Community Imperial: Если бы пала ВРИ. - Сообщество Империал

RS4

Если бы пала ВРИ.

Если бы пала ВРИ.
Theme created: 05 May 2012, 16:12 · Author: RS4
Views:
 5 941

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Razzor
  • Imp
Imperial

Date: 18 May 2012, 21:42

хм,как по мне сложный вопрос.
Думаю,усилились бы Сасаниды,захватили Аравию,болгары легче осели б, и Мохамед вряд ли бы "поднял" зелёный флаг ислама,т.е скорей всего мы бы были язычниками или верили в Зороастру и не существовало бы христианства и ислама.
Я так думаю
     RS4
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2012, 08:31

Мне вот интересно, если бы все за исключением саксов,англов,фризов,франков ушли на византию, затем забороли бы византию, затем бы германские королевства распались, их бы захватили персы, в следствии этого они бы не были истощены войной с византией, выстояли бы в войне с арабами, может бы даже захватили их, тем временем бы ЗРИ распалась, ситуация напоминала бы феодальную раздробленность, чтобы стало в 8 веке, персы бы захватили европпу? или какой нибудь римский rex сумел бы сплотить римлян?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 26 June 2012, 10:30

Teutoner

Честно говоря, мне не слишком нравится Ваш тон. У

Это ваши проблемы. Когда получите ученое звание и защитите диссертацию - получите другой тон в разговоре на подобные глупые и необоснованные предположения. Намного более жесткий и уничтожающий, т.к. профессионал не имеет права делать подобные предположения.

Teutoner

Вряд ли это правильные качества в теме "альтернативная история".

Альттернативная не значит "фантастическая". Альтернативы присутствуют в реальности. Можно принять одно решение - а можно другое. И события пойдут по разным веткам. Присутствие таких альтернатив отбрасывает тень на реальность ибо является мотивом и причиной многих поступков. Изучение альтернатив - полезно для понимания хода истории. То же что предлагается здесь - просто высосано из пальца, невозможно и никак на историю не влияло. Соответственно и обсуждать такие "альтернативы" бессмысленно.

К тому же не забывайте что и в альтернативной реальности действуют все те же законы что и в настоящей.

Что же касается вашего возраста - как раз он и не дает вам право на глупость. А то знаете ли на анекдот нарываетесь -
      В 20 лет ума нет - и не будет,
      в 30 лет жены нет - и не будет,
      в 40 лет денег нет - и не будет…
        • 3 Pages
        • « First
        • 1
        • 2
        • 3

Translate a Page
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:10 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline