MaxViper
А звуком кто то уже занимается?
Как я понял, надо музыку времен Киевской Руси.
VIR
Абсолютно никто!
Есть предложения?
Точно!!! Только вот какая она тогда была?
А мне "Старые Ольсы" нравятся!!!
Занимаюсь подготовкой нового муз. мода к будущему MTW2. Конечно с подходящей древнеславянской музыкой есть проблемы. Но те-же "Старые Ольсы" вполне подходящи(местами) и подобные группы. Уже насобирал кое-что и вполне могу помочь, если потребуется.
Viking_twow
Ты уже 3-й кто желает этим занятся!
MaxViper вроде хотел, но где-то пропал - не слуху не духу!
Если действительно займешся, то я только рад. Вот только теряться не нажл, а то я прям и не знаю, что и думать в таких ситуациях и на что расчитывать!
VIR
Ты уже 3-й кто желает этим занятся!
MaxViper вроде хотел, но где-то пропал - не слуху не духу!
Если действительно займешся, то я только рад. Вот только теряться не нажл, а то я прям и не знаю, что и думать в таких ситуациях и на что расчитывать!
Готов помочь с муз. файлами, не то чтобы вплотную заняться музыкой именно для данного мода, так как самой подобной боевой музыки для русских не так уж и много есть.
Готов помочь с муз. файлами, не то чтобы вплотную заняться музыкой именно для данного мода, так как самой подобной боевой музыки для русских не так уж и много есть.
Решил написать здесь.
Итак, как всем известно, главы проэкта "Русь TW" не будет с нами около трёх недель
Кто на это время сможет руководить этим проэктом?
Пока я здесь скажу:
я бы предлжил комрада Alish так как он лучше всех владеет информацией по моду и является моим самым главным помошником на сегодня!
К сожелению он в скором времени уходит в отпуск! Других подходящих кандидатов пока нет, так как нет более ни кого кто владелбы в достаточной мере инфой по моду!
Пока я здесь скажу:
я бы предлжил комрада Alish так как он лучше всех владеет информацией по моду и является моим самым главным помошником на сегодня!
К сожелению он в скором времени уходит в отпуск! Других подходящих кандидатов пока нет, так как нет более ни кого кто владелбы в достаточной мере инфой по моду!
Обязательно нужно кого-то, иначе за это долгое время работа над модом заступорится без координатора!!!
Абсолютно невозможно. Во первых я плохо информирован о моде. А во вторых - администрирование форума, работа над ITW новой версии, с сайтом надо разобратся, Правила дописать и так далее и тому подобное. Не говоря уже про настоящую жизнь, не виртуальную.