Community Imperial: Огнём и Мечом 2 1.0 [RUS] - Сообщество Империал

ilenzaicev

Огнём и Мечом 2 1.0 [RUS]

Ogniem i Mieczem II
Theme created: 12 December 2012, 21:15 · Author: ilenzaicev
Views:
 333 187

• 143 Pages
  • « First
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Last »
 6 
 ilenzaicev
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2012, 21:15

Imp

Огнем и Мечом II развивает идеи предшественника и во многом похожа на прародителя. Некоторые аспекты мода останутся прежними, но многое претерпит изменения. Само собой другой движок Medieval II и более поздняя дата начала действия мода (первый оригинальный Огнем и Мечом 2: Total War начинался в 1569 году, здесь же начало с 1618) как минимум. Те кто играл в первый ОиМ , наверняка здесь почувствуют ностальгию , новичкам же то же будет очень интересно проникнутся к этому моду, и для первых и для вторых тут запасено много любопытного.

Действие ОиМ 2 разворачивается в период с начала 17 по 18 века, а если быть точным, то с 1618 года по 1700 года. За это время мы поучаствуем во многих конфликтах и примерим на себя корону одного из многочисленных правителей государств того времени. А выбрать есть из кого, ибо карта ОиМ II охватывает территорию от Центральной Германии на Западе и до Каспийского Моря на Востоке, от Скандинавии на Севере и до Сирии на Юге.

Карта:
Spoiler (expand)

Карта глобальной кампании:
Spoiler (expand)

Список играбельных фракций:
Spoiler (expand)

Скриншоты (из битвы камрада agnez):
Spoiler (expand)

Ссылки:

Наконец доделали компанию на большой карте Европы ! ( глобальная компания )
добавлены фракции : Англия , Франция, Голландия, Португалия, Шотландия, Швейцария.
добавлена ещё одна "пороховая революция" с новым наборов юнитов на конец 17 века.
+ очень много графических улучшений и новая расширенная система построек для обеих компаний...
To view the link Register
ставить на чистый медивал - старые версии мода лучше удалить или переименовать.

Установка:
1 распакуйте архив
2 найдите папку OiM2 и перенесите её в папку mods медивала
3 в этой папке найдите файл OiM2 и сделайте с него ярлык на рабочий стол - с него и запускайте мод
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2014, 13:37

Vit2013
      • Imp
      Imperial

Date: 27 October 2016, 18:03

vadim1

Выйдет патч - буду постить темки по тактикам и т.п. Если вы не против, конечно.

конечно не против, только кроме критики хотелось бы и рецепты услышать...
      а то что ИИ тупой всем давно известно..))

Да уже любой ИИ!лишь бы в свет вышел патч!а то тут без выбора вариантов!ни какого патча!надеюсь пока нет!пока?!
         holdfast
        • Imp
        Imperial

Date: 27 October 2016, 18:45

MaksimXap

holdfast,

holdfast

но сон и стул разработчиков от этого не сильно нарушится

А что, от обиды ГеМоРоЙ начинается? Теперь понятна моя попаболь.....

Раз уж у вас нету человека для обсуждения геймплея в моде, так я могу с этим помочь. Выйдет патч - буду постить темки по тактикам и т.п. Если вы не против, конечно.

Нарушения стула это когда от переживаний и стресса организм "на приём" работает как обычно, а "на очищение" начинает работать с перебоями :) Геморрой, это, кажется, что-то другое :)
        Насчёт тактики - если считаете, что это будет кому-то интересным, то конечно пишите, к чему вопросы :) Правда лично я не вижу проблем в моде в плане трудности прохождения или войны и, выходя из этого, особо тактикой и не заморачиваюсь - проиграть в принципе затруднительно. Но если вдруг мод выйдет на новый уровень сложности - тогда да, вопрос, наверное, станет весьма актуальным.
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Date: 27 October 2016, 18:59

holdfast

Но если вдруг мод выйдет на новый уровень сложности

Господа! я вам искренне желаю выйти именно на этот уровень. :062:
          С надеждой на Ваше вдохновение,
          Ваш покорный слуга.
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 27 October 2016, 22:49

Получена особенность - "Мрачный". Эффекты: -1 к настроению, на 30% снижен интерес к серии Total War. Данная черта характера будет сохраняться, пока не выйдет новый патч.
               holdfast
              • Imp
              Imperial

Date: 27 October 2016, 22:54

Hanesydd

Получена особенность - "Мрачный". Эффекты: -1 к настроению, на 30% снижен интерес к серии Total War. Данная черта характера будет сохраняться, пока не выйдет новый патч.

Это баг: выведите генерала из города и проведите большое полевое сражение - трейт должен пропасть :008:
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial

Date: 27 October 2016, 23:31

holdfast, новый персонаж в свите - недовольный стрелец.
                " Вот несчастье, вот беда,
                Патча нету и следа.
                Запущу-ка custom battles
                Хоть какая-то игра!"
                Imp
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 October 2016, 04:37

Мододелы любимого мода ОиМ2 вы какие-то не живые не мёртвые как мышки по норкам спрятались!по вашему поведению не видно вообще что выходит патч потому что вместе со своим творчеством и мододелы выходят к простым поклонникам вашего творчества а вы вдруг как мышки по норкам нырь и изредко кто выскочит напишет немножко как мышка за сырком и опять в норку нырь!?Да было в наше время не то что нынешнее племя Богатыри не ...не будем писать дальше потому что верим что все из вас мододелы все герои и богатыри!всё таки вам авторы надо внутренне по духу соответствовать моду ОГНЁМ И МЕЧЁМ!!!Трусы даже по определению не могут создать такой ШЕДЕВР как ОиМ2.а мы поклонники вашего творчества думаем ну авторы просто не в духе сейчас мол получился патч так себе не то что хотели авторы изначально!ну как то так?!Ладно авторы не дрефьте за качество. любой патч есть обновление и в этом вся суть!обнова есть обнова!Да ебт...ну не боялись же раньше? и в завершении для храбрости и сугреву подкину вам ностальжи...

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                  2. Imp
                  3. Imp
                  4. Imp
                  5. Imp
                  6. Imp
                  7. Imp
                  8. Imp
                  9. Imp
                  10. Imp
                  11. Imp
                  12. Imp
                  13. Imp
                  14. Imp
                  15. Imp
                  16. Imp
                  17. Imp
                  18. Imp
                  19. Imp
                  20. Imp
                  21. Imp
                  22. Imp
                  23. Imp
                  24. Imp
                     vadim1
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 October 2016, 09:40

Запущу-ка custom battles

кстати не советую, в отдельных битвах ИИ тупит по страшному
                    в компании ИИ в сражении выглядят куда толковее. Не знаю с чем это связано - но факт.

по вашему поведению не видно вообще что выходит патч

))) так написали же - отлавливаем мелкие недоделки, или про каждую писать здесь ?
                    я могу конечно написать, что наверное завтра, но не буду , чтобы не подставляться в очередной раз..))

подкину вам ностальжи...

насколько я понял это один из вариантов лоадскринов для мода ?
                    вот тема для обсуждения хорошая, для будущего патча :
                    как вам нынешнее оформление ? нет желание поменять ?
                    может объявить конкурс на лучший вариант или просто выложить несколько вариантов
                    чтобы каждый выбрал по душе ?
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 October 2016, 10:18

vadim1

в компании ИИ в сражении выглядят куда толковее. Не знаю с чем это связано - но факт

Я так думаю, с тем, что в кампании войска часто возглавляют генералы, и их "звёздочки" влияют и на ИИ тоже
                         vadim1
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 October 2016, 11:05

Я так думаю, с тем, что в кампании войска часто возглавляют генералы, и их "звёздочки" влияют и на ИИ тоже

да , возможно, и это говорит о том что наша возможность повлиять на ИИ ограничена
                        лишь небольшим списком регулируемых настроек. Основной движок не доступен.
                        В начале работы над модом я попытался выжать что можно тк без этого не видел смысла заниматься модом. Наверное стоит попробовать ещё поковыряться ...
                        крайне бесит стремление стрелковых юнитов в выбранных битвах скопиться в центре
                        хорошо что в компании это почти не проявляется...
                          • 143 Pages
                          • « First
                          • 136
                          • 137
                          • 138
                          • 139
                          • 140
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline