Community Imperial: Новости и игровые акции War Thunder - Сообщество Империал

hakunin

Новости и игровые акции War Thunder

Новости и игровые акции War Thunder
Theme created: 06 June 2013, 16:57 · Author: hakunin
Views:
 141 370

• 76 Pages
  • « First
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
 4 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 14 August 2013, 18:34

Новости и игровые акции War Thunder.

Исключительно информационная тема по новостям, патчам и акциям War Thunder.
Обсуждение патчей и акций в теме:  To view the link Register
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Date: 25 September 2022, 22:41

Любая ММО-дрочка про гринд. Даже если про танчики-самолетики-кораблики и типо якобы симулятор не совсем аркада. КО.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 26 September 2022, 03:52

Arahnas

В прошлые разы дабы выфармить максимум в день надо было 6-6.5 часов игры в день!
      Ну а сейчас чтобы собрать максимум надо наверно 24/7 сидеть, я об этом, я в прошлое Лего только одну технику себе выбивал и на обычном марафоне тоже один вид техники и там было по божески по 1-3 часа в день, в последний марафон например линкор себе выбил и жду когда подорожает, на максимум я уже пару лет как не выкладываюсь, сейчас конкретно я хотел выбить французкий реактив, но после трехдневной дрочки забил на игру ибо надо 3 по2 собрать чтобы его получить а я даже одного не собрал и при этом потратил наверно часов 6-7 :030:
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Date: 26 September 2022, 04:10

Valerius 26 September 2022, 03:52

Arahnas

В прошлые разы дабы выфармить максимум в день надо было 6-6.5 часов игры в день!
        Ну а сейчас чтобы собрать максимум надо наверно 24/7 сидеть, я об этом, я в прошлое Лего только одну технику себе выбивал и на обычном марафоне тоже один вид техники и там было по божески по 1-3 часа в день, в последний марафон например линкор себе выбил и жду когда подорожает, на максимум я уже пару лет как не выкладываюсь, сейчас конкретно я хотел выбить французкий реактив, но после трехдневной дрочки забил на игру ибо надо 3 по2 собрать чтобы его получить а я даже одного не собрал и при этом потратил наверно часов 6-7 :030:
        И не должен был собрать По-2 за 6-7 часов. По-2 собирается за два дня (видно по изоленте). Т.е. за 10 дней марафона ты без биржи собираешь только одну машину (6 дней) + 2 по-2, если играть по максимуму. В день нужно играть 5ч на расслабоне, или 4 на харде.)
        Лучше флот: 3.3, 3.7, 4.3 в МАБ, я играю 5.0 в МРБ. На флоте коэфф. самые большие, плюс к эсму можно взять катер 5 ранга при том же БР-е получая коэфф. 2.2
        Spoiler (expand)

Можно ТСБ, можно на реактивах. А можно на том, что проще и комфортнее. Один чел из полка на итальянском Шермане делает.
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 26 September 2022, 04:18

Arahnas

Лучше флот: 3.3, 3.7, 4.3 в МАБ, я играю 5.0 в МРБ.
          играл на линкорах, по 3к получал за бой, с коэфом по идее 6-7 но чет не задалось, лень на линкорах, на реактивах тоже скучновато, я по кайфу играл на 4.7 совки и 5.3 амеры, совместный сетап, очки штурмовкой набиваются на этих рангах вообще в легкую, но времязатраты не по мне.

И не должен был собрать По-2 за 6-7 часов. По-2 собирается за два дня
          Я и говорю корейский гринд
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2022, 08:08

Решил еще немного поиграть, в итоге не засчитали бой, просто как будто его и не было, ни опыта ни даже сообщения об окончании боя, перезагружался и профиль обновлял :012:
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2022, 16:09

Valerius 26 September 2022, 08:08

Решил еще немного поиграть, в итоге не засчитали бой, просто как будто его и не было, ни опыта ни даже сообщения об окончании боя, перезагружался и профиль обновлял :012:
              Тоже такое дело было. Тундра типа 2й день под ДДОС атаками.
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 26 September 2022, 16:52

Arahnas

Ага, поэтому и не возмущаюсь а просто соплю пускаю, мол жаль жаль, бой отличный был жалко просто :030:
                   Arahnas
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 September 2022, 18:33

Valerius 26 September 2022, 16:52

Arahnas

Ага, поэтому и не возмущаюсь а просто соплю пускаю, мол жаль жаль, бой отличный был жалко просто :030:
                  Народ прикалывается:
                  Imp
                  :D

Улитки:

Мы хотим, чтобы происходящее минимально повлияло на ваши результаты в действующих акциях, поэтому:
                  Мы добавим дополнительные задания на получение “Ящиков с материалами” и “Кусочков изоленты” для события сборки “Overpowered“, которые будут доступны после 3 октября (15:00 МСК). Мы сообщим подробности в новости события в течение недели.
                     Arahnas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 October 2022, 15:08

To view the link Register
                    Imp
                    Скидки 50%, To view the link Register, Е-100 победителям турниров, редкая техника в продаже, и редкая техника в отдельной акции "10 редких машин в честь 10-летия".
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 November 2022, 07:45

Выпало с рулетки, видимо в рамках акции :038:
                      Imp
                      Жалко что сразу в коллекцию...

Да, так и есть
                      Imp
                        • 76 Pages
                        • « First
                        • 72
                        • 73
                        • 74
                        • 75
                        • 76

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline