Community Imperial: Battles of Asia - Сообщество Империал

KENSAY

Battles of Asia

Battles of Asia
Theme created: 29 September 2007, 15:08 · Author: KENSAY
Views:
 33 929

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 September 2017, 02:12

Battles of Asia

Imp

Данная модификация является ремейком Shogun: Total War на движке Rome: Total War. А это означает, что Battles of Asia представляет из себя полную конверсии с уникальными юнитами, архитектурой городов, стратегической картой, заставками и музыкальным сопровождением. Уже из одного этого ясно, что перед нами совершенно оригинальный проект.
Сюжетная линия модификации предлагает перенестись в Японию времён сёгунов и возглавить один из семи кланов.

Список доступных фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Alex1987
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2010, 11:07

Вот последняя полная версия страткампании одним архивом - с патчем и фиксом - To view the link Register
       Гай Станис
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2011, 19:48

Ave, комрады. Столкнулся со следующей проблемой: как поставлю сам мод без страт режима, пользовательское сражение запускается. Когда же ставлю страт режим с фиксом(не от алекса который) кампания работает, но только начинаю пользовательское сражение(в кампании сражения без вопросов), вылетаю в винду. Что делать?
         Legioner180586
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2012, 16:52

ОН на русском?
           Darhan
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2019, 08:23

Судя по картинкам на тактике, здания тут покрасивее чем в моде Ran nо Jidai. Нужно будет по тестировать его. А нельзя ли эти прекрасные здания перекинуть в мод Ran nо Jidai.
             Darhan
            • Imp
            Imperial

Date: 17 April 2019, 07:47

Камрады! Как правильно установить мод? Вторая попытка неудачная. Скачал с сайта moddb. Распаковал, получил две папки BOA и BOA_TEMP. Затем скопировал все файлы с папки BOA с заменой файлов в корневую папку Rome Total War Gold Edition. BoA_AddOn_v2_0 сделал то же самое с заменой файлов. Запускаю ярлык выдает ошибку: D:\Rome Total War Gold Edition\BOA\boa.exe не является приложением Win32
               Салот Сар
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2019, 18:39

Darhan
              У этого мода установка худшая из всех, что я видел. У меня один раз когда-то получилось установить нормально, и я не помню как.
              На варсе вроде подробное описание всех плясок с бубнами было.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 01 April 2021, 16:44

Жаль этот мод бросили. Хорошее начинание было. И юниты красивые с новой архитектурой! Эх.... Шедевры умирают....
                   EDEXO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 April 2021, 11:58

Оу май, оуу мааай гат! А почему здесь здания такие клёвые?? А этот мод точно на Рим Первый? :010: Вообще не верится что-то.
                  И кстати, ,
                  почему твои авы мне всегда солиста "Chad Valley' напоминают а? #*
                  Одно из выступлений Chad Valley...прикольные они. (Reveal)

Этот мод, как и Flaming Lands, достойны для поднятия из пепла, я на них походу положил глаз :038:
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 April 2021, 17:37

edexyORO 02 April 2021, 11:58

Оу май, оуу мааай гат! А почему здесь здания такие клёвые?? А этот мод точно на Рим Первый? :010: Вообще не верится что-то.
                    И кстати, ,
                    почему твои авы мне всегда солиста "Chad Valley' напоминают а? #*
                    Одно из выступлений Chad Valley...прикольные они. (Reveal)

Этот мод, как и Flaming Lands, достойны для поднятия из пепла, я на них походу положил глаз :038:

Это да, я вообще в последнее время так зарос, шо похож на металлиста. но ладно....
                    В общем, ты прав. Мод достоин реанимации и поднятия из глубин истории. Я ещё помнится, давно говорил, что китайские РТВ моды тоже заслуживают внимания. Даже в своё время предлагал тебе идейку об империи Цинь в твоёмм моде. А контент как раз взять можно из всех этих Азий ТВ и Саньгуо
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:38 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline