Community Imperial: Записи вылетов и выездов - Сообщество Империал

hakunin

Записи вылетов и выездов

Реплеи танков и самолетов!
Theme created: 18 June 2013, 14:21 · Author: hakunin
Views:
 14 995

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 hakunin
  • Imp
Imperial

Date: 18 June 2013, 14:21

Камрады, выкладываем записи наших полетов в War Thunder. :006:
     Vitalik Auzins
    • Imp
    Imperial

Date: 28 January 2015, 01:35

[vkvideo]To view the link Register[/vkvideo] Танковые СБ. 5
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 30 January 2015, 10:40

и

Vitalik Auzins
        • Imp
        Imperial

Date: 08 February 2015, 13:08

Реалистичные бои авиации и бронетехники без маркеров:

1. Ссылки на ютуб даются напрямую, без использования кнопочки ссылка.
        2. На форуме стараемся писать грамотно. Предложения с большой буквы начинаем, соблюдаем орфографию и пунктуацию русского языка
        3. В данной теме идёт обсуждение событий в War Thunder, видео лежат в другой теме - To view the link Register
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2015, 12:36

опять я и опять петросянство!

schta
            • Imp
            Imperial

Date: 23 February 2015, 19:00

обоже! Чтопроисходит? опять я? и я тут один совсем?

аихренсним.

на днях чистил комп от мусора. наткнулся на запись боя из аркады. бой этот необычен вот почему.
            Сама карта "Моздок" мне очень нравится за свою динамичность, интригу, тонны концентрированного адреналина. Но данный матч получился эталоном медитативного спокойствия, слоупочества и заоблачного пинга в "соображалке". Под самый конец конечно рефлексы взяли своё.
            еще этот бой интересен интригующим финалом. мы проигрывали по очкам в течение всего матча. команде оппонентов не хватило до победы совсем капельку. И те игроки, что ирали "на победу" наверняка сгенерировали тонны ненависти и к своей команде и к нашей.

Действительно обидно в одиночку добиваться преимущества, часто жертвуя своими самолетами, и под самый конец проиграть. Реально обидно, наверно.

А мне просто повезло. я вобще мимо проходил и вполне себе смирился с грядущим поражением )))

Ладно, хватит букв.

расслабьтесь и смотрите:

schta
              • Imp
              Imperial

Date: 26 February 2015, 11:11

Прокачал Ил-2 со шваками. в первый же бой мой счастливый поросячий визг застлал небеса. Я был приятно впечатлен этим самолетиком. следующие два боя я записал и склеил петросянский ролик.

Притного просмотра. с вас лайк, репост, камент и полтинничек гольды, десятку в стим и банку пива. :030:

schta
                • Imp
                Imperial

Date: 06 April 2015, 15:29

Ролик о том, как наш таинственный софорумчанин затащил нашу команду, на последней секунде сбив в лобовой атаке вражеский бомбардировщик, стремящийся забомбить последний наш танчик. О том как один человек вершит судьбы двух десятков игроков! Душещипательный бой! Я, как обычно валял дурака, вместо того, чтобы крабить наземку и добиваться победы.

schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 August 2016, 11:56

Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 August 2016, 12:39

Проблема Кобр в их главном плюсе - мощной пушке. Сбить кого-то на проходе ей почти нереально (хотя иногда сбивает), только сесть на хвост и с предельной дистанции рвать на части.
                    :ps: А бой был интересный :008:
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 August 2016, 13:54

Риччи

Проблема Кобр в их главном плюсе - мощной пушке. Сбить кого-то на проходе ей почти нереально (хотя иногда сбивает), только сесть на хвост и с предельной дистанции рвать на части.
                      :ps: А бой был интересный :008:

матч был интересен хотя бы тем, что я не слился в первый же момент, как это обычно происходит. Очевидно, что второй водитель кобры имеет скилл моего уровня)))

А кобры интересна тем, что она хотя бы летит, в отличие от других самолётов, на которых мы вчера летали.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline