Community Imperial: Хазары - фракция для Русь TW! - Сообщество Империал

VIR

Хазары - фракция для Русь TW!

Обсуждение Хазар!
Theme created: 22 February 2006, 17:34 · Author: VIR
Views:
 42 378

• 14 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
 Кэльв
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2013, 22:42

По моему Хазары одна из лучших фракций в игре!
     карлосва
    • Imp
    Imperial

Date: 11 February 2017, 00:42

Очень интересное обсуждение) молодец кто создал, вот что хотел добавить, в игре Русь 2 тотал вар, очень неприятно видеть иконки персонажей у хазар европейские рыцари, и правитель и главный военачальник изображены как центрально европейские рыцари, кто нибудь мог бы поменять иконки на более персонажей более похожих на тюрок ?))
       paflagon
      • Imp
      Imperial

Date: 24 June 2017, 01:51

карлосва 11 February 2017, 00:42

Очень интересное обсуждение) молодец кто создал, вот что хотел добавить, в игре Русь 2 тотал вар, очень неприятно видеть иконки персонажей у хазар европейские рыцари, и правитель и главный военачальник изображены как центрально европейские рыцари, кто нибудь мог бы поменять иконки на более персонажей более похожих на тюрок ?))

Я конечно понимаю что это некропостинг но в русь у харар такое из за того что за их основу брали кастилию. В первой руси тоже подобного бреда много, полоцкий князь например имеет трейт август, потому что зап. римлян просто перенесли и изменили название еще кое что и все готово. У князя бориса тоже какой бред был и тех же хазар был отряд сасанидских крестьян и 3 биремы, которых в хазарской линейке не было.
         knolte
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2025, 10:39

За Хазар и Болгар самая сложная игра. Только оправишься от нищеты, захватив ребельские города и разгромив Тмутаракань - появляются Турки и Булгары, никогда за Хазар до конца компанию не доигрывал. Полоцк отдыхает
           Mitridat1991
          • Imp
          Imperial

Date: 09 August 2025, 23:28

knolte

За Хазар и Болгар самая сложная игра.
          На счёт болгар вообще не соглашусь, если действовать быстро и решительно. За хазар хардкорно не на старте, как бы это ни было странно, а чуть позже, когда появляются Сельджуки, и ещё, бывает, приходят Половцы. Тогда начинается настоящее веселье. Просто на старте у хазар нечего взять - они слишком нищие, поэтому есть время взять Дербент и Тмутаракань - тогда уже появляются деньги, войско, но появляются и проблемы в виде желающих позариться на твоё добро. Зато выдержав это - мир можно шатать от самого основания, чем я с удовольствием и занимался :D
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2025, 18:50

Кстати, а речь шла точно о болгарах или всё-таки о булгарах? За болгар я играл и мог уже на начальном этапе взять Константинополь, но решил не делать этого. А вот за булгар, которые с востока граничат с русскими княжествами, я не играл, но полагаю, что там реально могут быть проблемы, если эти самые княжества раскачаются и попрут на восточного соседа.
               Mitridat1991
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2025, 19:32

копейщик

но полагаю, что там реально могут быть проблемы
              За булгар игра - одна из самых простых, проблемы могут возникнуть, только если вторгнутся орды (как правило - печенеги).
                 knolte
                • Imp
                Imperial

Date: 11 August 2025, 13:38

Mitridat1991 09 August 2025, 23:28

knolte

За Хазар и Болгар самая сложная игра.
                На счёт болгар вообще не соглашусь, если действовать быстро и решительно. За хазар хардкорно не на старте, как бы это ни было странно, а чуть позже, когда появляются Сельджуки, и ещё, бывает, приходят Половцы. Тогда начинается настоящее веселье. Просто на старте у хазар нечего взять - они слишком нищие, поэтому есть время взять Дербент и Тмутаракань - тогда уже появляются деньги, войско, но появляются и проблемы в виде желающих позариться на твоё добро. Зато выдержав это - мир можно шатать от самого основания, чем я с удовольствием и занимался :D

Странно, у меня почему-то не шла игра за Болгар, хотят за тот же Полоцк всё хорошо получалось. Насчет Сельджуков согласен, только в себя приходишь и орда уже топчет провинции. Может точку спавна поменять орде поменять, чтобы шли на Византию, я обычно Сельджуков "переселяю", потому что не получается с ними никак бороться, как угодно бей - ресурса не хватает.
                   Mitridat1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 August 2025, 13:56

knolte

Может точку спавна поменять
                  Вряд ли это поможет, т.к. при существующей они тоже могут пойти на Византию, ну а могут к Итилю.

knolte

как угодно бей - ресурса не хватает.
                  Мосты, засады, горы, охота за отстающими - получается "потанцевать" с противником, что не так часто мне встречается в ТоталВаре. Поэтому за хазар считаю кампанию самой интересной :006:
                    • 14 Pages
                    • « First
                    • 12
                    • 13
                    • 14

Translate a Page
                    Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline