Community Imperial: Русь ТW - Архитектура - Сообщество Империал

VIR

Русь ТW - Архитектура

Архитектура Руси 11-12 веков
Theme created: 04 February 2006, 02:28 · Author: VIR
Views:
 33 971

• 14 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 1 
 Peresvet
  • Imp
Imperial

Date: 19 August 2007, 20:37

Так будет архитектура, господа?
     VIR
    • Imp
    Imperial

Date: 19 August 2007, 23:55

Peresvet

Так будет архитектура, господа?

Нет! Imp Делать некому. Все ушли на фрон, то бишь в Русь 2 ТВ! Imp
       сергей кузьмин
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2008, 20:02

VIR 7.10.2006 - 02:33

С архитектурой вишел косяк

Что случилось?Файлы целы?
         VIR
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2008, 21:13

сергей кузьмин

Что случилось?Файлы целы?

Какие файлы?
           сергей кузьмин
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2008, 03:54

SVAROG же сделал.Вирус?
          Что,с нуля рисовать?
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2008, 12:18

сергей кузьмин

SVAROG же сделал.Вирус?

Да нет, все имеется. Лежит и "пылиться". Imp
            Просто его модели были слишком большие для игры. В 3Д есть такое понятие как полигоны. Их количество и определяет "вес" модели. Чем их больше, тем тяжелее!
            У Сварога одна модел по 10000 - 40000 поликов, а игра может принять только до 1500. А облегчать эти модели было некому! Imp
               Юрий Таскаев
              • Imp
              Imperial

Date: 17 July 2012, 09:25

Хороший мод.
                 Hell_Dragon_666
                • Imp
                Imperial

Date: 03 January 2023, 20:20

VIR у меня новый логин, это я писал тебе на почту про архитектуру! Пока допиливал свой мод я малец поднаторел в 3d Max и мог бы уменьшить кол-во полигонов. + При желании и если это можно, могу так же перенести со своей наработки новые текстуры стратегической карты, воды, новую растительность на стратегической и карте битв + новая архитектура городов (Из Roma_Surrectum_2.6 и 3.1). В общем мне лично Русь 2 не зашла... Если есть ещё фанаты 1й то предлагаю обновить "старичка" =)) Добавить новый ресурс например мёд, бортничество и.т.д. в общем есть идеи кое-какие.
                   DiogenGatos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 January 2023, 20:44

Hell_Dragon_666 03 January 2023, 20:20

VIR у меня новый логин, это я писал тебе на почту про архитектуру! Пока допиливал свой мод я малец поднаторел в 3d Max и мог бы уменьшить кол-во полигонов. + При желании и если это можно, могу так же перенести со своей наработки новые текстуры стратегической карты, воды, новую растительность на стратегической и карте битв + новая архитектура городов (Из Roma_Surrectum_2.6 и 3.1). В общем мне лично Русь 2 не зашла... Если есть ещё фанаты 1й то предлагаю обновить "старичка" =)) Добавить новый ресурс например мёд, бортничество и.т.д. в общем есть идеи кое-какие.

тот, кто изменит архитектуру мода Русь(на первоРим), воистину, совершит чудо. ибо форум первоРима в плане модификаторов-малость стих. многие Мастера перебрались на реМастер или, вовсе, ушли на второМедь.
                     Hell_Dragon_666
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 January 2023, 21:14

DiogenGatos 03 January 2023, 20:44

Hell_Dragon_666 03 January 2023, 20:20

тот, кто изменит архитектуру мода Русь(на первоРим), воистину, совершит чудо. ибо форум первоРима в плане модификаторов-малость стих. многие Мастера перебрались на реМастер или, вовсе, ушли на второМедь.

Ну я VIRу на почту написал, надеюсь он найдёт те модели=) Самого больше радует 1я русь. Свой мод завершил, так что готов теперь взяться за это дело.
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline