Представляю вашему вниманию, свой мини-мод Big Empire, для игры Rome Total War.
Этот мини-мод, я сделал, с целью внести небольшое разнообразие, в ванильную кампанию оригинальной игры.
Суть этого мини-мода состоит в том, что на карту кампании, добавлена 51 провинция и представлен в трёх вариациях.
Spoiler (expand)
В первом варианте, 51 провинция, раскидана между фракциями, что позволяет увеличить их финансовую мощь, со старта кампании:
Германцы, Греки - по 6 провинции
Нумидия, Парфия - по 4 провинции
Галлы, Селевкиды, Македонцы, Карфаген, Дакия - по 3 провинции
Скифы - 3 провинция (+1 провинция, забранная у Парфян)
Армения, Понт, Фракия, Испания, Бритты - по 2 провинции
Сципионы, Египет, Повстанцы - по 1 провинции.
Во втором и третьем варианте 49 и 44 провинции отданы повстанцам что позволяет увеличить общую продолжительность жизни всех фракции.
Если в оригинале игры, к середине 250-х годов до н.э., обычно трёх фракции уже не существует, то в этих вариантах, первая фракция погибает ближе к началу 240-х годов до н.э.
Также есть возможность, самому контролировать, время наступления реформы Мария, при игре за Римские фракции.
Дополнительно есть файлы, которые позволят Сенату Рима, строить все девять римских храмов, Парфянам - добавлен храм Митры, а также исправляют недостаток, с отсутствующей текстовой локализацией, у некоторых построек.
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, какие есть небольшие моды,добавляющие юниты фракциям с сохранением фракционной раскраски? Но при этом, не правящие геймплей, только юниты.
Этот мод добавляет новый уровень стен в города варварской культуры! Крепостные валы представляют собой вершину оборонительных сооружений для городов варваров. Эти впечатляющие стены построены из прочного дерева и укреплены стратегическими сторожевыми башнями и надвратными башнями, обеспечивая надежную защиту от захватчиков. Несмотря на то, что они не такие прочные, как каменные стены, прочная конструкция и усовершенствованный дизайн значительно превосходят предыдущие укрепления.
Ну если так сложно найти "объект", тогда быть может проще окажется сделать "батник"? - To view the link Register
А если все-таки есть желание сделать именно ярлык, тогда вот нужная инструкция - To view the link Register
как сделать в РТВ чтобы все фракции были между собой союзниками, а с моей фракцией - врагами? Знаю что в файле дескр.страт надо установить значение для союзников 0 , для врагов 600. Помогло частично. Играю за Рим Юлиев. Римские фракции стали врагами . Прочие фрацкии остались как прежде нейтралами и воюют между собой. И еще вопрос как сделать поведение врагов более агрессивным? Сейчас вражеские армии порой стоят, проходят мимо городов, не нападают , имея многократное преимущество
как сделать в РТВ чтобы все фракции были между собой союзниками, а с моей фракцией - врагами?
можно вводить скриптом чит-коды на установление союзов между всеми ИИ фракциями. Но этот скрипт нужно будет активировать каждый ход, потому что Ии будет нападать друг на друга.
густав
как сделать поведение врагов более агрессивным?
максимальную сложность игры поставить? Ну или как-то пошаманить с автобоем, так как компьютер рассчитывает шансы на победу по автоматическому расчету.
как то всё к сожалению разрешилось само собой. игра вылетает. прошло ходов 20-25 и стала вылетать в одном месте. делал правки. но подозреваю все таки мод ММ401. версии 1.5. а есть ли более ранняя версия? мне от мода нужна только большая карта и более ничего. как тут найти самый ранний мундус магнус?
Этот мод добавляет новый уровень стен в города варварской культуры! Крепостные валы представляют собой вершину оборонительных сооружений для городов варваров. Эти впечатляющие стены построены из прочного дерева и укреплены стратегическими сторожевыми башнями и надвратными башнями, обеспечивая надежную защиту от захватчиков. Несмотря на то, что они не такие прочные, как каменные стены, прочная конструкция и усовершенствованный дизайн значительно превосходят предыдущие укрепления.