Jackel 26 September 2013, 16:59
Тем более - че вы паритесь-то, вполне можете на художественности и оригинальности вылезти. Мне например это уже явно не грозит.
Да правильно, на самом деле. Я вот счас только сообразил, что всем конечно не угодишь, но попытаться можно - т.е. делать рисунки по разным эпохам, причем сильно разным. Жаль, сразу не допер.
ПыСы. Зря я видать про место-то спросил. Собсно, с этого всё и началось... Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Не соглашусь имено оригиналность каждого участников в его манере рисунка и есть самое ценное- для меня лично.
Это творчество.
Я как раз не сторонник авто копирования по фото. можно конечно использовать фото но как доп материал.
Я уже пояснял что так легли карты и факторы. касаемо незамеченных ошибок , я кое что заметил. но не всем об этом писал, и даже как то наоборот , в случае с стременами...
-Добавлено-Хомяк 26 September 2013, 17:33
извините если втыкаюсь не в свое дело, а может конкурсы делать на определенную эпоху? одинконкурс- одна эпоха, другой конкурс- другая эпоха, чтобы конкурсанты были в равных положениях?
можно и ежемесячный сделать конкурс, по две работы на заданную тему.
-Добавлено-Вступлюсь за коллегу по цеху(Игоря Дзыся) я и сам его критиковал по казакам.,самураю, и он адекватно воспринял критику.
Но естьразные типы заказов. иногда заказчик навязывает свое мнение и материалы.ну и надо учитывать время создания работ, было время когда научпоовский оспрей был за "библию" .