Community Imperial: Огнём и Мечом 2 1.0 [RUS] - Сообщество Империал

ilenzaicev

Огнём и Мечом 2 1.0 [RUS]

Ogniem i Mieczem II
Theme created: 12 December 2012, 21:15 · Author: ilenzaicev
Views:
 332 729

• 143 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 6 
 ilenzaicev
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2012, 21:15

Imp

Огнем и Мечом II развивает идеи предшественника и во многом похожа на прародителя. Некоторые аспекты мода останутся прежними, но многое претерпит изменения. Само собой другой движок Medieval II и более поздняя дата начала действия мода (первый оригинальный Огнем и Мечом 2: Total War начинался в 1569 году, здесь же начало с 1618) как минимум. Те кто играл в первый ОиМ , наверняка здесь почувствуют ностальгию , новичкам же то же будет очень интересно проникнутся к этому моду, и для первых и для вторых тут запасено много любопытного.

Действие ОиМ 2 разворачивается в период с начала 17 по 18 века, а если быть точным, то с 1618 года по 1700 года. За это время мы поучаствуем во многих конфликтах и примерим на себя корону одного из многочисленных правителей государств того времени. А выбрать есть из кого, ибо карта ОиМ II охватывает территорию от Центральной Германии на Западе и до Каспийского Моря на Востоке, от Скандинавии на Севере и до Сирии на Юге.

Карта:
Spoiler (expand)

Карта глобальной кампании:
Spoiler (expand)

Список играбельных фракций:
Spoiler (expand)

Скриншоты (из битвы камрада agnez):
Spoiler (expand)

Ссылки:

Наконец доделали компанию на большой карте Европы ! ( глобальная компания )
добавлены фракции : Англия , Франция, Голландия, Португалия, Шотландия, Швейцария.
добавлена ещё одна "пороховая революция" с новым наборов юнитов на конец 17 века.
+ очень много графических улучшений и новая расширенная система построек для обеих компаний...
To view the link Register
ставить на чистый медивал - старые версии мода лучше удалить или переименовать.

Установка:
1 распакуйте архив
2 найдите папку OiM2 и перенесите её в папку mods медивала
3 в этой папке найдите файл OiM2 и сделайте с него ярлык на рабочий стол - с него и запускайте мод
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2014, 13:37

vadim1
      • Imp
      Imperial

Date: 15 May 2014, 11:05

Спасибо автору за хороший обзор !
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 18 May 2014, 10:01

vadim1
        Вам спасибо за отличный мод!
           Ιουστινιανός
          • Imp
          Imperial

Date: 22 July 2014, 09:48

Как установить мод 0.9.5?
             Ιουστινιανός
            • Imp
            Imperial

Date: 22 July 2014, 11:31

Всё разобрался!
               Theodosivs Magnvs
              • Imp
              Imperial

Date: 22 July 2014, 11:46

Поиграл...карта стратегическая маленькая. Вялый АИ что на страте,что в бою. И вообще ощущение,чего то не хватает.
                 АЙВЕНГО
                • Imp
                Imperial

Date: 07 August 2014, 08:58

Жду когда будет возможно скачать с торрента)Думаю тут Сефевиды сильные и могут защищать себя когда Россия будет атаковать
                   Begeta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 August 2014, 01:24

жду Молдавия и Валахия
                     Valente
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2014, 00:04

играю кампанию за турок. дошел до 50х годов 17 века. в начале в моде оченьтяжелая ситуация с финансами. ушел на третьем ходу в минус. пришлость начетерить тысяч 100. чтобы хотя бы отстроить рудники в малой азии, чтобы получать хоть какой то доход. иначе пришлось бы распускать некоторые войска, которых и так не так чтобы много с сидит в городах. очень дорогая артиллерия в игре. если противопехотные легкие серпентины требуют содержания где то 200 монет, то кулеврины аж 700. большая часть денег уходит на постройку мечетей и правительственных зданий. улучшающих порядок(очень много синих рож), они играют роль ассимиляции населения. янычары требуют 50% ислама в поселении, чтобы был доступен их найм(что не совсем исторично). янычары с саблями и щитом составляют ядро армии, пока свежие, один на один крушат всех, кроме может элитных пикинеров. есть еще янычары в броне с алебардами(зырхли нефер), самая универсальная пехота в игре, но они мне были доступны для найма только в начале кампании. есть янычары с мушкетами(хороши также в ближнем бою), но до них нужно дольше строить цепочку зданий. секбаны, как я понял аналог аркебузир не понравились, дальность полета пули меньше. из лучников есть дениз азапы и янычары с луками. хороши тем, что в отличии от мушкетов, стреляют навесом, в остальном много хуже, дальность полета стрелы и пробиваемость доспехов уступают мушкету.
                    из странностей мода, отмечу то, что иногда поселения уходят в минус, как было в рим тотал вар. в остальном минусы связаны с устаревшим движком. дипломатия тут как таковая отсутствует, замирится практически невозможно ни с кем(у меня получиться замириться и возобновить союз только с Крымцами, которые получили по "шапке"). при осадах использование тарана неэффективно, он всегда рушится под воротами от кипящего масла. осадная башня также в люой момент может развалится. серпентины могут разрушить только ворота, но не толстые стены, но их дальность полета снаряда, почему то уступает башенной артилерии. войну в моде приходится вести по всем фронтам. наиболее жесткие бои у меня шли на востоке с персами и на западе с австрийцами. при этом у ИИ в большинстве случаев работает гарнизонный скрипт и скорре всего скрипт на денежную помощь. иначе никак не объяснить как сефевиды лишившись городов, имея только одни замки на кавказе умудрялись набирать армии гулямов и контратаковать. к слову еще один недостаток, связанный с движком. то что при обороне поселения достаточно уничтожить всю пехоту противника и сохранить врота в целости, тогда кавалерия врага порой многочисленная из за невозможности спешиться будет статистом и ИИ будет засчитано поражение. Чтобы взять Вену мне пришлось разбить лично несколько превосходящих вдвое армий австрийцев. при этом штурмовать Вену было нереально, так как орудйные бышни просто уничтожали мои кулеврины. пришлось стоять у ворот и ждать пока прийдет новая армия австрийцев и я разобью ее и гарнизон в чистом поле. но взятие Вены, дало минус в ее бюджете и жуткие религиозные волнения с угрозой востания.
                    в целом отмечу что мод хороший, но возможности движка устарели, чвто портит интерес к нему. мод на такую эпоху нужно делать на движке Империи, а в иделе на Сегун2.
                       АЙВЕНГО
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2014, 06:10

Вы не правы.Самый хороший движок Медивал 2 , я удалил рим 2,не играю в наполеон и даже меня надоел сегун 2 и империя из за их движка...там даже трудно изменить данные игры а в медивал 2 так легко изменить данные потому что все там в блокнотах

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Примерно год назад похнакомился с медивал 2 и до сих пор играю в сс 6.1 и 6.4
                        • 143 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline