Community Imperial: Praetorians - Сообщество Империал

Белый Нуменорец

Praetorians

Praetorians
Theme created: 25 January 2008, 04:09 · Author: Белый Нуменорец
Views:
 123 177

Инраете ли вы в игру "Преторианцы"? 113 member(s) have cast votes
  1. Да, играю частенько | 24 votes / 21.43%

2. Иногда - для разнообразия | 19 votes / 16.96%

3. Раньше играл, но она уже устарела | 57 votes / 50.89%

4. Нет и не собираюсь | 12 votes / 10.71%

• 44 Pages
  • « First
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Last »
 6 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 18 December 2015, 00:47

Imp

Praetorians — стратегия в реальном времени, выпущенная испанской компанией Pyro Studios. Сюжет развивается во время правления Гая Юлия Цезаря и рассказывает о его военных кампаниях и победах.

Дата выхода Praetorians: март 2003 г.
Издатель: Eidos Interactive
Разработчик: Pyro Studios
Жанры: Стратегия
Мультиплеер: есть

Системные требования
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: 1 GHz Processor
  • Оперативная память: 256 MB ОЗУ
  • Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 7
  • DirectX: Версии 7.0
  • Место на диске: 500 MB

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)
     ричар
    • Imp
    Imperial

Date: 17 November 2011, 14:54

Эрлик

Есть моды к данной игре?

да даже в вики набери название и зайди в сслыки там будет мод!!!
    А игра очень классная!!!очень тяжёлая стратегия даже если на лёгком уровне(условия сложности зависят от кол-ва армии врага).ИИ очень продуман никогда не делает всё однообразно.Всегда если перезапускаешь игру то где тебя разбили может уже никого и не быть.И графика красивая(для того времени)и самое впечатляющая это музыка очень красивая.Так что 200 баллов из 100))))
    ps я прошёл игру))
       Germanicus Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2012, 21:20

Всем, кто не боится коварных поворотов ветреной Фортуны и кто готов следовать за ней до конца в поисках боевой Славы, пересекая заснеженные вершины Альп по горным тропам, где прошли слоны Ганнибала, несмотря на зимнюю стужу и пронизывающий до самых костей ледяной ветер,

Кто готов завоевывать бескрайние пространства Азии, приводя к покорности свободолюбивых кочевников вслед за Александром Великим, намереваясь дойти до края Ойкумены

Кто готов пересечь Рубикон, подобно Цезарю, кинув вызов судьбе и поведя навстречу к победе свои легионы

Кто чувствует себя сильным настолько, что готов собрать под своим боевым кличем свободолюбивых варваров и оказать сопротивление иноземному вторжению в диких чащах подобно Арминию

Приглашаются на третий ежегодный февральский турнир, посвященный выходу игры Praetorians.

Для тех, кто заинтересовался данным приглашением можно предварительно ознакомиться с регламентом турнира (в данный момент идет набор участников, все связанные с турниром вопросы можно задать ЛС, но лучше это сделать перейдя по ссылке на сайт, указанному в моём профиле)

Регламент
      Spoiler (expand)

Видео
      Spoiler (expand)
         VARVAR Yuriy
        • Imp
        Imperial

Date: 13 January 2012, 18:54

Germanicus Valerius Victrix, Турнир заинтересовал буду участвовать!!! Народ все кто щeтает себя фанатами Преторианцев выходите показать себя да на других посмотреть.!!!!!!!!!!!!
           38tav
          • Imp
          Imperial

Date: 25 January 2012, 08:49

Помню, помню прошел игрушку полностью, очень понравилась :006:
             nikitos95
            • Imp
            Imperial

Date: 21 June 2012, 17:01

кто нибудь играет в нее через гейм рейнджер ?
               ричар
              • Imp
              Imperial

Date: 03 July 2012, 13:45

а можно в неё сыграть через хамачи?
                 Germanicus Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 03 July 2012, 15:22

можно, но в сравнении с рейном овчинка выделки не стоит, не тот масштаб
                   SIthDF
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 August 2012, 13:21

Ave!

Забавно и конечно приятно увидеть, что люди все еще играют в Преторианцев. Имхо, лучшая тактическая ПС игра про древний мир (любителем которого я являюсь). К сожалению, на 12 странице перестал читать, ибо работа и все такое) Поэтому не знаю писал ли кто о том, как наиболее проще и без больших потерь пройти (как просто пройти я видел - писали) миссии в Пиренейских горах, одной из последних в кампании (не помню как точно по-русски, т.к. игра английская стоит) и "Of all Gallic tribes", но хотелось бы поделиться собственным опытом прохождения данных миссий на тяжелом уровне, раз уж заметил, что у некоторого кол-ва игравших в Преторианц они вызывали приступы ярости, отчаяния, бессонные часы и т.д.). Если конечно эта информация все еще для когото актуальна, ибо думаю, что в П играют только те, кто начал еще давно). Помню как с другом принесли игру в комп. клуб и рубились вместе против компов или друг с другом в далеких 2006-2007.)

1. Миссия в Пиренеях против легатов Помпея.
                  Даже не знаю точно как, но два-три раза удавалось пройти ее просто бегая между двумя деревнями. окопавшись на союзном и собственном холме. Довольно сложный путь. Нужно быть крайне внимательным. Но как-то проходя очередной раз кампанию (в 4-й раз возможно:) ), я решил занять большой холм который находится к юго, юго-востоку от моей деры. Сагиттариев (мне понравилось как вы их тут по-римски назвали;) ) я поместил в довольно приличных размеров лесок все там же на холме. на входе поставил когорты пехоты. закрыл копейщиками другой проход на холм повыше (с которого я на него собственно поднялся, кстати ни разу не пригодился, т.к. комп там не атаковал). постепенно наращивал силы, попутно уничтожая массы республиканцев и сторонников древнеримской демократии. Заказал пару когорт преторов. и перешел в наступление, выиграв миссию на минимуме потерь с моей стороны. Хотел бы особо отметить, что данный холм перекрывает чуть ли не весь проход к обеим деревням, своей и союзной, так что незамеченным компу пройти практически было нереально (чего наверно не скажем о живом думающем противнике). Также с этого холма и ближе и быстрее соответственно спасать одумавшихся ренегатов, согласных с линией партии Цезаря).

2. Из всех галльских племен.

Для прохождения нужны три главные вещи (по крайней мере которые делал я): 1. в самом начале отряд сагиттариев направить в лесок на западе карты у деревянного моста, поставить режим "защитный" и дежурить им. Как только подходят галлы чтобы отстроить мост - валим их без жалости и сожаления (за местью бывало бежали, но их цепляли стрелки стоящие на стенах крепости в ее восточной части). 2. опять же в самом начале не полениться и отстроить две батареи по 2 каты. Одну разместить в районе ворот, другую - в правой части (т.к. с левой стороны никого не ждем - моста же нет). 3. до последнего сохранять стартовые 4 когорты легионеров (желательно как и три алы галльской союзной кавалерии). Они пригодятся делать короткие (неопасные) вылазки против таранов и прочей шушеры оставшейся без огневой поддержки у стен, а также для завершения в миссии. На тяжелом уровне, как известно есть нюанс отличный от уровней "легкий" и "норма". Когда приходит Цезарь по прошествии 20 минут (если вы конечно сумеете продержаться;), нервии весьма просто раскраивают на кусочки 10-й легион (что мне лично всегда было печально, ну да ладно, это лирика;) ). Так вот в этот момент и пригодятся 4 когорты. Здесь два варианта. либо всей массой устраиваем раш, не считаясь с потерями параллельно атаке 10-го легиона. Либо методично возведя башни у каменного моста и поместив сагиттариев в центральный лес заманиваемых глупых варваров к себе, истощаем население дер и далее как на параде маршируем вперед к славе и величию Сената и Народа Римского!!! Vale!)
                     АнейВилджим
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 August 2012, 13:51

В своё время играл - больше всего мучился с двумя миссиями: той, где нужно отбить атаку галлов (там ещё несколько конных отрядов варваров дают под управление, но они сразу же сваливают) - атаку отбил, но потерял почти все войска, а население восстанавливается медленно... В общем сидел пару дней по часу, ждал когда нужное количество солдат наберётся. Потом та, где нужно убегать от Парфян, но подробности этой миссии помню слабо. В остальном особых проблем с прохождением не было (на средней сложности проходил).
                       SIthDF
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 August 2012, 15:51

"the everlasting frontier" кажется называется миссия, там нужно удержать несколько мостов, пока Цезарь учит германцев международной этике по ту сторону Рейна) Там даже на тяжелом не так уж и сложно. я лично после двух проигрышей решил отказаться от мысли удерживать мосты и окопался возле стартовой деры. Там есть такой холмик удобный неподалеку. С него и лупим всех ) А на соседнем маленьком холмике можно держать союзную кавалерию и в бой особо лишний раз не бросать пока германцы накатывают волнами, а то не выдержат и убегут.

А в мисии где от Парфян сваливать нужно (их кажется две в Преторианцах): где с войсками в Антиохии соединится нужно и где Красса спасать. первую несложно с минимальнейшими потерями пройти, а вот во второй миссии, где Красс, будут приличные потери. Это вообще одна из миссий кампании, где просто нереально без приличных потерь обойтись. Солдат 300 своих поляжет за миссию примерно. Не помню у меня лучший результат, где-то 250-350 кажись)
                        • 44 Pages
                        • « First
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline