Community Imperial: 320 юнитов в отряде. [мини-мод] - Сообщество Империал

NickSon

320 юнитов в отряде. [мини-мод]

320 юнитов в отряде - через сохранение.
Theme created: 06 September 2013, 11:37 · Author: NickSon
Views:
 31 228

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 NickSon
  • Imp
Imperial

Date: 06 September 2013, 11:37

320 юнитов в отряде. [мини-мод] Патч №3.

To view the link Register открывает stratpos.save( именно save!), проходим compressed_data/campaign_env/campaign_setup/campaign_setup_options... меняем 2-е сверху значение с 1 на 2...Катит только на сохранении.
На кораблях проверено, перевозят все 320 душ за милую... Не знаю, но мой интел-5 20-ку таких юнитов тянет...пока?!

Примечание: Метод работает на патче №3.
     Professor Voland
    • Imp
    Imperial

Date: 09 November 2013, 12:55

Flaminius 01 November 2013, 17:09

Lator Kron

У себя я сейчас выставил 1.25, что в переводе на легионеров составляет...200 голов. По моему оптимально. А так на любителя, у кого багует, не ставьте, что добавить!

Как выставил то???Поделись.

На файлообменнике ничего нет. Дайте, пожалуйста эту хренову прогу!!! :020:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Professor Voland 09 November 2013, 12:50

Flaminius 01 November 2013, 17:09

Lator Kron

У себя я сейчас выставил 1.25, что в переводе на легионеров составляет...200 голов. По моему оптимально. А так на любителя, у кого багует, не ставьте, что добавить!

Как выставил то???Поделись.

На файлообменнике ничего нет. Дайте, пожалуйста эту хренову прогу!!! :020:

И вот еще что, я никак не могу найти сэйвы на этой гребаной пиратке. Все папки пролез. :0162:
       Black Prince
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2013, 16:53

Выложите новую ссылку на мини-мод, чтобы солдаты адекватно в корабль влезали, при увеличенной численности. Срочно нужно. Старые ссылки не работают.
         Black Prince
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2013, 10:36

Ну выложите, умоляююю!
           versuskristo
          • Imp
          Imperial

Date: 21 November 2013, 17:50

У меня к вам два вопроса:
          1)В каких файлах и строках править вместимость кораблей?(ибо нашел файлик с полным описанием всех юнитов(с возможностью редакции, ессно))
          2)Как изменять текст игры?Править, к примеру, локализацию, реплики, и т.д.
          В следующий раз пожалуйста размещайте свои вопросы по моддингу в соответствующей теме. Например - в To view the link Register
             versuskristo
            • Imp
            Imperial

Date: 22 November 2013, 11:57

Окай,окай. Касательно этого способа-слишком долго и надо при каждом начинании игры колупать. Опять же-отряд старые(которые были на карте) численность не изменят.Проще через пак файл менеджер в картах самих юнитов настроить.Там же количество этих юнитов, которые могут влезть на корабль.И сам тип корабля.
              • 9 Pages
              • « First
              • 7
              • 8
              • 9

Translate a Page
              Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline