Community Imperial: 320 юнитов в отряде. [мини-мод] - Сообщество Империал

NickSon

320 юнитов в отряде. [мини-мод]

320 юнитов в отряде - через сохранение.
Theme created: 06 September 2013, 11:37 · Author: NickSon
Views:
 31 225

• 9 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 NickSon
  • Imp
Imperial

Date: 06 September 2013, 11:37

320 юнитов в отряде. [мини-мод] Патч №3.

To view the link Register открывает stratpos.save( именно save!), проходим compressed_data/campaign_env/campaign_setup/campaign_setup_options... меняем 2-е сверху значение с 1 на 2...Катит только на сохранении.
На кораблях проверено, перевозят все 320 душ за милую... Не знаю, но мой интел-5 20-ку таких юнитов тянет...пока?!

Примечание: Метод работает на патче №3.
     tsusima1905
    • Imp
    Imperial

Date: 06 September 2013, 22:39

А в кастом сражениях?
       Vov4ik101
      • Imp
      Imperial

Date: 07 September 2013, 00:10

перевозить перевозит, вот только комп их нормално высадить не может..... и поэтому ии тупит когда 320 тел с корабля слазит
         NickSon
        • Imp
        Imperial

Date: 07 September 2013, 08:09

У себя я сейчас выставил 1.25, что в переводе на легионеров составляет...200 голов. По моему оптимально. А так на любителя, у кого багует, не ставьте, что добавить!
           tsusima1905
          • Imp
          Imperial

Date: 07 September 2013, 09:20

В "сёгуне-2" у меня было по 1000 в отряде. Ну и бой на 2-3 часа.Со всеми перипетиями, маневрами резервов вдоль фронта и прочими тактическими прибамбасами. А здесь должно быть у римлян минимум по 500, то есть по КОГОРТЕ легионеров. Так исторично будет. Ну и по триста всадников - ала называется. Легких сил тоже по 300, чтобы легче двигаться было, на то они и легкие. Римская армия в 15 000 легионеров, 1500 всадников и 1500 легких вполне отвечает реалиям Пунических войн. С варварами ещё круче, там похоже реально должна быть тысяча в отряде. Иначе какие они варвары без минимум двойного численного превосходства?
             NickSon
            • Imp
            Imperial

Date: 07 September 2013, 09:41

Tsusima...Это уже история... Рекомендую при игре меньшими отрядами компенсировать собственным воображением! Как кому, а мне помогает)
               Franz
              • Imp
              Imperial

Date: 07 September 2013, 14:08

Игра и так безумно лагает а еще 300 рыл, пол когорты, нееее не про мой комп)
                 -Pavel-
                • Imp
                Imperial

Date: 07 September 2013, 14:33

В Сегуне 2 Дартмод создавал отряды асигару по 400 человек. Ну и дальше по убывающей. Стек в среднем насчитывал по 6 тыс. человек. Бои стек на стек были прекрасны. Воисхитительны. Настоящее маневрирование, необходимость тактических замыслов, удары по морали. Если здесь будет что-то такое - буду в восторге.
                   a_g_u
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 September 2013, 15:00

Я бы еще был доволен, есди бы сделали так, чтобы отряды фаланги выстраивались без промежутков друг между другом - чтобы была одна большая фаланга.
                     RAша
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 September 2013, 15:05

a_g_u

Я бы еще был доволен, есди бы сделали так, чтобы отряды фаланги выстраивались без промежутков друг между другом - чтобы была одна большая фаланга.
                    учитывая, что СА до этого не додумались ни в одной игре серии... :facepalm:

возможно выход есть в том чтоб самому выстроить линию без промежутков и закрепить её строй с помощью создания группового построения -- есть такая функция.
                      • 9 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:10 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline