Community Imperial: Пихалыч Мод 1.0 [RUS] - Сообщество Империал

Метр Пихалыч

Пихалыч Мод 1.0 [RUS]

Долгожданная новая версия, теперь уже как целый мод!
Theme created: 14 June 2012, 08:07 · Author: Метр Пихалыч
Views:
 355 828

• 111 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Метр Пихалыч
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2012, 08:07

Imp

Описание:
Spoiler (expand)

Фракции :
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Новые ифнокартинки и иконки юнитов:
Spoiler (expand)

Новые загрузочные скрины:
Spoiler (expand)

Скриншоты юинтов:
Spoiler (expand)

Фиксы для Пихалыч Мода:
Spoiler (expand)

Ссылки:

Spoiler (expand)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Date: 29 November 2018, 22:56

To view the link Register :Torrent:

Состав сборки:
    • Установлен Пихалыч мод 1.0
    • Установлен Фикс от 10.02.13
    • Установлен Фикс от 07.04.13
    • Установлен Минификс для найма Руси:
    • Установлен Фикс эффектов горящих снарядов и улучшение их текстур
    • Внедрен исправленный тактический баланс
    • Установлены текстуры городов из булатной стали: 1.4.1
    • Музыку новую от Викинга устанавливать отдельно (по желанию)
       DoctorAdam
      • Imp
      Imperial

Date: 30 August 2012, 17:31

Такая проблема толи мода, толи игры, не знаю, я в чистый медиавел не играл почти, но в Риме такой острой проблемы не было, проблема в рождении, да и в женитьбе, ну не хотят Члены семьи жениться и соответственно детей нет, как с этим бороться, в Риме надо было всего то за всех персоонажей ходы исчерпать, тут надеюсь это убрали, а то будет очень мутарно.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 30 August 2012, 18:28

DoctorAdam
        У Вас наверняка много живых членов семьи преклонного возраста, свадьбы и дети генерируются по мере освобождения слотов выделенных на членов семьи фракции. Также вроде число этих слотов увеличивается с числом контролируемых провинций.
           DoctorAdam
          • Imp
          Imperial

Date: 30 August 2012, 21:48

ну да, но это какая то тупиковая ситуация, тоесть надо всё больше и больше завоевывать, в мире короче не поживешь(((
             svlr
            • Imp
            Imperial

Date: 31 August 2012, 19:46

DoctorAdam За кого битва?,а то у меня вторая сотня ходов - и ни одного нападения,Англия.
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Date: 31 August 2012, 22:18

DoctorAdam 30 August 2012, 21:48

ну да, но это какая то тупиковая ситуация, то есть надо всё больше и больше завоёвывать, в мире короче не поживёшь(((

Нет почему же есть периоды мира и относительной стабильности, некоторое время можно расширяться за счёт ребельных городов, дружить с соседями, охранять границы, женить наследников и правителей на соседских принцессах. Если у Вас могучая армия, более слабые соседи не особо захотят драться с Вами, если только им больше не будет куда деваться. А это вопрос стратегической политики, планирования на много ходов вперёд.
              Насчёт полководцев. Совсем не обязательно брать всех, кого Вам предлагают. Далее, если много стариков, на войну их. Потом, построение династии это отдельная забота, думать надо кого на ком женишь.

svlr 31 August 2012, 19:46

За кого битва?,а то у меня вторая сотня ходов - и ни одного нападения,Англия.

Вот пример, как врагов пугать надо. :D Грохнул Шотландию и сиди себе на острове. :) На самом деле по всякому сложиться может.
              Вот за Испанию, Византию, Иерусалимское королевство или Венецию так не получится. Запаришься отбиваться. Можно и тотал вар получить фронта на три, или там толпу фанатиков со всего Ближнего востока.
              Потом, надо и свои какие-то амбиции иметь, чего дома то сидеть коли ресурс есть. В поход, в Святую землю. :098:
                 svlr
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2012, 12:26

Arahnes Дома не сижу,уже уничтожил -кроме Шотландии - Францию,СРИ,война с Польшей и Венецией,но нападаю только я;так что "Грохнул Шотландию и сиди себе на острове." - не ко мне.Ходы-то идут.
                Кстати,о Святой земле - Крестовый поход ходов 30 как "застрял",все крестоносные армии СТОЯТ,нисколько не двигаются.Понятно,что можно свою армию "напрячь",но "песня не о том".
                   Arahnas
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2012, 19:29

svlr 01 September 2012, 12:26

Arahnes Дома не сижу,уже уничтожил -кроме Шотландии - Францию,СРИ,война с Польшей и Венецией,но нападаю только я;так что "Грохнул Шотландию и сиди себе на острове." - не ко мне.Ходы-то идут.
                  Кстати,о Святой земле - Крестовый поход ходов 30 как "застрял",все крестоносные армии СТОЯТ,нисколько не двигаются.Понятно,что можно свою армию "напрячь",но "песня не о том".

AI помер. :093: Может сейвом поделишься, может это баг какой, я бы разработчикам заслал.
                  У меня другая беда, начал компанию новую, 10 провинций, а коммандосов 19 штук, родятся и родятся. Куда столько, всем зарплату плати. Придётся на войну идти, а мне бы построится маненько. :D
                     Woodcutter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2012, 19:42

svlr 01 September 2012, 12:26

...... Кстати,о Святой земле - Крестовый поход ходов 30 как "застрял",все крестоносные армии СТОЯТ,нисколько не двигаются.Понятно,что можно свою армию "напрячь",но "песня не о том".

svlr.Скорее всего это действует скрипт Crusades' Limits Script,ограничивающий участие в крестовых походах.
                       svlr
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 September 2012, 21:55

Woodcutter Один или два КП были норм,другой "завис".Но ведь этот скрипт отдельно не исключить ? Или он будет редактироваться ?
                         Woodcutter
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 September 2012, 06:20

svlr 01 September 2012, 21:55

Woodcutter Один или два КП были норм,другой "завис".Но ведь этот скрипт отдельно не исключить ? Или он будет редактироваться ?

svlr,Отдельно его исключить можно (только кампанию начинать нужно будет заново),ну а редактироваться он пока не планируется (на мой взгляд это нужный скрипт).
                          • 111 Pages
                          • « First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline