Community Imperial: Rinascimento Italiano - Сообщество Империал

yonan

Rinascimento Italiano

Cоздание Итальянского Ренессанса
Theme created: 29 April 2013, 18:14 · Author: yonan
Views:
 4 591

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 ss1
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2013, 22:48

yonan

а также нельзя будет забывать про дипломатию

Как вы собрались дипломатию на движке медивала реализовать? Я что отстал от жизни и кто-то решил проблему бесконечной войны в риме/медевале? :)
     yonan
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2013, 06:24

ss1 29 April 2013, 22:48

yonan

а также нельзя будет забывать про дипломатию

Как вы собрались дипломатию на движке медивала реализовать? Я что отстал от жизни и кто-то решил проблему бесконечной войны в риме/медевале? :)

Что вы имеете в виду? То что на сложности ВХ ИИ читерит и не заключает с вами союзов?
       ss1
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2013, 06:51

Нет, я имел ввиду то что на любой сложности любой ваш сосед АИ может напасть на вас в любую минуту, вне зависимости от полит ситуации, просто потому что имеет с вами общую границу. А так же то что начав войну комп ведёт её до последнего и крайне неохотно идёт на перемирие вне зависимости от ситуации "на фронтах".
         yonan
        • Imp
        Imperial

Date: 30 April 2013, 11:41

ss1, по-моему ничего особо критичного в этом нет, в реальности же тоже предательства союзников не редки, да и не так часто, ИМХО, в игре это случается. Скорее всего просто сами же даете повод, подставив под удар слабо защищенный город, например.
           yonan
          • Imp
          Imperial

Date: 07 May 2013, 16:22

Приветствую всех.
          Теперь есть грубо нарисованный черновой вариант карты. Но работа дальше не ведется, так как нет желающих помочь. При наличии добровольцев работа продолжится :046:
             valvul
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2014, 16:18

есть уже подобный мод To view the link Register лучше улучшать или хотя бы перевести его чем делать с нуля свой,кроме того есть итальянский мод на TWС
            Claimants, Heirs, and Conquerors. тотже регион и тотже временной период и тоже большое кол-во итальянских фракций.
               yonan
              • Imp
              Imperial

Date: 26 May 2014, 17:58

valvul, я давно уже в курсе о работе над тем модом, а мои планы загнулись в зародыше, привлечь народ сейчас в модинг крайне трудно.
                 Flavius Eugenius
                • Imp
                Imperial

Date: 23 September 2014, 18:13

Идея очень не плоха, ибо сам люблю Италию, а Чезаре Борджиа еще больше.)
                Надеюсь, что Вы всё-таки не забросили проект. Я бы с удовольствием помог, только у меня учёба, да и у самого проект. Как закончу, возможно, помогу. А так хотелось бы увидеть этом мод в свете. ^^
                  • 2 Pages
                  • « First
                  • 1
                  • 2

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline