациале
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 01 July 2016, 11:00

Spoiler (expand)

-Добавлено-

Этим своим сообщением ты только расписался в том, что написал Равиль. Правила тебя не ограничивают, поступай как знаешь. Только потом не удивляйся, почему к тебе так относятся люди.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 July 2016, 11:08

Kosss
                  Ты в своем уме? Сделать ход последним не дав соперникам посмотреть, что ты прогнозируешь - это нечестная игра? Это правила любых азартных игр. Ты о чем вообще? И по чему претензия ком мне, когда оба претендента сделали посты одновременно?

Так вот, что бы этого не было, то надо соревнование организовывать так как это сделал Шип в Историческом с конкурсом Историков-публицистов. Когда ему в личку слали работы, а он их потом безымянными выкладывал. Но здесь это будут сложно реализовать, т.к. многих мы просто отсечем от участия - у людей времени или технической возможности может не хватить для этого. Да и организатору придется как каторжному постоянно здесь сидеть
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 July 2016, 11:13

как сделали я и Лациале

Нет, Лациале вовсе здесь не причем. Он, кстати,всегда запаздывает с ответом, забывает, а не потому, что смотрит других, он прогнозы не копирует. Это ты скопировал его ответ, а не он твой.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 July 2016, 11:20

Kosss
                      Ты способен доказать это или только по-пиздеть? А еще я у Kaljanos тоже скопировал (не обратил внимание). Или может Laziale у него скопировал? Или в первом туре, когда я вас всех дернул и заложил основы своего лидерства я тоже у всех все скопировал?

Уметь проигрывать нужно, некоторым, в том числе и тебе. Вся футбольная общественность ставила на ничью во вчерашнем матче (у всех букеров шансы практически равные были), но тебе захотелось выё. В итоге от лидеров ты отвалился (про товарища из Казахстана даже не говорю). И сразу началось
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 106
                        • 107
                        • 108
                        • 109
                        • 110
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline