Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

Balin

First Age: Total War

First Age: Total War
Theme created: 06 August 2007, 14:04 · Author: Balin
Views:
 614 372

Хотите помочь в создании нового мода? 91 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 43.96%

2. Нет | 6 votes / 6.59%

3. Хочу, но не умею | 40 votes / 43.96%

4. Это плохая идея | 5 votes / 5.49%

• 463 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Balin
  • Imp
Imperial

Date: 08 August 2007, 01:31

VIR

Для этого нужно немеряное терпение и упорство. А у многих его просто нет.

Вот и посмотрим, кого на сколько хватит.
А если сделать этот мод, то он будет действительно не похожим на другие.

Я так понимаю у вас Валинор будет выглядет как Америка? Ведь этими редакторами даже берега не изменишь. Физика - это все что относиться к изменению основ карты, а редакторы для этого не предназначены.

Но ты то карту сделал для Руси и она не похожа на М2, значит и мы можем попытаться.
Ариден

А я музыкальное оформление постараюсь обеспечить. Оригинальное... Сам музыку напишу

Не маловажная помощь!!!

Камрады, как вы могли убедиться разработка мода может затянуться не на один год, камрад ВИР высказал свое мнение, а он сильный мододел, так что если у вас нет терпения, то лучше его и не начинать, но если вы готовы, то давайте сделаем это хорошо.
     Spartan
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2007, 01:43

Камрады, как вы могли убедиться разработка мода может затянуться не на один год, камрад ВИР высказал свое мнение, а он сильный мододел, так что если у вас нет терпения, то лучше его и не начинать, но если вы готовы, то давайте сделаем это хорошо.

Терпения у меня то хватит, вопрос не в этом.
    Прежде чем мы реально займемся модом нам нужны хотябы двое человек, которые действительно в этом разбераются
    Иначе нам придется только год потратить чтобы научится этому, а потом по настоящему перейти на мод @+
    И стоит заметить что мы совсем еще в этом деле зеленые, взялись за довольно глобальный проэкт, который полностью изменяет игру Imp

З.Ы. Balin думаю не стои так пугать комрадов, а то не бось еще разбегутся Imp
    Думаю стоит попробовать и начать, а там посмотрим что к чему
       Онегинъ
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2007, 03:56

Идея реально хорошая. Если я приобрету в ближайшее время новый комп, то тоже постараюсь помочь. На этом MTW2 скорее всего не пойдет.
         troll
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2007, 07:51

VIR

Я так понимаю у вас Валинор будет выглядет как Америка? Ведь этими редакторами даже берега не изменишь. Физика - это все что относиться к изменению основ карты, а редакторы для этого не предназначены.

Но ведь есть же мод по Китаю, там как то перерисолвали физику. Подскажи, поз.
           Spartan
          • Imp
          Imperial

Date: 08 August 2007, 08:23

Но ведь есть же мод по Китаю

Если ты говоришь про 3 КОРОЛЕВСТВА, незабывай что он на РТВ+БИ где разобрались с физикой, А у нас же МТВ2,где сейчас я и пытаюсь выяснить у VIRa встроен туда редактор или нет?
             Feinar
            • Imp
            Imperial

Date: 08 August 2007, 10:02

Я уверен, что если мы будем работать сообща, наш мод родиться не через несколько лет, а как макимум через несколько месяцев, главное не сворачивать и идти вперёд!!! А какие фракции будут!!!! Я уже предвкушаю как возьму Валларов против полчищ Моргота Бауглира...
               Spartan
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2007, 10:21

а как макимум через несколько месяцев

Твой оптемизм воодушевляет, но все же нужно смотреть правде в глаза, даже всемагущий ВИР не сможет воплотить в реальность такой масштабный проэкт за столь короткий срок, а что уж говорить о нас, нам потребуются как минимум пол года чтобы разабраться в модинге, а потом уж браться за проэкт
              А так как речь идет о МТВ2 то тут и о месяцах и говорить нечего, счет идет только на годы Imp Это в Риме некоторые моды делались за месяцы @+
              Да и вообще РТВ весь изучен в доль и поперек, там только туторы изучить и мод сделать, а на МТВ2 НА СЕГОДНЕШНИЙ день предстоит самим во все вникать, или найти человека который уже разобрался Imp
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 08 August 2007, 10:41

Но ведь есть же мод по Китаю, там как то перерисолвали физику. Подскажи, поз.

и

А у нас же МТВ2,где сейчас я и пытаюсь выяснить у VIRa встроен туда редактор или нет?

Я же вам говорил - я все делал ручками, с помощью фотошопа. Вот тут я писал о своем туторе - To view the link Register
                Почитайте.

Забудте вы про редакторы, они годятся только для расстановки прорв. и то я бы им не пользовался если редактор закосячит ошибку хрен найдеш, а когда ручками то сам знаеш примерно где косяк.

Ручками работать надо, ручками. Imp
                   troll
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2007, 11:08

VIR
                  ОК. Вечером поставлю фотопоп и попробую.И тутор заодно качну. Хотя нормально возьмусь только на выходные. Если будут траблы с фотопопом, то дк десигнерам на работе обращусь Imp .
                     Spartan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2007, 12:46

И тутор заодно качну. Хотя нормально возьмусь только на выходные

Я тутор уже скачал и разобрался еще утром
                    есть одна проблема - физ карта средиземья Imp
                      • 463 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline