Community Imperial: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Theme created: 09 April 2013, 16:52 · Author: Made in Russia
Views:
 83 370

• 71 Pages
  • « First
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Last »
 1 
 Made in Russia
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2013, 22:25

История серии
Spoiler (expand)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2020, 21:05

Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2021, 20:22

Laziale
      ну смотри, у Шуле (из Бавари защитник, как его), вряд ли есть такая способность, а у меня им получалось....я матч с ИИ запускал, вместо тренировки, правда плохо, тк команда мешает))) но хоть так....
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 31 October 2021, 20:47

Pavlinho

Шуле

Зюле?
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial

Date: 31 October 2021, 21:13

Dr.Schmeisser
          точно)) вылетело имя из головы и никак не мог правильно вспомнить :D

-Добавлено-

а вообще, кто кроме нас с Женей в КООП играет онлайн? ПЕС 21 я имею ввиду....Если да, напишите хоть под каким ником играете, может когда сыграем вместе...

-Добавлено-

и вообще еще дополнительно....Мне лично очень обидны 2 вещи, не связанные с игровым геймплеем и управлением....
          1) Отсутствие среди "игроков мечты" Пеле, Роналдо в первую очередь...Навскидку так, кто еще, Ривелино например, Карлос Альберто, Зидана нет, Рауля, Редондо, Фиго....
          2) бесит рейтинги 100 и 101 у таких игроков, которые никогда в жизни не будут играть на данном уровне....Зато я прокачал на полную Кройфа (второй по версии игрок мира 20 века), у него "всего" 98 рейт....а как довести его до 100 я хз.....

-Добавлено-

Dr.Schmeisser 31 October 2021, 20:47

Pavlinho

Шуле

Зюле?

да, была еще версия - Хуле, но потом подумал, что это уже больше испанское ,чем немецкое... :D
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 31 October 2021, 21:41

Pavlinho 31 October 2021, 20:22

Laziale
            ну смотри, у Шуле (из Бавари защитник, как его), вряд ли есть такая способность, а у меня им получалось....я матч с ИИ запускал, вместо тренировки, правда плохо, тк команда мешает))) но хоть так....
            Может в 21 части так.. Там финты попроще сделали. В 20 у меня точно не получалось у игроков без способности.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 01 November 2021, 00:07

Laziale

У меня без способности все игроки наглухо отказывались делать финт

Да, без способности будут только дергаться, как эпилептики, и мяч потеряют.

-Добавлено-

Pavlinho

да, была еще версия - Хуле, но потом подумал, что это уже больше испанское ,чем немецкое...

А был такой Хули Лопес. В начале нулевых попадал в комментаторские перлы.
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 01 November 2021, 00:29

WOO DOO

А был такой Хули Лопес.

ну да..Хули Лопес бьет по воротам...Хули - это имя... :D :D :D
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 November 2021, 11:53

Laziale
                  Жень спорить не буду, я в 20 вообще мне кажется не пробовал финтить, тем более джойстом...но...одно но....что 20, что 21 - разницы особо нет ))..,А уж по управлению, это хз с какого года такое управление...как надо было джойст крутить на рулетке Зидана, так оно и осталось....так что... :046:

WOO DOO

Да, без способности будут только дергаться, как эпилептики, и мяч потеряют.

но вполне могут и сделать. хуже чем с прокачкой, но сделают
                     Valente
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 November 2021, 14:11

мне из финтов в 18 части нравилось эластико, а сейчас в 21 части эффективнее всего по моему Обводка двойным касанием, если правильно тайминг выбирать
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 November 2021, 17:10

фуф, сегодня пару матчей сыграл на джойсте, вернее половину каждого матча, так тяжело....как будто 20 ведер воды туда сюда потаскал....ну непривычно, сил нет просто))) на клаве пальцы сами, не задумываясь скачут а тут )))
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 November 2021, 18:44

Дело привычки. Я тоже первое время все деревянным ощущал.
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 57
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:29 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline