Community Imperial: Огнём и Мечом 2 1.0 [RUS] - Сообщество Империал

ilenzaicev

Огнём и Мечом 2 1.0 [RUS]

Ogniem i Mieczem II
Theme created: 12 December 2012, 21:15 · Author: ilenzaicev
Views:
 332 790

• 143 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 6 
 ilenzaicev
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2012, 21:15

Imp

Огнем и Мечом II развивает идеи предшественника и во многом похожа на прародителя. Некоторые аспекты мода останутся прежними, но многое претерпит изменения. Само собой другой движок Medieval II и более поздняя дата начала действия мода (первый оригинальный Огнем и Мечом 2: Total War начинался в 1569 году, здесь же начало с 1618) как минимум. Те кто играл в первый ОиМ , наверняка здесь почувствуют ностальгию , новичкам же то же будет очень интересно проникнутся к этому моду, и для первых и для вторых тут запасено много любопытного.

Действие ОиМ 2 разворачивается в период с начала 17 по 18 века, а если быть точным, то с 1618 года по 1700 года. За это время мы поучаствуем во многих конфликтах и примерим на себя корону одного из многочисленных правителей государств того времени. А выбрать есть из кого, ибо карта ОиМ II охватывает территорию от Центральной Германии на Западе и до Каспийского Моря на Востоке, от Скандинавии на Севере и до Сирии на Юге.

Карта:
Spoiler (expand)

Карта глобальной кампании:
Spoiler (expand)

Список играбельных фракций:
Spoiler (expand)

Скриншоты (из битвы камрада agnez):
Spoiler (expand)

Ссылки:

Наконец доделали компанию на большой карте Европы ! ( глобальная компания )
добавлены фракции : Англия , Франция, Голландия, Португалия, Шотландия, Швейцария.
добавлена ещё одна "пороховая революция" с новым наборов юнитов на конец 17 века.
+ очень много графических улучшений и новая расширенная система построек для обеих компаний...
To view the link Register
ставить на чистый медивал - старые версии мода лучше удалить или переименовать.

Установка:
1 распакуйте архив
2 найдите папку OiM2 и перенесите её в папку mods медивала
3 в этой папке найдите файл OiM2 и сделайте с него ярлык на рабочий стол - с него и запускайте мод
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2014, 13:37

Kiramund
      • Imp
      Imperial

Date: 20 January 2014, 23:21

Красий 20 January 2014, 23:14

Хорошо бы было бы ато Поляки до Стамбула доходят. А так будет в Турков союзник. Не понимаю чего Татары союзники а не вассалы. Пусть сделалают молдаван, трансильванцев и Татар вассалами турок. И экономику Турции подняли ато мочат ее все кто только может.

Так они и так это должны сделать(исторически Молдова с 1541(Валахия немного раньше стала вассалом,но я не помню даты) является вассалом Турции)
         Kiramund
        • Imp
        Imperial

Date: 21 January 2014, 21:10

Господа. Вот очень полезная заплатка. Ставиться на версию "Огнём и Мечом 2" - 0.9.5
        Ссылка: To view the link Register
        Список того что это заплатка правит:
        Spoiler (expand)

Kiramund
          • Imp
          Imperial

Date: 22 January 2014, 10:07

Господа. Кому нужно вот ссылка на музыкальный патч
          Он конечно не обязателен, это чисто для тех кто не может играть без музыки и для меломанов
          Ставиться на версию 0.9.5
             Красий
            • Imp
            Imperial

Date: 23 January 2014, 14:40

в в игре за Украину советник никому показался странным, я когда первый раз запустил кампанию чуть с кресла не упал когда старый казак с чубом и усами заговорил женским голосом. :facepalm:
               Андреус
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2014, 13:16

vadim1

Полная свежая версия мода ( пропатченная версия - 095 )

Т.е. это одно вместо трех 0.9; 0.92; и 0.95 так или нет ?
              1. заплатку Кирамунда надо ставить ?
              2. с меги скачать 0.92 не получается, сначало показывает что качается а после того как проценты показывают 100 не знаю что делать жду долго но ни чего не происходит.
              3. на странице 4 не могу скачать исправления зданий и чего-то еще. Ай неид хелп!!!
                 Kiramund
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2014, 16:20

Андреус 20 February 2014, 13:16

Т.е. это одно вместо трех 0.9; 0.92; и 0.95 так или нет ?

Да,походу это так.

1. заплатку Кирамунда надо ставить ?

Если в кастоме не будет запорожских казаков,то тогда надо ставить заплатку

3. на странице 4 не могу скачать исправления зданий и чего-то еще. Ай неид хелп!!!

А это исправление особо уже и не нужно( насколько я знаю все эти исправления внесены в патч 0.9.5)
                   Андреус
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 February 2014, 15:14

vadim1

Полная свежая версия мода ( пропатченная версия - 095 )

Можно-ли получить подробный алгоритм установки ОиМ2 с момента установки кингдомса 1.5
                  Я из архива извлек файлы в папку мидевила (там где папка мод в которой 4 кампании), там некоторые файлы заменились. Затем я нажал пакетный файл MS-dos (не знаю зачем я это сделал), он ответил что не может найти кингдомс экзе. Тогда я запустил кингдома (рыцарский шлем) началась музыка а потом увидел отрывок из фильма потоп. Звтем открылось меню компании со знаком CiЧ в центре, вверху там где фракции (щиты) доступен одинщит византийский и внизу описание византии из кампании, а слева участок карты там выделена швеция. запустил основную компанию и ничего не произошло.
                     Kiramund
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 February 2014, 15:45

Андреус 25 February 2014, 15:14

Я из архива извлек файлы в папку мидевила (там где папка мод в которой 4 кампании), там некоторые файлы заменились. Затем я нажал пакетный файл MS-dos (не знаю зачем я это сделал), он ответил что не может найти кингдомс экзе. Тогда я запустил кингдома (рыцарский шлем) началась музыка а потом увидел отрывок из фильма потоп. Звтем открылось меню компании со знаком CiЧ в центре, вверху там где фракции (щиты) доступен одинщит византийский и внизу описание византии из кампании, а слева участок карты там выделена швеция. запустил основную компанию и ничего не произошло.

Да что ты вы перемудрили...
                    Вообще установка моды крайне легка:
                    1)Ставим начальную версию мода(0.9)(там в архиве должна быть просто папка Oim2.Берем ее и копируем в папку mods игры)
                    2)Ставим патч 0.92(просто кидаем содержимое архива в папку с модом)
                    3)Ставим патч 0.95(просто кидаем содержимое архива в папку с модом)Лучше всего патч 0.95 скачивать с ссылки которую дал камрад vadim1Если в кастоме не будет запорожских казоков,то ставим заплатку,которая находится в шапке темы.
                       Андреус
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 February 2014, 16:21

Kiramund

Да что ты вы перемудрили...

Да я вообще мудрец...
                      Вобщем я ставил то что выставили в качестве некой полной сборки там много файлов (armies, custom, data, logs, packs, preferences, saves и еще)...
                      А если ставивить по частям 0.9 там папки data и mods, в патче 0.95 data и logs но я не могу скачать 0.92. перепробовал все ссылки которые здесь выкладывали, не получается и с MEGA.
                         Kiramund
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 February 2014, 16:55

Андреус 25 February 2014, 16:21

Да я вообще мудрец...
                        Вобщем я ставил то что выставили в качестве некой полной сборки там много файлов (armies, custom, data, logs, packs, preferences, saves и еще)...
                        А если ставивить по частям 0.9 там папки data и mods, в патче 0.95 data и logs но я не могу скачать 0.92. перепробовал все ссылки которые здесь выкладывали, не получается и с MEGA.

Боюсь что патч 0.92 вы уже нигде не найдете.Могу предложить вам только вот эту ссылку(здесь полная зборка мода,со всеми фиксами и.т.д(правда весит это все 2 гига)
                          • 143 Pages
                          • « First
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • 29
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline