Community Imperial: Хазары - фракция для Русь TW! - Сообщество Империал

VIR

Хазары - фракция для Русь TW!

Обсуждение Хазар!
Theme created: 22 February 2006, 17:34 · Author: VIR
Views:
 42 352

• 14 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 revaction88
  • Imp
Imperial

Date: 30 January 2012, 04:28

Kazan no bulgar 29 January 2012, 22:27

и кстати было Время когда Византийская Империя платила дань Хазарам!!!пока Святослав не собрал 5.000 дружины и не стёр с лица земли Хазарскую столицу забыл как называли Саркел или как там!

Ну если забыл то можно было и в интернете глянуть,дружина Святослава насчитывала около 30,000+союзно-наемные печенеги. Главные города Хазарского каганата-Итиль,Саркел и Семендер
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 30 January 2012, 04:40

Саркел это крепость, построена византийцами, после захвата русичами называлась Белая Вежа.
       revaction88
      • Imp
      Imperial

Date: 30 January 2012, 05:20

pitbull 30 January 2012, 04:40

Саркел это крепость, построена византийцами, после захвата русичами называлась Белая Вежа.

Да,знаю,но и там проживало гражданское население и торговцы из которых формировали отряды ополчения.
         Kazan no bulgar
        • Imp
        Imperial

Date: 30 January 2012, 10:42

а я тут не флужу?)))Итиль это Волга по тюрски вроде!!??если я не прав поправте??
        хотелось бы в моде увидеть полномаштабность и всё таки фракций по более ,нашествие Монгол. и у меня вопрос- у меня у одного ветка семьи состоит из всех девушек ,одни бабы рождаются, я в шоке -честно продолжителя рода нет или это баг???
           revaction88
          • Imp
          Imperial

Date: 30 January 2012, 12:27

Kazan no bulgar 30 January 2012, 10:42

а я тут не флужу?)))Итиль это Волга по тюрски вроде!!??если я не прав поправте??
          хотелось бы в моде увидеть полномаштабность и всё таки фракций по более ,нашествие Монгол. и у меня вопрос- у меня у одного ветка семьи состоит из всех девушек ,одни бабы рождаются, я в шоке -честно продолжителя рода нет или это баг???

Как переводится не знаю,но Итиль это европезированное название Атыл,а так называли реку.
          Так,по моему,уже неоднократно говорили что монголов не будет. Не в монголах суть. У меня комп слабый,но я хочу с Наполеоном схлеснуться,давайте до 1812 мод растянем.
             RAша
            • Imp
            Imperial

Date: 31 January 2012, 09:29

Kazan no bulgar

Итиль это Волга по тюрски вроде!!??если я не прав поправте??
            это одно из древних названий Волги.

Kazan no bulgar

ветка семьи состоит из всех девушек ,одни бабы рождаются,
            а разве не могла так случится в реале ??? :030: перезапусти кампанию и если опять повторится -- то значит баг.
               revaction88
              • Imp
              Imperial

Date: 31 January 2012, 17:09

RAша 31 January 2012, 09:29

Kazan no bulgar

Итиль это Волга по тюрски вроде!!??если я не прав поправте??
              это одно из древних названий Волги.

Kazan no bulgar

ветка семьи состоит из всех девушек ,одни бабы рождаются,
              а разве не могла так случится в реале ??? :030: перезапусти кампанию и если опять повторится -- то значит баг.

У меня как то после 20 ходов в семье мусли одни рождались-пришлось синагоги сносить.
                 RAша
                • Imp
                Imperial

Date: 31 January 2012, 17:35

revaction88

У меня как то после 20 ходов в семье мусли одни рождались-пришлось синагоги сносить.
                я недавно разобрался в вопросе веры достигших совершеннолетия членов семьи -- их вера зависит от преобладающей религии города в котором они появляются.
                хотя возможно и какие-то ещё факторы влияют... надо тестировать...

Разработчикам РусиRTW огромный респект :006: за то что они добавили вопрос веры в этом моде. В хот-сите по этому моду сейчас вера влияет на экспансию -- невозможно удержать города от воосстания из-за религии... случаются даже настоящие восстания охватывающие целый регионы(из нескольких провинций) и это влияет на ход игры в сите.
                   revaction88
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 January 2012, 18:31

RAша 31 January 2012, 17:35

revaction88

я недавно разобрался в вопросе веры достигших совершеннолетия членов семьи -- их вера зависит от преобладающей религии города в котором они появляются.
                  хотя возможно и какие-то ещё факторы влияют... надо тестировать...

Разработчикам РусиRTW огромный респект :006: за то что они добавили вопрос веры в этом моде. В хот-сите по этому моду сейчас вера влияет на экспансию -- невозможно удержать города от воосстания из-за религии... случаются даже настоящие восстания охватывающие целый регионы(из нескольких провинций) и это влияет на ход игры в сите.

Там дети от главы государства появлялись такие,причем в Итиле..вот что странно.
                     RAша
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 January 2012, 18:35

ну может быть ещё влияет преобладание религии во всём государстве, а не только в том городе в котором появляются ч\с... надо тестировать...
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline