Community Imperial: Тотал-бар. Т.2 - Сообщество Империал

Thanatis

Тотал-бар. Т.2

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 16 October 2013, 23:12 · Author: Thanatis
Views:
 55 876

• 115 Pages
  • « First
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 18:51

Награды розданы. Поздравляю призеров :039:

Наградной фонд Копы-16 = 2250
1. 1000 имперов
2. 750 имперов
3. 500 имперов

По Евро-16 аналогично

По "Угадай сетку ЕВРО-2016", подскажите, как рассчитывать имперы и по сколько.

В фонде осталось всего 8 000 имперов.
Меценаты империала, ждем ваши взносы.

Я 5к кину, больше не могу, не мои, кинозальные..
     RavilS
    • Imp
    Imperial

Date: 28 June 2016, 08:37

To
    Илья, насколько я помню, в прошлом году был разговор (не с Вами конкретно) насчет изменения правил подсчета. Большинство активных на тот момент участников пришли к заключению, что правильнее было бы использовать стандартную схему, когда за точное попадание дается три балла, за угаданную разницу два и за результат - один.
    Вы не считаете нужным обсудить этот момент? Ну и вообще, может быть у кого-то есть какие-то предложения.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 28 June 2016, 08:48

Не думаю, что спустя почти 5 лет тотализаторов нужно менять устоявшиеся правила
         RavilS
        • Imp
        Imperial

Date: 28 June 2016, 08:52

Caesar G.I.

Не думаю

Не сомневаюсь
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 28 June 2016, 11:41

RavilS, сначала Копу подсчитаю в течении двух часов.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 28 June 2016, 12:26

Три очка за ничью нужно точно убирать. На личном примере я в прошло сезоне показал, что это "читерство".
            Предлагаю следующую шкалу баллов:
            Исход - 1 балл.
            Исход и разница мячей - 2 балла
            Точный результат - 4
            Последний пункт дискуссионный, мне кажется, что за точное попадание надо давать в 4-е раза больше, чем за угаданный исход. Но можно 3.
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 28 June 2016, 12:31

Kosss, переименуйте, пожалуйста, Европейский тотализатор в Международный. :046:
                 RavilS
                • Imp
                Imperial

Date: 28 June 2016, 13:21

Лишний балл за ничью, согласен с Костей, надо убрать. Недоразумение какое-то.
                Насчет 3 или 4 - хз, мне кажется трех достаточно. Угадывание точного счета в большей степени элемент удачи, чем точного анализа, и давать дополнительный балл за удачу... Мне не особо принципиально, не возражаю против обоих вариантов.
                Снова внесу предложение давать 5 баллов за удачный прогноз, в котором кол-во забитых мячей было больше или равно пяти. Т.е. 3-2, 4-1, 3-3 и т.д.
                Такие результаты не часто бывают, и поставить на такой исход - значительный риск. А риск надо поощрять.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 June 2016, 12:30

Еще раз подчеркну, что правила тотализаторов устоялись на протяжении 5 сезонов. Они были поддержаны подавляющим большинством их участников. И если 1-2 людям, хоть даже и Трибуну группы Олимпийцы они не нравятся это не означает, что правила должны быть изменены - на то они и правила. Более того, такой подход придуман не нами, а взят из подобных официальных сетевых тотализаторов
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 June 2016, 12:57

Все должно быть обсуждаемо. Прошлая система подсчета была принята на голосовании большинством камрадов. Но сейчас состав участников тото сильно изменился. В раздел пришло много новых людей. И раз есть некоторые предложения, их нужно обсудить и выставить изменения на голосование.

В свою очередь предлагаю проводить осенний и весенний сезоны. Считаю что полный клубный сезон слишком долгий и не всегда может поддерживать интерес у участников. Кто-то уезжает, кто-то нерегулярно делает ставки в силу каких-то своих причин. Разделение на осенний и весенний сезоны может быть интересно с точки зрения меньших отрывов в очках между участниками.

И в международном тото стартовать с нормальных стадий еврокубков. С третьего или раунда плэй-офф, когда вступают в игру хоть как-то известные клубы. Кто-то реально смотрит чемпионаты Сан-Марино и им подобные? Я эти команды раз в год слышу, когда мне делать нечего и я просматриваю таблицы этих любительских чемпионатов.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 June 2016, 13:02

Laziale

В свою очередь предлагаю проводить осенний и весенний сезоны. Считаю что полный клубный сезон слишком долгий и не всегда может поддерживать интерес у участников. Кто-то уезжает, кто-то нерегулярно делает ставки в силу каких-то своих причин. Разделение на осенний и весенний сезоны может быть интересно с точки зрения меньших отрывов в очках между участниками.

Вот это полностью поддерживваю

Laziale

И в международном тото стартовать с нормальных стадий еврокубков. С третьего или раунда плэй-офф, когда вступают в игру хоть как-то известные клубы. Кто-то реально смотрит чемпионаты Сан-Марино и им подобные? Я эти команды раз в год слышу, когда мне делать нечего и я просматриваю таблицы этих любительских чемпионатов.

Ну это пока баловствво просто, вход в сезон просто
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 98
                        • 99
                        • 100
                        • 101
                        • 102
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline