Штурмовал город. Так как лень было долго возиться с ордами осажденных, взял слонов да и поперся ими сквозь всю вражескую армию. Из них где-то треть все же передохла, а остальные взбесились. Пока они давили врагов, я не очень переживал, но когда они начали бежать на меня, ребят пришлось усыпить.
Так вот: после битвы у мня восстановилось 56 из 72 штук. Неужто ветеринария была на таком уровне в древности?))
pitbull
анонимус лично я предпочел бы, чтобы пращники наносили сильный смертельный урон не бронированным целям, тогда как тяжеловооруженные цели "травмировали". Т.е. с какой-то долей вероятности выводили отдельных юнитов из строя на некоторое время с тем, чтобы спустя это время они возвращались в строй. Либо прямо на поле боя (как пройдет контузия), либо вообще появлялись как раненые после боя (если, разумеется, они оказались в числе победившей армии - а так либо плен, либо добьют победители). Которых надо какое-то время "лечить", т.е. они не сразу боеспособны после боя. Но какая-то часть должна умирать сразу.
К сожалению, подобное нереализуемо в данной игре.
Ну в сурректуме у них еще одна довольно реалистичная особенность есть - огромный боезапас. БЫла бы прикольная способность у них, нажимаешь и они начинают бегать вокруг ища подходящие снаряды и восстанавливая боезапас, каменюку под пращу думаю не очень сложно найти.