Community Imperial: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Theme created: 09 April 2013, 16:52 · Author: Made in Russia
Views:
 83 366

• 71 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 1 
 Made in Russia
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2013, 22:25

История серии
Spoiler (expand)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2020, 21:05

Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 10 November 2020, 12:49

Ну Ван Бастен крутой. Шаву зря сплавил. На АПЗ или ОФ прокачанный вполне себе. Да и черный мяч ему заслуженный. Все таки когда он был в форме - это сильный игрок был. Киммих очень крутой игрок. Такие универсалы как Киммих или Видаль - хорошее дополнение в команду.
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 10 November 2020, 13:15

да какой Шева....В один уровень с Ван Бастеном/Роналдиньо/ и тд........

Ван Бастен пока хуже, чем мои напы, правда те более прокачаны.......Киммих - универсал, согласен, но рейтинг не самый сильный, на замену пойдет - он современный игрок)))) мне игроки тех лет нужны, которые уже не играют сейчас))))))
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 10 November 2020, 13:35

Какой-то ты слишком радикальный :D У Шавы начальный рейт 85, что ему вполне соответствует, а прокачанный 92.

И рейтинг это одно, просто цифра, а как играется - совсем другое. У Виейра прокачанного на максимум рейт 95, но он круче любого информа с рейтом 99. Моделька телосложения, анимации такие, что это бог отбора.
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 11 November 2020, 00:24

Небольшая компиляшка сегодняшнего дня в КООП. Второй гол Павлиньо забил с моей передачи, остальные я, соответственно с его.
            Ну первый гол ваще охеревший :)
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 13 November 2020, 20:02

Несколько полных матчей против Павлиньо. Второй матч Лацио сперва не хотел выкладывать, но потом пересмотрел и изменил решение. Все таки Павлиньо в том матче до определенного момента играл хорошо и несколько раз мог вернуться в игру. Не свезло. Ну и первый гол Иммобиле нужно было сохранить - классная комбинация. Вообще наиболее характерные наши матчи это первая игра Лацио и матч Арабских скакунов, где мяч почти всегда у него и его хрен отберешь :D Ну и малое количество моментов, потому что почти всегда катаем до верного.

Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 13 November 2020, 20:23

Laziale

Второй матч Лацио сперва не хотел выкладывать, но потом пересмотрел и изменил решение.

ты выкладывай какие хочешь матчи))) даже если я там 10-0 проигрываю)))) Все-таки я не супермен и ПЕС - это лишь симулятор, а не реальный футбол.......Я бывает злюсь на игру, это да, но довольно быстро отхожу, вспоминая, что это всего лишь цифровая версия замечательной игры футбол)))) :D :D :D

-Добавлено-

:D вспомнил эту вторую игру,да....очень я тогда некрасиво повел себя, начал подкатами игроков срубать, нервишки :D :D ну, было дело, что ж теперь ))))

-Добавлено-

!!!ps кстати, по-моему по статистике, Лациале больше меня забивает в КООП в паре со мной)))) а уж штрафные кладет половину точно))))) если не больше с учетом сегодняшней игры))))
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 November 2020, 20:35

Да если матч скучный смысла нет выкладывать. Я арабами выложил чисто из-за того, что это по стилю наш классический матч друг против друга. Почти без моментов, у тебя мяч, у меня - превозмогание :D

Pavlinho 13 November 2020, 20:23

а уж штрафные кладет половину точно))))) если не больше с учетом сегодняшней игры))))
                  Если б еще не 5 штанг за последние 2 дня :030:
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 November 2020, 20:43

Laziale

Если б еще не 5 штанг за последние 2 дня

ну постоянно забивать так нельзя))) штанга тоже хорошо))))......В в последнем матче по-моему сегодня, как Марадона засандалил))))
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 November 2020, 09:53

Обратите внимание на заставку второго видео (Reveal)

Мы танцуем ча-ча-ча?? :0112:
                         WOO DOO
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 November 2020, 21:46

Коллеги, какой патч для нормальной игры в мастер-лигу порекомендуете из уже вышедших для PES 2021?
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline