Hamilkar 15 September 2020, 22:02
Pavlinho
Я больше играл именно бретоном по той причине, что они самые "симпатичные" в ванильной игре, ну и бретонки разумеется...Так как по мере прохождения, расовые навыки как-то плавно нивелируются, можно из орка сделать "балерину", ну в таком духе, поэтому чаще расовыми способностями я и не пользовался...
наш человек, у меня с ТЕС3 все персы (ну почти все) бретонцы. В ней выбирал изначально просто из людей, имперцы как-то ни то, ни се, норды уродливые, а бретонцы норм и с бонусом к магии, который никакой прокачкой не получишь.
Ага, я вот тоже НЕлюдскими расами не могу играть, пробовал начинать эльфом, орком, но через некоторое время менял расу))))
Да, бонус хороший у бретонцев, только вот лично для меня все изменило в игре "зачарование"....Представляешь, я столько наиграл в Скайрим, и не пробовал зачарование, считая его какой-то фигней....ПОтом то ли прочитал про него, то ли еще что-то, ахнул, попробовал, игра совсем по-другому пошла))))Хотя хорошо получалось за бретонку-лучницу играть...
Все-таки ближний бой для меня в игре реализован не то чтобы плохо...просто не нравящимся мне способом
-Добавлено-Norterry 15 September 2020, 22:05
Pavlinho
Вот это археолог-некропостер...

Бретоны, конечно. Хотя играл за всех. (норды - фу)
насчет археолога не понял