Community Imperial: Патч 2.6 для Roma Surrectum II - Сообщество Империал

primipilaris

Патч 2.6 для Roma Surrectum II

Дождались!
Theme created: 24 August 2013, 20:53 · Author: primipilaris
Views:
 293 672

• 154 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 6 
 primipilaris
  • Imp
Imperial

Date: 24 August 2013, 20:53

Imp

Рад сообщить о релизе патча 2.6!
To view the link Register

Список изменений 2.6 (Reveal)

Инструкция по установке:
- У вас должен быть чистый RS 2.5, или 2.0 + 2.5. В
- Загрузите и извлеките патч 2.6
- Откройте инсталлятор и следуйте инструкциям.
- Скопируйте все файлы
- Откройтесь папку вашего RS 2.5
- Переместите все файлы патча 2.6 папку с RS 2.5 c заменой файлов.
- Теперьу вас есть RS 2.6! Не совместим со старыми сейвами! Старые EDU также приводят к вылетам!

Ссылки на патч 2.6:
To view the link Register (депозит)
To view the link Register (используйте хром)
To view the link Register (геймфронт, для русских только через анонимайзер)
To view the link Register (яндекс-диск)

Ссылки на русификацию (автор L.VII.C):
To view the link Register (геймфронт 16МВ)
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (яндекс-диск)

Фикс на русификацию 2.6:
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (геймфронт)
To view the link Register (Яндекс-Диск)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Date: 24 August 2013, 22:40

primipilaris 24 August 2013, 22:38

Камрады, используйте браузер Хром - с него за 5 минут только что качнул патч 2.6. Эта Опера глючит, как обычно. :046:

Так и я с Хрома качал #* У меня Оперы уже давно нет :)
       Rostik
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2013, 22:41

Такая проблема: у меня в городах набор юнитов - вручную
      При запуске скрипта(в частности ,в самом начале игры - восстание Капуи(за римлян)) - набор юнитов по всем городам переводиться в авто режим :facepalm:
      Ну и что делать?Кто нибудь знает ,может можно как то скрипт поправить ?Думаю не у меня одного такая проблема...будет... :030:

Спасибо

Spoiler (expand)
         Венд
        • Imp
        Imperial

Date: 24 August 2013, 22:41

primipilaris 24 August 2013, 22:38

Камрады, используйте браузер Хром - с него за 5 минут только что качнул патч 2.6. Эта Опера глючит, как обычно. :046:

Вот только не надо да, слюшай такой хороший опера да, зачем так говоришь, дорогой :030:
        На самом деле с депозита тоже качнул за 10 минут на опере, короче кому как повезет
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial

Date: 24 August 2013, 22:47

Rostik 24 August 2013, 22:41

Такая проблема: у меня в городах набор юнитов - вручную
          При запуске скрипта(в частности ,в самом начале игры - восстание Капуи(за римлян)) - набор юнитов по всем городам переводиться в авто режим :facepalm:
          Ну и что делать?Кто нибудь знает ,может можно как то скрипт поправить ?Думаю не у меня одного такая проблема...будет... :030:

Спасибо

Spoiler (expand)

А разве в 2.6 тоже нужно скрипт активировать? Я сам игру не начинал, запустил только для проверки...
             primipilaris
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2013, 22:54

Shamilboroda

А разве в 2.6 тоже нужно скрипт активировать?

Загрузил для пробы римскую кампанию - скрипт активировался автоматически - советник мелькнул и исчез, а в казну упала скупая слеза в виде 1 денария. Все кошерно. Пока что:)

P.S.Запускал мод с папки "лаунчер" в каталоге с РС2, в лаунчере сразу отображается в левом верхнем углу цифирка "2.6".
            Менюшки поменяли
            Spoiler (expand)

Эхх, отличные выходные! :0112:
               Венд
              • Imp
              Imperial

Date: 24 August 2013, 22:56

Shamilboroda 24 August 2013, 22:47

А разве в 2.6 тоже нужно скрипт активировать? Я сам игру не начинал, запустил только для проверки...

Запустил Play_One_Turn на сашке, начал за Понт, скрипт активировал. Прогнал несколько ходов, ничего само не нанимается, автоуправление галочка снята ессно. Новые менюшки, прикольно

primipilaris, не говори, камрад, жалко завтра не суббота, было бы два дня впереди сурректовщины жесткой :0142:
                 Rostik
                • Imp
                Imperial

Date: 24 August 2013, 22:57

Shamilboroda

При начале игры - при этом должен прибавиться 1 денарий(проверка)
                С начальным скриптом все в порядке - проблема со "спец" скриптами :123:
                   Shamilboroda
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 August 2013, 22:58

slavs1982 24 August 2013, 22:56

Shamilboroda 24 August 2013, 22:47

Запустил Play_One_Turn на сашке, начал за Понт, скрипт активировал. Прогнал несколько ходов, ничего само не нанимается, автоуправление галочка снята ессно. Новые менюшки, прикольно

Так он активируется автоматически или нужно самому активировать? :057:
                     Rostik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 August 2013, 23:02

slavs1982

Запустил Play_One_Turn на BI - автоуправление городами включено - видно в этом дело...
                    А как без него - это в каждый город надо генерала сажать ,без него город не будет развиваться.А вручную заниматься каждым городом - утомительно...
                       Shamilboroda
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 August 2013, 23:07

Rostik 24 August 2013, 23:02

slavs1982

Запустил Play_One_Turn на BI - автоуправление городами включено - видно в этом дело...
                      А как без него - это в каждый город надо генерала сажать ,без него город не будет развиваться.А вручную заниматься каждым городом - утомительно...

Может, тогда лучше за Спарту поиграть? Там городов поменьше :)
                        • 154 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline