Community Imperial: Stainless Steel Historical Improvement Project (SSHIP) - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Stainless Steel Historical Improvement Project (SSHIP)

Саб-мод для Stainless Steel 6.4
Theme created: 23 August 2012, 02:40 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 167 761

• 57 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2019, 15:45

Stainless Steel Historical Improvement Project

Imp

Данный проект разрабатываемый на базе Stainless Steel 6.4, концентрирует своё внимание на исторической достоверности, стремясь как можно точнее передать атмосферу 10-го десятилетия XI века. Но это не только ребаланс культовой для многих игроков модификации, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало общего со своим прародителем. Были пересмотрены межфракционные отношения с учётом реалий того времени, появились новые фракции и новые юниты, а также переосмыслена экономическая система. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, что в значительной степени преобразовало их развитие.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (мод v0.98)
To view the link Register
Русификатор от камрада Renard Roux (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:37

SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 28 November 2025, 10:52

Около 100 хода заработал грабёж лагеря.
      :038: В предыдущих сообщениях об ходе кампаний уже описывал подобное явление, видать скриптами, для разных фракций костылей наделали, что бы игроку игра мёдом не казалась.
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Date: 30 November 2025, 00:50

Теперь приходит сообщение и о том, что разграбил лагерь: (Reveal)
        ..и конечно же деньги в казну капают.
        Французы заблокировали порт англичан, я им, в глубь территории, отправил партизан из числа не пополняемых отрядов, если погибнут не столь жалко.
        На переходе хода, французы перехватчиков направили, о, возможность посмотреть на обновлённых(или нет французов). Думал, труба моим партизанам...
        Imp
        Сперва "строевой смотр" (Reveal)

Битва (Reveal)
           elemmor
          • Imp
          Imperial

Date: 08 December 2025, 14:20

SamaelBC 26 November 2025, 17:19

Я тоже не знаю почему так, в той версии на поздней кампании( с такими же параметрами) у меня просто деньги поступали на счёт, ещё до нажатия кнопки = разграбить или нет=.

Попробуйте сыграть в сабмод, на данный мод, с TWC. Правда его не переводили еще, но думаю будет интересно, - учитывая новые фишки, и исправление багов
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Date: 08 December 2025, 15:05

elemmor

Попробуйте сыграть в сабмод, на данный мод, с TWC.
            Так две моих публикации с скриншотами как раз из этого "сабмода" с TWC, видно по юнитам.
            Который весом 5,7 Гб, в принципе как я понял там полная версия с сабмодом.
               elemmor
              • Imp
              Imperial

Date: 09 December 2025, 21:13

SamaelBC 08 December 2025, 15:05

elemmor

Попробуйте сыграть в сабмод, на данный мод, с TWC.
              Так две моих публикации с скриншотами как раз из этого "сабмода" с TWC, видно по юнитам.
              Который весом 5,7 Гб, в принципе как я понял там полная версия с сабмодом.

а, ну будем ждать продолжение ваших постов). И как вам сабмод в целом? Стоит поиграть?
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Date: 10 December 2025, 16:25

Не знаю, буду ещё публиковать или нет? Наигрался видать в этот мод, сейчас дошёл до начала XIV, кроме новых шкур юнитов и уменьшения суммы кражи из казны, других изменений не заметил.
                До этого несколько кампаний сыграл в SSHIP 098 - stand-alone (April 2024), читайте фрагменты описания моих игр на 50-51 странице темы.Увы, сейчас они без картинок, не по моей прихоти.
                В целом мод не обычный, внимания достоин. Поиграйте сами.
                   elemmor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2025, 15:00

SamaelBC 10 December 2025, 16:25

Не знаю, буду ещё публиковать или нет? Наигрался видать в этот мод, сейчас дошёл до начала XIV, кроме новых шкур юнитов и уменьшения суммы кражи из казны, других изменений не заметил.
                  До этого несколько кампаний сыграл в SSHIP 098 - stand-alone (April 2024), читайте фрагменты описания моих игр на 50-51 странице темы.Увы, сейчас они без картинок, не по моей прихоти.
                  В целом мод не обычный, внимания достоин. Поиграйте сами.

наверное стоит в ориг сабмод поиграть, если плохо знаком с модом). Так думаю.
                     velliilazaria
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2026, 21:09

SSHIP 098 launcher.bat запускаю с этого файла , версия игры 098 , установил как надо все тотал вары другие на компе идут и играют и битвы и кампании , в этой игре же , лично у меня , только битвы играет , кампании не загружает , вылетает игра на стол и ничего не пишет ... подскажите пожалуйста что делать , смотрел обзор у человека играет у меня нет , .... но ведь и Русь 2 и Вестерос и Огнем и Мечем и Нержавейка играют без проблем ведь
                    -Добавлено-
                    я на Медь 2 Кингдомс с патченым экзешник ставил и не на нержавейку а в мод , распаковал архив и копировал его в папку мод , всегда все работало а тут кампании не играет
                    -Добавлено-
                    To view the link Register
                       Генрих IV
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 February 2026, 21:18

velliilazaria

подскажите пожалуйста что делать ,
                      а файлы Бин удалил?
                      -Добавлено-
                      Вот что нашел.

Установка:
                      1. Установите чистую версию SS6.4.
                      2. Выберите «Early Era campaign» с «Savage AI», RR/RC и по желанию «permanent arrows» (неисчезающие стрелы).

ВНИМАНИЕ: Вам необходимо запустить как минимум один раз запустить SS6.4 SETUP перед установкой саб-мода SSHIP. Как только SSHIP будет установлен НИКОГДА не запускайте больше SS6.4 SETUP. В противном случае вам необходимо будет переустанавливать саб-мод.

3. Загрузите и запустите инсталлятор SSHIP v0.8.2 full install. Проверьте правильность пути установки. Папка data саб-мода SSHIP должна быть совмещена с папкой data SS6.3. SSHIP не совместим с другими модами.

4) Загрузите патч SSHIP v0.8.3. Извлеките и киньте файлы в папку data саб-мода с заменой.
                      5) Загрузите патч SSHIP v0.8.3 Patch 1. Извлеките и киньте файлы в папку data саб-мода с заменой.
                      6) Загрузите патч SSHIP v0.8.3 Patch 2. Извлеките и киньте файлы в папку data саб-мода с заменой.

Примечание:
                      - если у вас Английская версия мода, то удалите файлы idx и dat из папки SS6.3/data/sounds/. Игра потом снова сгенерирует их.
                      - если у вас не английская версия, то установите звуковой фикс в папку SS6.3/data/, и только потом удалите файлы idx и dat из папки SS6.3/data/sounds/.
                      :ps: НЕ совместим с ранее сохранёнными играми
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 February 2026, 21:42

velliilazaria, внутри папки не создалась дублирующаяся папка с таким же именем?

Кстати, вроде как Русь-2 что-то в папке data оригинальной игры меняет, тоже могло повлиять на работоспособность мода.
                        А при вылете появлялся желтый треугольник?
                          • 57 Pages
                          • « First
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline