Community Imperial: Перевод Rome Total Realism VII - Сообщество Империал

Svartalf

Перевод Rome Total Realism VII

Все, что связано с переводом данного мода
Theme created: 02 September 2012, 14:29 · Author: Svartalf
Views:
 14 695

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 30 January 2013, 16:09

Commendor
Да все вы правильно делаете, чуть с названиями городов запутались, но это естественно, кто же полезет в скрипты проверять когда всего лишь перевод делаешь.
Имена вполне можно и оставить английскими, правильная русская огласовка их - тот еще кошмар. Непраивльная транскрипция сразу в глаза бросится, а так каждый будет в меру своих познаний читать латинские имена)

названия юнитов и зданий точно ни на что не влияют.
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2013, 13:39

Commendor

Честно говоря, я запутался, не мешала бы помощь знающего, который бы помог упорядочить файлы из тех, что имеются, выкинуть то, что не надо, оставить, то что актуально, подсказать, что можно переводить смело, а что лучше не трогать.

Commendor, без паники, всё под контролем! #& Файлы упорядочены, вылетов не наблюдается (пока). Смело сосредоточтесь на юнитах, я же добью трейты (сектор "В присутствии") и, надеюсь, будет возможность уделять время зданиям.
       Commendor
      • Imp
      Imperial

Date: 01 April 2013, 19:08

Может желающие помочь имеются? :085:
         Svartalf
        • Imp
        Imperial

Date: 10 April 2013, 15:25

Вот из отношений между колониями и метрополиями, как получше перевести?

Frequently the colonies declaring their commitment to the various metropolitic alliances formed in the Greek mainland and for religious reasons would pay tribute in religious centres, like Delphi, Olympia or Delos.
           Commendor
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2013, 13:01

Как мой вариант?

Часто колонии заявляли о своей приверженности к различным метропольным союзам материковой Греции, и по религиозным причинам должны были платить дань религиозным центрам, таким как Дельфи, Олимпия или Делос.
             Svartalf
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2013, 13:23

Отлично! А то иногда настолько заморочен, что голова просто не варит :030:
               Commendor
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2013, 15:29

Тоже бывает такое, иногда на мах переводится, а иногда зависаешь над одной строчкой по нескольку часов. Скоро закончу компиляцию по зданиям и выложу на нотабеноид, работы немного прибавилось, свободного времени меньше стало, но думаю к концу недели сделаю и по юнитам заодно, если успею, так что, если кто хочет приложить свою руку к переводу, перевести хотя бы пару строк, то милости просим, ссылка на ресурс коллективного перевода будет позднее.

Лучше выложить законченный перевод, чем потом остатки докладывать, по себе знаю как это раздражает, отслеживать актуальность файла.
                 Commendor
                • Imp
                Imperial

Date: 20 April 2013, 14:18

Сделал открытый для всех перевод, где мы будем со Svartalf'ом коллективно переводить, но, если кто-то захочет присоединиться будем рады.
                Вот ссылка To view the link Register

Не знаю, удобно ли сделал, я на том ресурсе впервые, но вроде так ничего.
                   Commendor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 April 2013, 15:13

Жаль, что свой пост нельзя редактировать, решил исправить и разбить текст по главам соответственно тематики. Вот более правильная ссылка To view the link Register

Еще мне пока непонятно, как добавлять текст, но разберусь, я надеюсь.
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 April 2013, 19:03

Commendor

Страница не найдена
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline