Кто-нибудь разобрался как используются, даже не знаю как без перевода их назвать, выглядят как убийца, вроде как ими убивать своего генерала. Навожу им в отряд генерала, там к примеру показывает шанс 57% (убить? поджечь? может отравить?), они сидят в отряде генерала агентами, но ничего не происходит, возможно нужно подождать? Дотянул Англией до конца 12 века, экономика в полной разрухе, старался не захватывать много поселений, развивался, держал союз с Францией и она не нападала на меня,шотландцев извел под корень сразу же, вроде как жить не тужить, строительство практически застопорилось, технологии украденные моими шпионами так и не задействованы, хотя я их и привел в столицу.. До места крестового похода добраться сложно, генералы передвигаются медленно, пока добредешь - вся армия разбежится. Английским королём когда захватил Шотландию, зашел на два хода в Эдинбург, ну и как полагается получил корону Шотландии, потом захватил им Уэльс, но титул принца не получил, жаль такой красивый был титул, может нужно было сперва Уэльс а потом уже Шотландию покорять? Кстати когда получил в 1194 году Ричарда, то в отличии от 6.3 у него в стеке были другие юниты, которых и нанять я смогу только в 13 веке. Меня пока по прежнему радуют качественные юниты, когда они по долгу сражаются в замках, наслаждение наблюдать за происходящей картинкой, но сама компания увы у меня не заладилась, попробую еще раз начать уже с переводом Дэна Старка, может смогу разобраться лучше.