Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

Balin

First Age: Total War

First Age: Total War
Theme created: 06 August 2007, 14:04 · Author: Balin
Views:
 614 102

Хотите помочь в создании нового мода? 91 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 43.96%

2. Нет | 6 votes / 6.59%

3. Хочу, но не умею | 40 votes / 43.96%

4. Это плохая идея | 5 votes / 5.49%

• 463 Pages
  • « First
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • Last »
 antkamidiv
  • Imp
Imperial

Date: 08 August 2009, 16:19

PaHer
Спасибо! Imp Впервые в жизни увижу море на яву, а не по телевизору (прям не верится, что такая возможность подвернулась). Дружище, а вы собираетесь дать себе отдых этим летом? Вашему трудолюбию цены просто нет, и думаю все согласятся, что вы, как никто другой его заслужили.
     PaHer
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2009, 16:40

antkamidiv
    Любезнейший, да я каждую недельку отдыхаю по чуть-чуть. По выходным шашлычёк на даче, как правило с друзьями. А через каждую пятницу у комиссии, в составе которой я работаю, бывает выезд в славный город Сестрорецк, что стоит в Курортном районе города Петербурга и я позволяю себе после работы промочить ножки в мелких водах Финского залива... Но со мною всегда мой верный ноутбук, так что приятное я всегда совмещаю с полезным ещё более приятным... Imp
       antkamidiv
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2009, 16:59

PaHer
      Дружище, можно констатировать факт: ВЫ-ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!! Imp ! Здорово, что успеваете все и работать,и отдыхать, и "ещё более приятным" заниматься.

так что приятное я всегда совмещаю с полезным ещё более приятным... 

Кстати, я тоже хотел бы не совсем уж забрасывать наш проект. Так вот концептики набрасывать по-тихоньку, а когда вернусь колоризировать и выложить! Если вам не составит труда, не могли поделиться своим мнением по поводу концепта мечника для Нарготронда, и мне в личку написать (впервые что-то одушевленное и человекоподобное нарисовал и хотел бы ошибки, которые наверняка есть, исключить в будующем). Конечно, если вас это не оторвет от более важных дел. Imp
         VIR
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2009, 17:28

Balin

Забавно, не правда ли?

Подтверждаю все еще раз, и нет тут ничего забавного. Мне и вправду Средиземье, чуждо идеологически. К сказаному почти ничего не изменилось.
        А взялся помогать, так как обещал. но карту сделали и без мена, ну почти что без меня. К тому же ты пропал и стало жалко такое дело. Ко всему меня вдохновили рисунки Нолдоров от Гариета, захотелдось попробывать что другое, ченить новенькое в техническом плане, так сказать потренироваться в связи с моими новыми планами.
        Сделаю еще Нарготронд и на этом наверное все. У меня там свое дело есть, подробней спроси Рунира он тебе популярно обьяснит! Imp
           magister militum
          • Imp
          Imperial

Date: 09 August 2009, 15:55

блок 2 "живность"

Волколаки и волчьи всадники

? А вскоре лиходейские твари начали проникать в Белерианд. То были волки ? или существа в волчьем обличье?
          ( Сильмариллион гл. 10 ?О синдарах?)

??Тогда Саурон выслал Драуглуина, страшного зверя, закосневшего во зле, вождя и повелителя, всех волколаков Ангбанда. Он был могуч??
          ( Сильмариллион гл. 19 ?О Берене и Лютиэн?)

"... и Моргот выслал свои последние силы - и Ангбанд опустел - вышли волки несущие всадников, барлоги и драконы, и Глаурунг праотец драконов...."
          (Сильмариллион гл. 20 "О пятой Битве: Нирнаэт Арноэдиад")

? Тогда Моргот вспомнил о жребии, предначертанном Хуану, и избрал одного из детенышей племени Драуглуина. Из рук своих кормил его сырым мясом и утвердил свою власть над ним. Волк рос быстро и уже не мог уместиться в логове, но лежал громадный и вечно голодный у ног Моргота. Огонь и мука преисподней вошли в него, и родился в нем дух уничтожения, всепожирающий, мучительный, могучий и злобный. В преданиях тех дней этот волк звался Кархарот ? Красная Утроба, и Анфауглир ? Жадная Пасть.?
          ( Сильмариллион гл. 19 ?О Берене и Лютиэн?)

Итак что мы имеем: волколаки сами по себе, это некие существа в обличье громадных сильных волков, возможно какие-то низжие духи, прислужниуи Моргота, воплощенные им в волкоподобной оболочке. Сильные и злобные, рост и мощь позволяют им носить на себе воинов-орков и т.о. быть своеобразной кавалерией Тангородрима. В свою линейку я вероятно включу, как отдельные рода войск, как"чистых" волколаков так и волчьих всадников + имеется два героя-члена семьи Драуглуин и Кархарот, которые могут, наверное, быть волощены как необычайно мощные члены-семьи генералы-волоклаки Imp ( П.С.для модели данных монстриков и общей модели волчьих всадников наверно есть смысл взять их экранные воплощения в фильме ВК, разве что орка всадника нам сделать своего)

Тролли

? Дольше всех продержался Хурин. Он бросил щит и бился двуручной секирой; предание гласит, что секира дымилась от черной крови отборных троллей Готмога пока не истлела??

? ?Тролль? (эльфийск. ?Торог?) В сумерках Предначальной Эпохи это были мрачные, неуклюжие и тупые создания, язык которых не отличался от языка животных. Но Саурон использовал их, обучив той малости, которую они были способны понять и с помощью чар развив их способность мыслить.?
          ( Властелин Колец Приложение VI )

Итого: наверное есть смыл создать мощный хороший юнит - троллей высокого роста, - круче самых крутых орков, но гораздо слабе барлогов по боевым качествам, за основу которого наверно стоит взять образ мордорских тролей воплощенных в фильме ВК, а товарищу Саурону в отдельной чертах присвоить что-то типа
          "владыка троллей" или дать бонус при командовании троллями Imp

Драконы

?И вот прошло еще сто лет, и из врат Ангбанда выполз в ночь Глаурунг, первый из Урулоки, огненных драконов Севера?
          (Сильмариллион гл. 13 "О возвращении нолдоров")

?... и Моргот выслал свои последние силы - и Ангбанд опустел - вышли волки несущие всадников, барлоги и драконы, и Глаурунг праотец драконов....?

? Видя, что войска его разбиты и мощь низвергнута, Моргот пал духом и не осмелился сам выйти на бой. Однако он обрушил на своих врагов последнее оружие, что у него еще оставалось, и из бездн Ангбанда изверглись невиданные прежде крылатые драконы; так внезапен и гибелен был полет этой ужасной стаи, что воинство валаров отступило, ибо появление драконов сопровождалось великим громом, молниями и огневой бурей.
            Но примчался, пылая белоснежным пламенем, Эарендил.[] Перед рассветом Эарендил сразил Анкалагона Черного, самого сильного во всем драконьем племени, и низверг его с небес?
          (Сильмариллион гл. 24 "О путешествии Эарендила и войне Гнева")

По драконам уже как-то дискутировали в других разделах, но ИМХХО мое мнение неизменно - полузучие огнедышащие драконы, с мощной ближней атакой и мощнейшей защитой + Глаурунг, как член семьи со всякими мощными бонусами должны быть реализованы; по поводу его крылатых потомков и возможного члена семьи Анкалагона Черного, можно будет говорить ( а значит и включить в линейку) только если наши технари однозначно скажут, что их воплощение в моде технически и графически возможно, если нет тогда я крылатую разновидность в линейку включать не буду...

* ?наемники? (громадные пауки)

? Бежав с севера, Унголианта пробралась в Белерианд и послелась у подножья Эред-Горгорота, в темной долине, что после из-за порожденного Унголиантой страха, звалась Нан-Дунгортеб, Долиной Ужасной Смерти. Ибо там, со времен разрушения [первого] Ангбанда, жили мерзкие твари в том же паучьем обличье; и она сочеталась с ними, а потом пожирала; и даже когда сама Унголианта сгинула неведомо куда, потомство ее жило там и плело свои мерзкие сети?
          (Сильмариллион гл. 9 "О исходе нолдоров")

Очевидно помня прошлое "сотрудничество" Унголианты с Морготом и злобную природу ее потомства, предлагаю реализовать данных гигантских представителей паукообразных как региональных наемников для Тангородрима в данном регионе (Эред-Горгорат) Imp
             magister militum
            • Imp
            Imperial

Date: 09 August 2009, 18:41

Хм, вот подумалось Imp - а почему бы нам не создать, скажем так ради антуража и модовской красоты/оригинальности, по примеру славных камрадов из Руси-2, свой вариант "шлемика" для интерфейса на страткарте?! - вместо стандартного MTWшнго To view the link Register камрад VIR и КО внедрили вот это великолепие To view the link Register

А для исходного варианта создания нашего шлемика можно воспользоваться вот этим образцом эльфийского (нолдорского) шлема из фильма ВК

To view the link Register

П.С. или как вариант возложить эту миссию на плечи камрада PaHer'а, если он конечно согласится, - чтобы он создал свою концепцию интерфейсного "шлемика" для "хороших" фракций ( может на основе гондолинских шлемов) и для "плохих" ( Тонгородрима и роменилди)
               Krechet(SiCh)
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2009, 00:05

Да без проблем. В Третьей Эпохе, допустим есть разные варианты интерфейса для групп фракций
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2009, 00:13

Интерфейс делиться по культурам, у нас их 6-ть и 5 из них, в Русь 2, имеют свой собственный шлем.
                   Рунир
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2009, 07:57

antkamidiv

antkamidiv 8 Aug 2009 17:19

Впервые в жизни увижу море на яву, а не по телевизору (прям не верится, что такая возможность подвернулась).

А куда едем, не в наши кубанские края случаем?
                     antkamidiv
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2009, 08:12

Рунир
                    Дружище, еду в Крым, в Алушту!
                      • 463 Pages
                      • « First
                      • 455
                      • 456
                      • 457
                      • 458
                      • 459
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline