Valerius 26 September 2022, 03:52
Arahnas
В прошлые разы дабы выфармить максимум в день надо было 6-6.5 часов игры в день!
Ну а сейчас чтобы собрать максимум надо наверно 24/7 сидеть, я об этом, я в прошлое Лего только одну технику себе выбивал и на обычном марафоне тоже один вид техники и там было по божески по 1-3 часа в день, в последний марафон например линкор себе выбил и жду когда подорожает, на максимум я уже пару лет как не выкладываюсь, сейчас конкретно я хотел выбить французкий реактив, но после трехдневной дрочки забил на игру ибо надо 3 по2 собрать чтобы его получить а я даже одного не собрал и при этом потратил наверно часов 6-7
И не должен был собрать По-2 за 6-7 часов. По-2 собирается за два дня (видно по изоленте). Т.е. за 10 дней марафона ты без биржи собираешь только одну машину (6 дней) + 2 по-2, если играть по максимуму. В день нужно играть 5ч на расслабоне, или 4 на харде.)
Лучше флот: 3.3, 3.7, 4.3 в МАБ, я играю 5.0 в МРБ. На флоте коэфф. самые большие, плюс к эсму можно взять катер 5 ранга при том же БР-е получая коэфф. 2.2
Можно ТСБ, можно на реактивах. А можно на том, что проще и комфортнее. Один чел из полка на итальянском Шермане делает.