Community Imperial: {RED} Revolution Under Siege Gold - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

{RED} Revolution Under Siege Gold

Герои Гражданской: Красные против Белых
Theme created: 18 May 2012, 09:29 · Author: Dart Kovu Nazgul

65 398
  • 21 Pages
  • First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 3 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Date: 18 May 2012, 09:29

Imp

Жанр: - Strategy (Turn-based / Wargame) / Top-down
Дата выпуска: - 27 ноября 2010 года
Разработчик: - To view the link Register

Системные требования:
Операционка: - Windows XP/Vista/7
Процессор: - Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+
Память: - 2 Гб
Видиокарта: - nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon x800
Жесткий диск: - 3 GB

Обзоры :
От «Absolute Games» - To view the link Register

Скриншоты:

Видео:
Revolution Under Siege teaser trailer:

To view the link Register
To view the link Register

:slitherine: To view the link Register
:Steam: To view the link Register
     Lexx SV
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 May 2013, 14:33

Небольшое ЧАВО по избранным людьми вопросам

Бой

Спойлер (раскрыть)

Пополнения

Спойлер (раскрыть)

Организация

Спойлер (раскрыть)

вопрос камрадам (Раскрыть)
       Lexx SV
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 May 2013, 17:56

Войска, подразделения

Спойлер (раскрыть)

Свойства

Спойлер (раскрыть)

Решения

Спойлер (раскрыть)

Обучение

Спойлер (раскрыть)

Дороги

Спойлер (раскрыть)
         Stratman
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 02 January 2018, 11:35

Rup. (02 January 2018, 04:51):

Там вроде можно только получить стим-ключ после того как купил игру на сайте и зарегистрировал её. Обратное не прокатит.

Именно так.
        Стим, как и сам Парадокс, кстати, - это лишь площадки, которые берут на реализацию игры AGEod. Считаю, что Стим интересен только как более дешевый магазин для покупки.
        Любой глюк разрабы исправят, вышли им только сэйв на форуме. Что-то из замечаний попадает даже в следующие патчи.
        У меня скачано 8 ageod-игр из Стима, а 3 шт - с офиц сайта (т.к. Espana и ECW в Стиме пока не представлены, а WON как писал выше, пришлось 2-й раз купить).
        С другой стороны, играю в стимовский RUS GOLD сейчас - проблем нет никаких вообще.
           Stratman
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 02 January 2018, 12:11

В итоге.
          Плюсы Стима: там более дешевые игры.
          Минусы Стима: не все игры есть; игры бывает глючат, особенно при переходе с патча на патч (но разрабы на оф сайте скорее всего помогут, однако придется потратить время на общение с ними на чистом английском :n01: )
          Кстати, перед Новым Годом на офиц сайте была распродажа, цены опустили до уровня Стима. Я писал об этом в этой ветке.
             Shamilboroda
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 February 2018, 16:07

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о недавно оконченной (практически) Большой Кампании. Сразу скажу - они весьма неоднозначные.
            В игре можно отметить много положительных аспектов, но кое-что в ней откровенно не понравилось. Пока играл, был в восторге, но концовка смазалась. Поэтому о плюсах не буду, их действительно дофига и ещё больше, скажу о минусах.
            Спойлер (раскрыть)

Вполне допускаю, что где-то по незнанию мог сделать неверные выводы. Прошу в таком случае меня исправить и объяснить, в чём я ошибся.
               Stratman
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 February 2018, 20:46

Shamilboroda (04 February 2018, 16:07):

Вопрос: что я сделал не так? ОП у меня больше, чем у красных с зелёными вместе взятых, но меньше, чем у моего восточного союзника. Поэтому я проиграл? Странно. Если бы я об этом знал, то поднажал бы на эти самые ОП, просто не думал, что нужно превзойти и союзника... Далее - контроль городов. Под моей властью 16 целевых городов, что есть больше требуемых 15-ти. Или же надо было, чтобы в этих городах ещё и лояльность к белым была выше, чем к красным?
              Imp

Одна из игр AGEod, в которую я сейчас играю - это RUS. И она мне пока больше всего и нравится, у меня сейчас начало 1919 года, как раз разгорается война на Украине.

Ответ на ваш вопрос скрыт в мануале (вот цитата из него): "Игрок, с наибольшим количеством Очков победы(ОП) и будет объявлен победителем. Относительные различия между ОП фракций может быть использовано в качестве оценки того, насколько хорошо игрок играет по сравнению с его оппонентом или союзной фракцией."
              Я тут на форуме уже писал, что сам принципиально играю только гранд-кампании и всегда сразу за все стороны. Сейчас веду уже одновременно 4 партии (RUS, WON, BA2, EOW) :041:
              Согласен, что это не всем подойдет, но именно в RUS я бы рекомендовал играть хотя бы за обе фракции белых. Считаю, что разработчики зря разделили белых на две фракции, тем более что западные белые представлены небольшим количеством войск по сравнению с союзником.
              Игра действительно сильно заскриптована историческими событиями. В этом, я считаю, философия всей серии от AGEod: в исторических рамках игрокам открываются "окна возможностей", которые можно использовать, "меняя историю", но эти окна открыты не постоянно. Фактор времени здесь важен, что добавляет интереса.

Что касается "битых" файлов, то похоже это обсуждали на офиц форуме. Как я понял, такое случается обычно в конце больших партий и лечится в том числе простым увеличением некого параметра в неком файле игры.... не помню точно... если бы вы еще были в процессе партии, то я бы нашел этот текст и вам бы ответил точнее.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial
                Гранд-мофф

Date: 05 February 2018, 02:09

Stratman

Считаю, что разработчики зря разделили белых на две фракции, тем более что западные белые представлены небольшим количеством войск по сравнению с союзником.

Вроде где то видел попытки (на стадии обсуждения) создать мод объединяющий все две Белых фракции в одну :038:
                   Stratman
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 February 2018, 02:50

Dart Kovu Nazgul (05 February 2018, 02:09):

Stratman

Считаю, что разработчики зря разделили белых на две фракции, тем более что западные белые представлены небольшим количеством войск по сравнению с союзником.

Вроде где то видел попытки (на стадии обсуждения) создать мод объединяющий все две Белых фракции в одну :038:

А стоит ли запиливать такой мод? :038:
                  Ведь и сейчас можно просто взять и сыграть сразу за обе фракции белых, наслаждаясь процессом.
                  Что касается итогов игры, то они действительно странные в RUS. В партии у Shamilboroda обе фракции белых даже по отдельности набрали больше ОП, чем красные. Но все равно в итоге сказано о "победе большевиков".
                  Я бы на месте Shamilboroda считал себя победителем - условия для своей фракции он выполнил и превзошел противника.
                  В игре EOW (1-я мировая) разработчики в этом смысле поступили удачней: очки победы двух фракций Антанты складываются, то есть союзники действительно сражаются за одну общую победу.
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial
                    Гранд-мофф

Date: 05 February 2018, 09:01

Stratman

Ведь и сейчас можно просто взять и сыграть сразу за обе фракции белых, наслаждаясь процессом.

Похдово я так понимаю (сначала за одних, потом за других).
                    Но при этом не же общих скриптов, возможности формировать подразделения из армий двух фракций. Ресурсы тоже распределены на два лагеря.
                       Shamilboroda
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 February 2018, 21:24

Stratman

Ответ на ваш вопрос скрыт в мануале

Мануал прочитал весь, но столь важный момент не обратил внимания, всё больше по мелким геймплейным деталям заморачивался. В любом случае

Stratman

Я бы на месте Shamilboroda считал себя победителем - условия для своей фракции он выполнил и превзошел противника

да, я и так считаю себя победителем :) Ибо действительно глупо говорить о какой-либо "победе большевиков", когда две моих мощнейших армии стоят у Москвы, а третья в любой момент готова к ним присоединиться. Под военной властью "красных" только центр России, да и то не весь. Так что в этом случае недоработка девелоперов.
                      :ps: Я бы ещё попробовал Первую Мировую и AJE. Вторая у меня есть. Проблема в локализации. Игры от AGEod и так не слишком лёгкие, а играть на неродном вдвойне тяжело...
                         Stratman
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 05 February 2018, 21:47

Dart Kovu Nazgul (05 February 2018, 09:01):

Stratman

Похдово я так понимаю (сначала за одних, потом за других).
                        Но при этом не же общих скриптов, возможности формировать подразделения из армий двух фракций. Ресурсы тоже распределены на два лагеря.

Да, вы, в принципе, правы!
                        Но надо помнить, что в RUS даже в рамках одной фракции белых полно разнородных сил.
                        У восточных белых: японцы; поляки; белочехи; войска КОМУЧа; казаки уральские, сибирские, "классические" белые.
                        У западных белых: донские казаки; англичане; американцы; деникинцы и северные белые; франко-греческая экспедиция (и греки не подчиняются французским командирам); петлюровцы.
                        Все эти под-фракции не могут быть объединены в один стек без штрафа. Штраф огромный - цена командования "нестандартного" юнита возрастает в 4-раза.
                        Так что не очень-то войска фрайций объединить в один стек. Разве только "классических" белых.
                        Но, да! Пусть будет больше модов хороших и разных! :039:
                           Dart Kovu Nazgul
                          • Imp
                          Imperial
                          Гранд-мофф

Date: 05 February 2018, 22:01

Stratman

Все эти под-фракции не могут быть объединены в один стек без штрафа.

Если не ошибаюсь, в Персии у Английского генерала (движение заблокировано) есть анчь на командование всеми типами юнитов.
                          Такой себе универсальный генерал.
                          Чисто технически для создания многонациональных корпусов можно было бы создать таких себе генералов-Штабов, к примеру с штрафами в дисциплине, но с возможность управлять и комплектовать подразделение всеми национальностями.

:ps:
                          Кто то получал в управление Юденича и его Северо-Западную Амию, я в файлах игры нашёл упоминание о нём, и юинты для армии, но самого его в гранд кампании так и не застал, хотя играл несколько раз и за разные фракции :1120:
                            • 21 Pages
                            • First
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:21 · Mirrors: Ru, Site · Counters