Community Imperial: Imperial Way - Путь Империи - Сообщество Империал

Кузьмич

Imperial Way - Путь Империи

Сабмод для фанатов Roma Surectum
Theme created: 21 June 2008, 12:19 · Author: Кузьмич
Views:
 38 121

Какую фракцию добавить в RS (если есть свои варианты пишите в теме): 73 member(s) have cast votes
  1. 1. Иллирия | 49 votes / 67.12%

2. 2. Бритты | 10 votes / 13.70%

3. 2. Спарта | 4 votes / 5.48%

4. 4. Нумидия или какое-нибудь другое африканское племя | 4 votes / 5.48%

5. 5. Италийские племена | 1 votes / 1.37%

6. 6. Фракия | 4 votes / 5.48%

7. 7.Еще какое-либо германское племя | 1 votes / 1.37%

• 21 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Кузьмич
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2008, 13:01

Tantal, у меня стоит на лицензионке 1.5-1.6, а запускаю с ехешником алекса 1.9, самое пародоксальное, что кампания запускается и битвы в ней тоже, а кастом ни фига.

ЗЫ Люций Варен, спасибо Imp я стараюсь
     Tantal
    • Imp
    Imperial

Date: 11 July 2008, 13:16

Кузьмич
    Не пробовал переставить мод? Imp
       Кузьмич
      • Imp
      Imperial

Date: 11 July 2008, 14:15

Это единственное. что я пока не пробовал Imp - переставлю. Кстати с 1.6 кастом у меня тоже не прет.
         Tantal
        • Imp
        Imperial

Date: 11 July 2008, 14:24

Кузьмич
        Тогда надо попробовать переставить!Не должно такого быть!
           Кузьмич
          • Imp
          Imperial

Date: 15 July 2008, 09:52

Ураааа! я решил проблему с кастом боями!!!!
          Теперь у меня возникли некоторые вопросы:
          1. как перенести форты из легиона Imp?
          2 в описании мода BARE BONES WARS на интерварсе прочитал следующее: "Очень важным является то, что армии, находящиеся за пределами городских стен требуют дополнительных трат на свое содержание. На своей территории расходуется 500 динариев, на вражеской ? 1000. " Вопрос как это можно реализовать? Imp
          3 как повысить минимальное количество жителей в городе с 400?
          4 где в РС прописаны условия реформы для римлян?
          5 ищу достойные паки с варварами. помогите если у кого есть
          6 можно ли как-нибудь реализовть найм юнитов стеками? если можно то как?
          Помогите пожалуйста!

ЗЫ 1 решил заменить все легионы в моде на модельки из гаевского легиона
          2 будет полностью переработана система найма: ополчение, национальные войска- 0 ходов, постоянные войска- 1, элитные- 2
          по идее после различных измененений мод на РС похож будет мало.
          буду очень рад любой помощи

Imp
             айвазовский
            • Imp
            Imperial

Date: 15 July 2008, 10:49

2 в описании мода BARE BONES WARS на интерварсе прочитал следующее: "Очень важным является то, что армии, находящиеся за пределами городских стен требуют дополнительных трат на свое содержание. На своей территории расходуется 500 динариев, на вражеской ? 1000. " Вопрос как это можно реализовать?

Лучше не надо. Польза от этого сомнительна. Убыль денег не зависит от размера стека, да и к тому же - а что - стоянки армий находились именно в городах, а не на территории провинций?
            Разве что осложняет жизнь игроку.
            Это реализуется с помощью скрипта.

Варвары - в моде Варяга! Imp
            А найм стеками - тоже скриптово.

будет полностью переработана система найма: ополчение, национальные войска- 0 ходов, постоянные войска- 1, элитные- 2

Тогда будь готов к большому дисбалансу в игре. Скорее всего, комп будет набирать огромные стеки ополчений и нац.войск с единицами сильных регулярных и элитных солдат. Время найма - очень важный фактор, который влияет на выбор вербовки ИИ. Здесь если и играть этим, но необходимо так же тонко корректировать стоимость найма и содержание.
               Кузьмич
              • Imp
              Imperial

Date: 15 July 2008, 13:21

С наймом ополчений я как раз определился. Конкретно найм будет очень дешевым, а вот содержание будет кусаться. вот интересно ИИ на это реагировать будет или будет тупить и все же их нанимать ордами.
              На счет варваров из варягмода думаю что будет как-то не корректно пользовать их всех, хотя может стоит их спросить? Разрешат- я судовольствием. Imp
                 Tantal
                • Imp
                Imperial

Date: 15 July 2008, 13:47

Кузьмич

в описании мода BARE BONES WARS на интерварсе прочитал следующее: "Очень важным является то, что армии, находящиеся за пределами городских стен требуют дополнительных трат на свое содержание. На своей территории расходуется 500 динариев, на вражеской ? 1000. " Вопрос как это можно реализовать?

Скрипт!Но оно тебе надо?! Imp

3 как повысить минимальное количество жителей в городе с 400?

Камрад Белый Нуменорец помнится как то говорил об этом... Вроде он делал...

4 где в РС прописаны условия реформы для римлян?

Вечный вопрос!Самого интересует!Но инфы нет... Imp А то бы с удовольствием помог бы тебе!

Мод Варяга! ImpПиши ему в личку!Достойней моделек я не видел!

Помогите пожалуйста!

Опять же скрипт!Но как,не в курсе! Imp
                   Кузьмич
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 July 2008, 18:31

Tantal, а че хочешь помочь? а то у меня есть одно маленькое дело, которое я под конец буду делать, если не забуду Imp
                  На счет варваров из варягмода это они зе бест, у них все модельки на супервысшем уровне. У меня вот "муки творчества" Imp, думаю каких варваров взять у Варяга и Нео попросить, из ЕВ взять или самому "накрасить" или все сразу Imp
                  На счет скриптов: где-то ведь на форуме была тема, в кот-й описывалось как сделать что скрипты без советника запусклись.
                  А на счет фортов- как быть? Я в этом вообще не соображаю, но хочу сделать.
                  Где нарыть скифов? (сарматы из rtr, саки из rise of persia)
                  ЗЫ Спасибо всем кто в эту тему пишет. ~+
                     Кузьмич
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 July 2008, 12:13

To view the link Register
                    эпирские фалангиты, египетские клерухи, египетская агема, селевкидский конный лучник

ЗЫ рассмотрю любые предложения, приму любую помощь, отвечу на любые вопросы
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline