Community Imperial: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Theme created: 08 September 2013, 15:37 · Author: NickSon
Views:
 150 459

• 52 Pages
  • « First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 June 2015, 15:51

rawhide

Савромат, а у вас не сохранилась эта версия CAI от CC?

У меня только To view the link Register версия есть. От февраля 2015 г. - не знаю какая она по счету.
     Penza
    • Imp
    Imperial

Date: 10 July 2015, 21:09

идёт без проблем

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

а он обновлять мод будет или это финальная версия ?
       В. Артемьев
      • Imp
      Imperial

Date: 18 July 2015, 16:19

Подскажите, какую версию из трех качать? Остальное сам сделаю, то что мне надо у Люнтика есть, остальное подправлю.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Close Combat, прямо ностальгия, ближний бой..модил тогда СС3-5. А разраб "Харьков. Операция звезда" реализовал его в 3d/
         Hadson58
        • Imp
        Imperial

Date: 19 July 2015, 22:48

Эта версия актуальна? И вообще, неужели никаких альтернатив не придумали еще?
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Date: 19 July 2015, 23:25

Hadson58, если вы про СС, то в боевке альтернатив полно. разной степени удачности.
          а в CAI, пожалуй, нет. максимум, на что можно рассчитывать в других модах - что АИ примет озверин и будет прыгать беспричинно на игрока и грызться между собой, заваливая мясом древний мир). Эксперименты из некоторых глобальных модов интересны, но либо не оказывают существенного влияния на ход событий, либо АИ становится еще скучнее. столь разумного поведения на страткарте, как у Лунтика, я в других модах не видел.
          насчет новой версии, кто ж его знает. Лунтик и раньше не спешил выкладывать обновления, а теперь и вовсе убрал CAI - обиделся, что никто не комментит.
          можно и самому привести мод в соответствие с новой версией игры - когда выйдет окончательный 17-й патч. это нетрудно, просто нудно и долго (пару часов через alt-tab сравнивать таблицы и механически циферки в них забивать)
             Hadson58
            • Imp
            Imperial

Date: 21 July 2015, 23:11

rawhide 19 July 2015, 23:25

Hadson58, если вы про СС, то в боевке альтернатив полно. разной степени удачности.
            а в CAI, пожалуй, нет. максимум, на что можно рассчитывать в других модах - что АИ примет озверин и будет прыгать беспричинно на игрока и грызться между собой, заваливая мясом древний мир). Эксперименты из некоторых глобальных модов интересны, но либо не оказывают существенного влияния на ход событий, либо АИ становится еще скучнее. столь разумного поведения на страткарте, как у Лунтика, я в других модах не видел.
            насчет новой версии, кто ж его знает. Лунтик и раньше не спешил выкладывать обновления, а теперь и вовсе убрал CAI - обиделся, что никто не комментит.
            можно и самому привести мод в соответствие с новой версией игры - когда выйдет окончательный 17-й патч. это нетрудно, просто нудно и долго (пару часов через alt-tab сравнивать таблицы и механически циферки в них забивать)

Камрад, скиньте свою версию BAI (с которой играете), решил вернуться на недельку в Рим после Атиллы, все моды поставил, но не могу найти нормальную боевку :001:
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 22 July 2015, 06:03

Hadson58

все моды поставил

он разве работают?
              в To view the link Register есть ссылка на последнюю версию CAI+BAI Лунтика, но я не проверял работает ли она с последней бетой
                 Hannibal Barka
                • Imp
                Imperial

Date: 22 July 2015, 18:16

А этот мод можно как нибудь совместить с Divide Et Impera? а то в нём у меня миноры уничтожают крупные фракции, что меня совсем не вдохновляет:(
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 July 2015, 19:09

Hannibal Barka
                  Если перевести CC в муви-формат - он будет поверх ДеИ работать, но я не уверен что это будет хорошо. А проблему мажоров решает не СС а To view the link Register, но он с ДеИ, насколько я понимаю, не совместим.
                     Hannibal Barka
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 July 2015, 21:33

Савромат 22 July 2015, 19:09

Hannibal Barka
                    Если перевести CC в муви-формат - он будет поверх ДеИ работать, но я не уверен что это будет хорошо. А проблему мажоров решает не СС а To view the link Register, но он с ДеИ, насколько я понимаю, не совместим.

Может его можно как то адаптировать?
                      • 52 Pages
                      • « First
                      • 48
                      • 49
                      • 50
                      • 51
                      • 52

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline