Community Imperial: War Thunder - Сообщество Империал

RomanTim

War Thunder

War Thunder
Theme created: 09 July 2012, 20:51 · Author: RomanTim
Views:
 211 173

• 134 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 4 
 Crusаder
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2015, 14:45

Imp

War Thunder это кросс-платформенная военная онлайн-игра для PC, PlayStation®4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Примите участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

Используй все тактические преимущества локаций War Thunder! В твоём распоряжении десятки квадратных километров простора для тактики и сотни единиц наземной техники и авиации, использовать которые можно в одном бою.
Примчись первым к ключевым зонам на лёгком или среднем танке, прикрой фланги на своей САУ, продавливай оборону врага грубой силой на тяжелом танке, а если баталии на земле не по вкусу, то всегда можно прикрыть товарищей по команде с неба - в твоём распоряжении истребители, завоёвывающие господство в воздухе, штурмовики и бомбардировщики, сеющие смерть медлительным танкам, главное не попасть под огонь ЗСУ - противник не дремлет!

В будущем, игроки War Thunder смогут выйти в море и при этом управляя армадой военных кораблей сразиться за контроль над океанами и морями, что придаст сражениям War Thunder недостижимый ранее размах!

Между боями загляни в ангар, отремонтируй и улучши свою технику, обучи экипажи и продвинься к более современным и смертоносным машинам, но помни - только твои навыки решают, победа или поражение ждёт тебя в следующей битве.
Объединяйся в отряды и сражайся бок о бок с товарищами или вступи в полк и докажи своё ‘право сильного’ в битвах с другими кланами!

Наша постоянно растущая и дружественная аудитория/коммьюнити состоит уже из миллионов геймеров по всему миру и активно участвует в дальнейшем улучшении и развитии нашей игры. Присоединяйся к делу разработчиков - создавай уникальные окраски техники, локации или даже полноценные боевые машины, делись ими с игроками на To view the link Register или даже зарабатывай реальные деньги на программе добавления пользовательского контента в игру!

В War Thunder каждый найдёт что-то своё/для себя. Играй в совместных боях с друзьями против ботов на Windows, Linux, Mac или PlayStation 4, или присоединяйся к закалённой в боях эскадрилье для интенсивных ПвП сражений. Выбирай между различными настройками сложности, управления для любой манеры игры в зависимости от своих предпочтений, от аркады, до симуляторного режима, от мышки с клавиатурой, до джойстика.

Особенности:
  • У твоих ног целый арсенал - Больше полутысячи самолётов, танков и другой военной техники, которые с помощью технических документов и сохранившися экземпляров в точности повторяют свои исторические образцы.
  • Прямо в пекло - Неповторимый опыт в интенсивных PvP боях и в масштабных боях различных уровней сложности, для всех режимов игры и на различных уровнях развития.
  • Даже одна пуля может быть решающей - Реалистичная модель повреждений для воздушной и наземной техники опирается на повреждение модулей техники, а не на упрощённые хитпоинты/уровень жизни.
  • Настоящий ‘Free-to-Play’ - Скачай игру бесплатно и играй столько, сколько хочешь. Развивайся так и тогда когда и так как считаешь нужным.
  • Кроссплатформенность - Кросс-платформенные сражения игроков на PC, PlayStation®4, Mac и Linux – все на одном сервере. Cразись с десятками тысяч игроков со всего мира!
  • Играй вместе с друзьями - Обширное PvE, в том числе исторические и динамические компании, одиночные миссии, редактор миссий и многие другие параметры для одиночной и совместной игры.
  • Брось вызов лучшим из лучших - Постоянно расширяющиеся возможности для турниров и клановых боёв, в том числе ранкинговые бои по принципу ELO, а так же профессиональные турниры и события с сотнями участников.
  • Необыкновенная красота - Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка. Погрузись в эту атмосферу!
  • Возьми всё в свои руки - Делись пользовательским контентом на To view the link Register и получи возможность заработать реальные деньги в рамках партнёрской программы.
  • И это ещё не всё! - Потоянно развивающаяся игровая среда, которая предлагает вам с каждым новый обновлением новый функционал и новые возможности.

Чтобы в деталях познакомиться с ключевыми особенностями War Thunder посетите раздел To view the link Register. Ответы на вопросы ищите в разделе To view the link Register.

ИЛИ

Ссылка на регистрацию с подарочным золотом (инвайт) - To view the link Register
     Crusаder
    • Imp
    Imperial

Date: 23 July 2015, 19:47

Г.Ганник

Павел Куликов покинул компанию из "улиток".
    Надеюсь, кеох*я и ко тоже выдворят из компании
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2015, 20:45

Имхо тут дело не в кадрах. Улитки реально брали на понт алконафтера, но он сообразил, что гласность ему будет на пользу и потому всем раструбил про "бесчеловечность" Гайдзин Инт со скринами предложенных контрактов. Компания видимо такого поворота не ожидала, репутация подмочена, надо теперь срочно назначать "козла" в своем добром овечьем стаде. Ну вот перевели этого "переговорщика" на другую непубличную должность, а в сетях раструбили про "увольнение". И контора вроде как чистая, и человек хороший не пропадет.
      Но вообще на наших глазах создан прецедент, когда один блогер взял за ж... целую компанию, которая пыталась его сковырнуть со своего проекта.
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 24 July 2015, 01:11

yardeg

Надеюсь, кеох*я и ко тоже выдворят из компании

я думаю, что было бы логично заменить всё управление комюнити на более адекватных людей.

Риччи

Но вообще на наших глазах создан прецедент, когда один блогер взял за ж... целую компанию,

На наших глазах один высокопоставленный мудак поставил свою родную контору в "неловкое положение".

Риччи

а в сетях раструбили про "увольнение".

я бы не простил, с глаз долой, из сердца вон.
           Риччи
          • Imp
          Imperial

Date: 24 July 2015, 02:24

schta

На наших глазах один высокопоставленный мудак поставил свою родную контору в "неловкое положение".
          Ну само собой, Куликов - мудак, а Юдинцев и Ко - добрейшей души люди. Как они про всё это дело сказали:

Руководитель отдела оперирования действовал самостоятельно, вопреки принятым в компании практике и ценностям
          Мы же дескать, блаародные люди - у нас есть ценности, много ценностей...
          Это "какбэ увольнение" вполне себе красноречиво говорит: контора поняла, что вляпалась - надо минимизировать имиджевые потери. Вот отсюда и все эти речи "Я не такая, я жду трамвая" и "Этого негодяя мы прогоним, уже прогнали".
          Увольнять по-серьезному этого Куликова не за что - он делал что прикажут. Неужели он просто из какой-то личной выгоды или неприязни стал бы бычить этого блогера-задрота со стотысячной аудиторией? Просто у ребят с наездом не получилось, а планом Б стал перевод стрелок на отдельно взятого сотрудника во спасение репутации остальной компании. Если б он действительно был самостоятельной фигурой в процессе - не появились бы тут же записи в сетях - "прощайте, 8 лет позади", "извините, я был не прав". Иной человек бы скандал устроил - "А за что вы меня собсна увольняете, я всё делал по Кзоту, никакого криминала!" Но дежурным стрелочникам возмущаться не положено.
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 24 July 2015, 10:04

Риччи, твой стрелочник с улыбкой взойдет на эшафот, если ему пригрозить более анальным вариантом развития событий. Например материальной стороной его поступка. ОН выбрал меньшее из зол и "это были офигенные 8 лет".

Само собой вина подчиненного = вина руководителя.

Я по прежнему не догоняю смысла такой тупой и бездумной атаки на алку силами и умыслом именно руководства. зачем? алка и так пилил видосы. ну дайте ему денег, дайте вечный прем, дайте уникальный самолет "уфо-алко-нагибатор". Дети любят пряники. Заставить его работать на улитку с забвением и подобострастием - проще простого.
            Но выбрана были именно такая тупая и беспощадная атака. О чем это может говорить? Об необдеманности, и, вероятно, атака происходила спонтанно, под действием эмоций, а не рассудка.

Но как этот кеофокс согласился постить от своего имени претензии на алку на форуме. "договор анального рабства" даже мне кажется идиотским и заведомо невыполнимым. Особенно с "4 видосами в неделю". Он невыполним изначально, учитывая штраф, который алка не сможет выплатить. Как к этому серьезно отнестись? Хоть кто-нибудь ожидал, что он подпишется? Хоть кто-нибудь?

Команда дилетантов, ей-богу.

Иудинцеву надо всех рахогнать и взять новую команду. Раздать бумагу "Я, Такойтов Такойто Такойтович, обязуюсь крепко думать о последствиях своих слов и поступков. Ибо если я накосячу, да постигнет меня божья кара и праведный гнев".

Для спасения остатков репутации юдинцев должен купить алку, чтобы тот запилил видос, о том как ему хорошо с улитками, с добрыйм мальчиком - Иудинцевым, вечным премом и самолетом, бочкой варенья. В идеале его надо взять в штат с бумагой "обязуюсь вести себя культурно, помятуя о широкой душе начальства и о занесенном мече над бестолковкой".

ЗЫ: смотрю издалека на улиток, вспоминаю борьку, матьево, ельцына.
               RomanTim
              • Imp
              Imperial

Date: 24 July 2015, 10:51

Arahnas

Скорее всего Алко просто допи@дился.

Влад, 90% инфы в интернете вообще можно под враньё подвести :009:
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 24 July 2015, 11:48

schta
                Слав, есть как минимум 2 причины, почему Гайдзины захотели бы отвертеться от алко, предложив ему заведомо невыполнимый контракт:
                1). Этот чувак пасет 100000-ю аудиторию, т.е. примерно 20% от числа всех, кто ставил и хоть какое-то продолжительное время резался в Вартандер. Он уже не мелкая сошка для улиток.
                2). В его видосах как минимум за последние полтора года море... нет океан критики в адрес самой конторы и отдельных персонажей. Стеб над одним только упомянутым тобой автором мема "Побеждать" звучит наверно во всех обзорах про реактивную авиацию, а в "кинах про Швальбе" уж сам Бог велел.
                Пока алко не закинул удочки в ВОВС, его терпели - пусть он хает контору и баги, но игру своими киношками он поневоле популяризирует. Но в этом марте на его канале появились первые обзоры с корабликов (потенциально интереснее и свежее приевшихся самолетов, инфа 146%), и сложилась такая интересная ситуация, что он этим самым всю свою массовку в 100000 подписчиков и летунов Вартандера какбэ толкает и канализирует в проект непримиримых конкурентов. Иными словами, льет "нашу воду" совсем не на "нашу мельницу".
                Собсна поэтому я и не считаю "уволенного" каким-то двуличным мерзавцем, обманным путем проникшим в благочинный цистерианский монастырь. У конторы появились веские причины денежного свойства вытолкать взашей блогера-оппозиционера, но не срослось, и тогда кто-то должен был стать искупительной жертвой. Я во всей этой ситуации вижу одно хорошее качество, проявленное улиточным руководством. Как известно, самая глупая ошибка - настаивать на других своих ошибках. Вот тут они быстро сообразили, что разгорается большой скандал, и если дальше так же гоп-стопить блогера - сильно упадет респектабельный имидж компании. Стирание в труху одного отдельно взятого алконафтера явно не стоит огромных репутационных потерь. Они приняли в принципе правильное и единственно верное в этой ситуации решение - дезавуировали все свои претензии в терпиле, назначили крайнего и теперь надеются (очень-очень надеются), что вот этот эпизод все как можно быстрее позабудут.
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 July 2015, 09:19

Риччи, я понимаю твои мысли, но откаываюсь поверить, что юдинцевы сами себя загоняли в ловушку. глупо и очень рискованно.

Риччи

Вот тут они быстро сообразили, что разгорается большой скандал,

Я очень осторожно предположу, что люди, создавшие такой вот своеобразный бизнес, наверное, догадываются, что существуют некие последствия своих действий и бездействий. Что они хотели ожидать от алки? утрёт слезы и замолчит? Первое что он сделает - Обидится и призовёт своих фанатов бросить гнилую тундру. сколько игроков в кланах aclw и aclf ? это же его выкормыши. за фюрером они с визгом побегут в кораблики.

Риччи

этим самым всю свою массовку в 100000 подписчиков и летунов Вартандера какбэ толкает и канализирует в проект непримиримых конкурентов.

То есть логичнее забанить алку и самим выгнать вышеуказанных подписчиков в кораблики? Странный способ удержания онлайна.

На мой взгляд, было бы логичнее подкупить алку (пара примеров в моих постах выше по теме), тем самым изменить его отношение, и, на всякий случай, объяснить, что пора взрослеть, пора начинать вести себя культурно, пригрозить судебными разбирательствами за клевету, пригрозить баном. Этот подход - оптимальное средство борьбы.

Так что, Гриша, не могу я с тобой согласиться, это зобан алки был организованной акцией по сохранению платежеспособной аудитории.
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 July 2015, 10:56

schta

Я очень осторожно предположу, что люди, создавшие такой вот своеобразный бизнес, наверное, догадываются, что существуют некие последствия своих действий и бездействий. Что они хотели ожидать от алки? утрёт слезы и замолчит?
                    Про действия и бесдействие:
                    Улитки 4 долгих месяца терпели его корабляцкую пропаганду на канале для игроков Вартандера. Видимо к лету статистика посещения игры стала проседать (отпуска, отток людей в другие проекты), и было принято решение действовать, пока вообще все не разбежались. В первую очередь заткнуть таких вот "двойных агентов" вроде алки. Почему они его не купили с потрохами - не знаю, может слишком долго торговался. Возможно, решили его вражеский канал просто прихлопнуть, чтобы стал сговорчивым - мы же всей подводной части не знаем.

schta

То есть логичнее забанить алку и самим выгнать вышеуказанных подписчиков в кораблики? Странный способ удержания онлайна.
                    Извини, но это совсем разные вещи. Пресловутые 100000 подписчиков - это аудитория Вартандера, которую алконафтер своими видосами из ВОВС какбэ переманивает в картошкин проект. Это никакая не армия его фанатов, которая по свистку бросит один проект и сиганет в другой. Люди играют в то, что им конкретно сейчас интересно, но совсем не прочь глянуть - чего он там наснимал. "Вина" алки перед улитками в том, что он среди солидной части их аудитории вел "вражескую пропаганду". Гайдзины долго терпели, наверно пытались договориться, в конце концов решили, что меньшим злом будет выпил канала из тытрубы. Они не ожидали широкой огласки, ведь формально улитки защищали свои авторские права, чего ему возбухать на ровном месте? Но Алконафтер нашел единомышленников, и скорее всего этот шквал роликов и публикаций в сети (сотни их!) о том, как "акулы бизнеса съедают бедолагу" был профинансирован Варгеймингом. Неужто все эти канобу и прочие так резко озаботились судьбой одного конкретного блогера, чтобы за бесплатно портить отношения с Гайдзинами?
                       K0rw1n
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 July 2015, 12:53

Риччи

Вот в этом стриме Алконафтер и объясняет многие причины конфликта с улитками:

Если коротко, то Алконафтеру нужны деньги и слава. А атака улиток на основной источник дохода Алканафтера. Естественно, что он поднял бучу. Не знаю, чего ожидали гайдзины от подобной акции. Плюс Картоха не любит, когда наезжают на ее контент. Так что

Риччи

Но Алконафтер нашел единомышленников, и скорее всего этот шквал роликов и публикаций в сети (сотни их!) о том, как "акулы бизнеса съедают бедолагу" был профинансирован Варгеймингом.

вполне похоже на правду.
                        • 134 Pages
                        • « First
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline