Community Imperial: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Theme created: 09 April 2013, 16:52 · Author: Made in Russia
Views:
 83 313

• 71 Pages
  • « First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Last »
 1 
 Made in Russia
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2013, 22:25

История серии
Spoiler (expand)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2020, 21:05

Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 04 November 2021, 21:34

Pavlinho, там не нужны скриншоты и видео.
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 05 November 2021, 18:32

СЕйчас несколько матчей провели в КООП, с одним человеком, вернее начинали втроем, но у одного (игра успешно шла) связь пропала...Он потом заходил, но у нас шел матч в разгаре...Переменный успех был, причем несколько обидных поражений, где половину голов мы подарили сопернику....Не повезло, все думаем, надо собраться и выиграть что-ли уже....И мы вдвоем попадаем на 70 лвл, три человека, двое под 70, один 54 где-то так...Бурятзверь-комната, может кто играл с ним, я видел таких игроков....И мы смогли победить!!! 4-2 кажется, но матч был....на одном дыхании, прямо эль-классико...Причем один гол мне удалось забить, похожий как я сам в реале забивал - с помощью финта Зидана мой Кройф обманул защитника и вратаря)))) и метров с 11-15 заколотил в полпустые ворота...
        После этого матча такое расслабление наступило, решили последний матч сыграть, передохнуть....Мы его выиграли, но моментов голевых 3-4 не реализовали))) То Холланд лупил 1на1 мимо ворот, то Роналдиньо с ударной позицци промазал...Мы даже первыми пропустили, но скоро Марадона мощнейшим ударом забил гол....Была контратака и нап наш выбегал 1на1 , но соперник грамотно вывел вратаря к краю штрафной, мяч как-то выбил и он полетел назад и вправо, и там мяч подхватил Марадона, я решил попробовать сразу пробить, введь вратарь не должен успеть вернуться, и он правда не успел, а удар получился как из пушки, от перекладины мяч залетел в ворота....Кстати повтор я сохранил, может получиться вытащить, показать....( просто матч прога не стала записывать, я как-то пробовал)
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial

Date: 05 November 2021, 23:47

ничего себе, сегодня в КООП впервые наверное столкнулся с игроками в команде соперника, которые всю игру играли...ручными пасами !!! все вручную!!! это капец ))
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 05 November 2021, 23:51

Pavlinho

ничего себе, сегодня в КООП впервые наверное столкнулся с игроками в команде соперника, которые всю игру играли...ручными пасами !!! все вручную!!! это капец ))

Да, когда умеешь это делать, то совсем другая игра получается.
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial

Date: 08 November 2021, 21:47

В кой-то веки подкопил ГП в кол-ве больше 25000, ну думаю, попробую 3 игроков открыть...Там спец агент появился еще один....И надо...такой облом - Жо, Ловрен...и я ради этого тратил столько ГП???? КОНАМИ издвевается просто.....ну почему не Зико, Беккенбауэр? многие, с кем я в КООП играл, удивляются, а чего у тебя такие игроки слабые? ну вот....тратишь ГП, которых всегда не хватает, а тебе всякий мусор достается...
                 Laziale
                • Imp
                Imperial

Date: 08 November 2021, 23:01

Pavlinho, на этой неделе проходит матчдэй как в майклабе, так и с обычными командами (обычный тебе может быть недоступен из-за лайт версии). В матчдее можно дохера гп выбить.
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 November 2021, 20:18

я знаю, я играл и вчера, и сегодня, но....
                  вот например, мой и так не особо сильный состав..доблестный компьютер у 7 !!!! моих игроков сделал форму "ужасной", видны красные стрелки....Вот тебе, мол, Павел, играй...
                  Imp

И мне неприятно играть НЕ в КООП режим (где дибилов тоже полно), но в КООП ты хоть можешь и тактику сам выбирать, а не играть "придурошным" тренером, и какие же игроки "деревянные" в матчах, когда играешь всей командой...Там все "отрицательные черты ПСА" разворачиваются в полном объеме....Поэтому играл чисто для заработки ГП, а то у меня контракты заканчиваются....

ПС сегодня опять купил 1000 золотых монет...те 4 раза мог купить по 3 игрока...Там спец агент, где Зико наверху...что вы думаете - опять придурки попались!!!, ни одной черной звезды...А как я хотел Зико и Бекенбауэра....Какое-то вымогательство от КОНАМИ - насчет золотых....сколько денег мне надо потратить, чтобы закупить наконец Зико?????
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 November 2021, 23:13

Pavlinho 09 November 2021, 20:18

я знаю, я играл и вчера, и сегодня, но....
                    вот например, мой и так не особо сильный состав..доблестный компьютер у 7 !!!! моих игроков сделал форму "ужасной", видны красные стрелки....Вот тебе, мол, Павел, играй...
                    В матчдэй форма зависит от того, какую команду ты выбрал. Т.е. раз ты выбрал Баварию, то у ее игроков всегда будут зеленые стрелки. У игроков из клубов, которые будут из противоположной ветки, т.е. если ты выбрал хозяев, то твои игроки из клубов гостей всегда будут на красных стрелках. Остальные - нейтральные. Так что выбирать надо не тот клуб, который нравится, а каких у тебя больше игроков.

Pavlinho 09 November 2021, 20:18

ПС сегодня опять купил 1000 золотых монет...те 4 раза мог купить по 3 игрока...Там спец агент, где Зико наверху...что вы думаете - опять придурки попались!!!, ни одной черной звезды...А как я хотел Зико и Бекенбауэра....Какое-то вымогательство от КОНАМИ - насчет золотых....сколько денег мне надо потратить, чтобы закупить наконец Зико?????
                    Чтобы вытащить такую легенду должно или очень круто повезти или процентов 80 из пака прокрутить. В 20 псе шанс вытащить легенду был значительно выше. Или смирись или крути дальше :D
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 November 2021, 23:36

Laziale
                      блин, насчет формы не знал, не понял сначала...а ты вот объяснил...ато я офигел совсем- красные стрелки у 7!!!! :D

-Добавлено-

ну вот Кройфа как-то вытащил...причем, там же 2 типа Кройфов, аватар разный, у меня вроде бы который покруче Кройф
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 November 2021, 23:40

Pavlinho 09 November 2021, 23:36

ну вот Кройфа как-то вытащил...причем, там же 2 типа Кройфов, аватар разный, у меня вроде бы который покруче Кройф
                        Я Виейра вытащил когда половину пака прокрутил. Вытащу Беккенбауэра, Дель Пьеро, Скоулза и Джеррарда и будем только в КООП катать))
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline