Community Imperial: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Theme created: 30 January 2013, 19:15 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 531 245

• 155 Pages
  • « First
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Last »
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Ссылки:
- To view the link Register
- - To view the link Register
(Архив из 12 частей, для разархивирования использовать архиватор 7-Zip)

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: To view the link Register
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        To view the link Register

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           gercog
          • Imp
          Imperial

Date: 02 August 2015, 16:11

Александр Романов 02 August 2015, 13:39

Крепости по-другому выглядят.А как вернуть прежний вид замков на глобальной карте и те же самые текстуры глобальной карты?

Чтоб вернуть прежние модели городов и замков нужно оригинальную папку residences закинуть по этому адресу mods\BellumCrucis7\data\models_strat и переписать все с заменой. А еще лучше удалить заменяемую папку полностью и вставить из оригинала.
          С текстурами карты чуть по сложнее..
             Александр Романов
            • Imp
            Imperial

Date: 02 August 2015, 18:57

gercog 02 August 2015, 16:11

Александр Романов 02 August 2015, 13:39

Крепости по-другому выглядят.А как вернуть прежний вид замков на глобальной карте и те же самые текстуры глобальной карты?

Чтоб вернуть прежние модели городов и замков нужно оригинальную папку residences закинуть по этому адресу mods\BellumCrucis7\data\models_strat и переписать все с заменой. А еще лучше удалить заменяемую папку полностью и вставить из оригинала.
            С текстурами карты чуть по сложнее..

Расскажите, пожалуйста, как с текстурами карт.У меня инструменты для моддинга есть-ESF-Editor и PFM.
               betrezen
              • Imp
              Imperial

Date: 05 August 2015, 01:30

с какого хода норвежци могут становиться язычниками?
                 vzeratool
                • Imp
                Imperial

Date: 05 August 2015, 09:09

Это такой бред! 40 ход, франция. играл на всех уровнях сложности и это такая неадекватная компания просто нет слов. после 30 хода набегают фул стеки арагона, при чем он их клепает буквально за 1 ход(открыл себе карту и присмотрелся к соседям). С англией конечно можно схитрить блокирнув их в ламанше. Но самый прикол, начал играть норм\норм, думал увижу адекватную дипломатию, ну или хотя бы наметки. Но не сошлось. Фракции не идут на союз даже если предлагать им ПАРИЖ! просто так! без платы! а посмотрев на финансовую статистику стран ужаснулся. Все кроме парочки калек просто сидят на нуле(если быть точнее - в огромном минусе), постоянно разбегаются у них войска. Единственный кто держится достойно это византия и пара стран с саудовской аравии и мавры, которые с каждым ходом идут на убыль, и через 3-5 ходов тоже пойдут в минус. Я сам сижу в минусе(-10к и 14 областей, при том, что дарил где-то 3 или 4 области папе в подарок за улучшение отношений). Я воюю на 2 фронта и жду очередного удара в спину(первый был от союзника СРИ). Мод мне безумно нравится(анчи, торговля, технология, разноплановая постройка поселений, вполне себе приличные и интересные войска), но та ситуация, в которой оказался я, просто убила все на нет. Вобщем даже забано как весь мир умирает от бедности...но нифига не интересно.
                   Chevalier26rus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 August 2015, 09:25

Проходил давно за Францев,на сложности hard/hard.Начинал с захвата леона,фламардии сразу закрепил династический союз со Сри,если без саба от Герцога играешь,то оглядывайся на союзника с рейтингом отношений меньше 8,я помню Сри всего одну прову дарил Овению(родез).Еще после 100го хода женил своего Филипа на Неополитанской принцессе,и примерно через 40 ходов мне перешла в наследство сицилия с крутой армией кстати в виде Федерика 2го швабского там были конные лучники которыми много чего можно сотворить против европейских сетапов.
                     vzeratool
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2015, 10:36

С военной точки зрения проблем нет, стеки бомжей + 4-5 отрядов элиты врага умирают от предтоповой пехоты и генеральской конницы за милую душу. Захватывать города без затрат на осаду я тоже успешно научился(мятежников), а после объявления войны отлично показывают себя катапульты. Но вот эта всемирная бедность(которая подозреваю идет из-за затрат на осады) у ии удручает. + затраты на поселения -1000, которые при этом дают 1000-1200, содержать еще и несколько боеспособных армий...
                    Династические браки тоже редкость - первый удалось сделать с помощью моей принцессы и папы римского...первый и единственный...Есть ли возможность выдавать полководцев или принца\короля за пробегающих мимо принцесс? Просто их достаточно много носится мимо меня. А своих принцесс не за кого выдать(ради дин брака). Играю без герцога.
                       Chevalier26rus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 August 2015, 10:58

vzeratool 05 August 2015, 10:36

С военной точки зрения проблем нет, стеки бомжей + 4-5 отрядов элиты врага умирают от предтоповой пехоты и генеральской конницы за милую душу. Захватывать города без затрат на осаду я тоже успешно научился(мятежников), а после объявления войны отлично показывают себя катапульты. Но вот эта всемирная бедность(которая подозреваю идет из-за затрат на осады) у ии удручает. + затраты на поселения -1000, которые при этом дают 1000-1200, содержать еще и несколько боеспособных армий...
                      Династические браки тоже редкость - первый удалось сделать с помощью моей принцессы и папы римского...первый и единственный...Есть ли возможность выдавать полководцев или принца\короля за пробегающих мимо принцесс? Просто их достаточно много носится мимо меня. А своих принцесс не за кого выдать(ради дин брака). Играю без герцога.

Главное что-бы Король и Дофин были холостиками,никогда не жени их по ивенту,только через посла.Если у тебя прокаченый король и жена с кучей звезд,то и дети будут в 16 по чьим либо стопам развитыми
                         betrezen
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 August 2015, 19:11

провел 110 ходов за Норвегию думал языческую веру дадут, все время был отлучен от церкви... В чом дело хто знает подскажите плиз?
                           Александр Романов
                          • Imp
                          Imperial

Date: 05 August 2015, 22:42

Так как вернуть текстуры глобальной карты из версии 6.3 BC в версию 7.0, если там стоит юнит пак от Cercog?При этом юнит-пака не убирая?
                             betrezen
                            • Imp
                            Imperial

Date: 06 August 2015, 02:09

betrezen 05 August 2015, 19:11

провел 110 ходов за Норвегию думал языческую веру дадут, все время был отлучен от церкви... В чом дело хто знает подскажите плиз?

Все норм уже предложили язичество
                              • 155 Pages
                              • « First
                              • 71
                              • 72
                              • 73
                              • 74
                              • 75
                              • Last »

Translate a Page
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:37 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline