Community Imperial: Предпочитаемая кампания в Medieval: Total War - Сообщество Империал

Duka

Предпочитаемая кампания в Medieval: Total War

Какую из трех предложенных выбираем?
Theme created: 05 May 2012, 11:48 · Author: Duka
Views:
 23 317

Предпочитаемая камапния 95 member(s) have cast votes
  1. 1087 года | 64 votes / 67.37%

2. 1205 года | 17 votes / 17.89%

3. 1321 года | 14 votes / 14.74%

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Александр_Петров
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2013, 20:24

За Кастилию конечно так как ненавижу язычников мавров ,Но они бьются хорошо,Но и я полководец со стажем ,потом египтян ,Турок ,Византийцев ,венгров ,Русичей,конечно бью их поочереди и в союзах одними против других ,дохожу до крыма там монглов бью на мосту ,а потом долго ли коротко мой король погибает/умирает не оставив наследника,Проигрыш ,но сам эпизм восхищает ,вообщем что вы писали со мною было и бунты и воскрешения фракций врагов ,и десанты через моря Итальяшек в мои африканские провы ,заказные убийства и инквизиция и тп
     Herr Mannelig
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2013, 14:21

Франция и Дания.
       Erken
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2013, 00:59

14 век, определенно. так как можно использовать все вкусности и сразу.
         SergeyManson
        • Imp
        Imperial

Date: 09 June 2013, 13:20

Я всегда с начал начинаю,а именно с 1087 года. Очень уж интересно для меня,как история развивается
           loks
          • Imp
          Imperial

Date: 13 June 2013, 10:46

У меня две любимые кампании за 1087 и за 1205 года,на момент 1087 года в большинстве пров вообще ничего нет(а народ то хочет жить в городах,а не с коровами на стогу сена),поэтому смотреть как они развиваются мне нра(с обычных ополченцев до лучших алебардщиков и копейщиков,когда вся твоя империя работает как единый центр).Играю я в основном за Византию:в ранний период нужно развивать в своих провах экономику,но и не просрать их за этим занятием-турки уж очень любят позаряться на византийские провы,а как только подключиться Турция за ним и Египет.Средний период тож не плох:тогда у Византии итальяшки вероломно завоевали Константинополь,да и монголы скачут на всех парах,так что здесь истинный хардкор,когда у тебя есть лишь пару поселений нужно быстро укрепиться,завоевать ребельские бывшие провинции и дать мощный отпор монголам,как говорится дать хану по чану(мой совет в самом первом ходу лучше заключить союз с турками и с египтом)
             KingBoris
            • Imp
            Imperial

Date: 01 July 2013, 14:23

Никак не могу разобраться с Bellum модом(
               Rekken
              • Imp
              Imperial

Date: 16 August 2013, 12:01

Предпочитаю несколько более позднее время начала игры. Почти сразу есть порох и пушки.
                 EmilLien
                • Imp
                Imperial

Date: 16 September 2013, 21:05

Эх.. Цивилизация.. как вспомню 3 часть, аж плакать хочеться
                   ss1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 September 2013, 21:14

EmilLien
                  Вам сюда - To view the link Register
                  А этот раздел посвящён игре Medieval Total War, если ещё не играли то весьма советую. :)
                     Sedunbb
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 September 2013, 11:12

Больше всего нравилась самая ранняя кампания за Англию. Вообще, после первой части медивала в другие тотал вары так и не смог толком играть. Нравилась сама идея лоскутной карты - а начиная с РТВ уже не то, хотя и красивее гораздо.
                    Эх, сейчас бы какое-нибудь HD-издание или хотя бы неплохой мод и поиграл бы в нее...
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Medieval: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:46 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline