Community Imperial: Русь ТW - Архитектура - Сообщество Империал

VIR

Русь ТW - Архитектура

Архитектура Руси 11-12 веков
Theme created: 04 February 2006, 02:28 · Author: VIR
Views:
 33 958

• 14 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 21 July 2006, 00:09

Brodyaga
Молодцом!!! Imp
Критиков особо не слушай - делай свое дело - на всех всеравно не угодишь! Imp Многие из критиков и половины твоего не могут!
А появятся еще более ушлые критики! Не принемай близко к седцу! Все пучком! Imp
     Lance
    • Imp
    Imperial

Date: 21 July 2006, 04:43

Brodyaga
    это уже лучше, но всё равно и в половину не дотягивает до первой твоей работы... не хватает реалестичности. постарайся использовать реальные текстуры. и как сказал Xroft, с куполами надо чтото делать... впрочем как сказал VIR ты можеш никого не слушать и оставить всё как есть...
    я могу тебе прислать реальные текстуры брёвен, только скажы куда...
       Brodyaga
      • Imp
      Imperial

Date: 21 July 2006, 05:51

2 Lance
      Насчет текстур бревен - они используються, просто нужно полигонов побольше, что-бы объемными были бревна, а это - лишние полики, а они игре не нужны. C куполами действительно надо что-то делать! Только я не знаю что, я привык эффект золота добиваться настройками материала, а если одной только текстурой... посоветуте! Imp
         Lance
        • Imp
        Imperial

Date: 21 July 2006, 07:33

Brodyaga

Насчет текстур бревен - они используються

честно говоря странные эти текстуры брёвен, больше похоже на облицовочную декоративную доску...

просто нужно полигонов побольше, что-бы объемными были бревна, а это - лишние полики, а они игре не нужны

обьёма можно добится и на текстуре, без лишних поликов. тут на первой странице выкладывали скрин с забором варотами и башней для мода ОиМ там тоже всё плоское но фактура дерева и брёвен читается отлично...

C куполами действительно надо что-то делать! Только я не знаю что, я привык эффект золота добиваться настройками материала, а если одной только текстурой... посоветуте!

при рисовании металов как мне кажется главное это, фактура, свет, тень и блики. их и нужно передать на текстуре.
        ещё по твоим моделькам, ты бревенчатый домик видел когда-нибуть? на углах такого дома всегда есть стыки брёвен, это опятьже хорошо показано на скрине с первой страницы. без них твои домики смотрятся как оббитые декоративной доской. их нужно делать на модельке полигонами. и ещё по текстуре. у тебя она вся так сказать ровная, одинаково освещённая, в реале такого не бывает. всегда есть затемнённые места, какието эллементы должны отбрасывать тень, всегда есть самые тёмные места в глубоких трещинах между брёвнами, гдето нужно высветлять. движок рима конечно сам рисует тени, но этого явно не хватает для реалестичности, поэтому нужно нарисовать их ещё и на текстуре. вот такие будут советы. на всякий случай прикрепляю ещё раз скрин с первой страницы.
        To view the link Register
           Brodyaga
          • Imp
          Imperial

Date: 22 July 2006, 21:37

Я тут подумал... и решил все свои здания переделывать. #^% Так как как: во первых - они у меня уж больно корявые, во вторых стены нужно нормальеыми, бревечатыми делать, а не то что у меня. И в третьих MTW2: Русь, не за горами, а там уже уровень повыше должен быть! Imp

Основа.

Attached thumbnail(s)

1. Imp
             Xroft
            • Imp
            Imperial

Date: 23 July 2006, 00:09

Brodyaga
            То что надо!!!
               Lance
              • Imp
              Imperial

Date: 23 July 2006, 06:03

Brodyaga
              ну 8 граней перебор как мне кажется... подумай о пользователях.... 6 в самый раз будет.
              чтото вроде этого
              To view the link Register
                 SVAROG
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2006, 21:17

всем привет буду с вами работать в качестве архитектора и делится опытом, вот мои рисунки

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                   Siorich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 August 2006, 21:25

Круто! Отличная работа!

ЗЫ. Не зря все-таки наш клан существует: сразу видно, наш человек!
                     SVAROG
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 August 2006, 21:27

вот ещё

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline